ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 День. Парень и девушка сидят по разные стороны двери уже часа три, если не больше и не один не хочет уступать другому. -Выпусти,- сказала в который раз шатенка. -Нет, не выпущу, пока не купишь бикини,- ответил в который раз Остин. - Не куплю,- сказала Элли. -Купишь,- опять повторил блондин. Одна из продавщиц подошла к шатенке. -Извините, но может, вы всё-таки уступите, наконец, в желании вашему парню,- сказала та. -Он мне не парень!/Она мне не девушка!- воскликнула «парочка». -Ладно, жениху,- сказала продавщица. -Что?! Мы просто знакомые!- вскочив, крикнули они в унисон. -Как хотите «просто знакомые», вы покупать что-нибудь будите?- спросила продавщица. -Она будет покупать бикини,- сказал Остин. -Я не буду ничего покупать,- ответила шатенка. -Слушай, ты победить хочешь или нет?- спросил блондин. -Допустим. -Тогда вали покупать бикини! -Нет! -Ну, блин какая упрямая-то! Всё надоело, ты иди домой, а у меня дела!- блондин развернулся и ушёл, шатенка недолго думая пошла домой с кучей пакетов. Через 5 минут после того как ушла Элли. -Здравствуйте ещё раз, заверните мне то голубое бикини, которое вы нам показывали,- сказал Остин и продавщица, улыбнувшись и подмигнув парню пошла выполнять его заказ. *** -Вы не представляете, какой это был ужас!!!- сказала Элли, разговаривая с друзьями по Skype. -Все было так печально???- спросила Триш. -Этот идиот, затащил меня в магазин купальников и предлагал перед ним продефилировать в бикини! В общем, кошмар…- сказала шатенка. -Дез заткни уши,- проговорила кудряшка. -Зачем?- спросил Дез, сидящий в позе лотоса. -Тебе такое еще рано слушать, на твоей и без того расшатанной психике это дурно кажется! -Спасибо за заботу Триш, ты таакая сегодня добрая аж страшно!- Дез закрыл уши. -Чудик,- ухмыльнувшись, сказала Триш.- Ну ты согласилась? -Нет, конечно! Он олух! Представь, что будет дальше, мне уже страшно…еще голой ходить заставит! На следующий день. Шатенка пошла на очередной «урок светской жизни от мистера Муна» на этот раз он ждал её на стадионе, переодетую в спортивное. -Ну-с, что Доусон, поиграем?- сказал, вдруг откуда-то взявшийся, Мун со своим фирменным оскалом. Блондин выхватил из рук девушки сумку и побежал от неё прочь. -Эй! Отдай гадина! Я за тобой не буду бегать! -Ну не знаю, не знаю.… А если я прочту это?- Остин, отбежавший от Элли значительное расстояние, вытащил из её сумочки старую исписанную тетрадь. -Не смей!- крикнула шатенка и побежала за блондином. Пробежав кругов десять только гоняясь за парнем, Элли, наконец, догнала его и начала отбирать тетрадь. -Ты её не достанешь,- приговаривал Остин, пряча записнушку девушки за спиной и изворачиваясь от любой попытки шатенки забрать её. -Отдай это не твоё! Ты гнусный кретин, отдай! -На меня прямо вал комплиментов сегодня, как я весьма польщен,- парень обнажил зубы. Не ожидав даже от самой себя, Элли ударила его по щеке, Мун поверьте тоже был в шоке. Шатенка забрала свою тетрадь из рук блондина. -Никогда не трогай мою тетрадь,- прошипела сквозь зубы Элли. Вырвавшись из лап Остина девушка побежала домой.. -Просто потерпи еще чуток и скоро мы его даже вспоминать не будем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.