ID работы: 1989806

Безобидный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Остин и Элли уже как пол часа ходили по центру, ни как не могли найти нужное. Поднявшись на третий этаж, они зашли в магазинчик, Остин понабрал для шатенки кучу одежды, особенно он, сделал акцент на платьях, их было 2/3 от всех вещей. Толкнув девушку в примерочную, блондин сел на диван напротив примерочной. -Слушай, это всё не правильно! Доверие людей не купишь за красивую одежду и натянутую улыбку,- сказала Элли, выйдя из примерочной. -Повернись,- парень покрутил пальцем, шатенка покрутилась вокруг себя.- То, что надо и Доусон нам не нужно их доверие нам нужны только их голоса больше ничего. Она закатила глаза: - Ты законченный эгоист Мун. -Ну не надо подлизываться, я знаю, что я просто душка. Так переодевайся и на кассу, а я пойду, мне срочно нужен номер телефона той красотки,- Остин пригладил свои волосы, поддёрнул воротник своей клетчатой расстёгнутой рубашки, поиграл бровями и пошёл к блондинке с силиконовыми губами. -Законченный эгоист, высокомерный, наглый бабник,- сказала себе под нос Элли, зайдя в примерочную. Переодевшись в свою одежду, шатенка пошла на кассу с прошедшей фейс контроль Остина одеждой. Гора пакетов, в которой располагалась вся одежда, была, казалось ещё больше, чем сама девушка. По пятнадцать пакетов в руке поместились у Элли. -Чё стоим?- спросил Остин, подходивший, с какой-то бумажкой в руках. -Жду когда ваше высочество соизволит помочь донести до дома то, что он с таким трудом выбирал всё время, пялясь на ту продавщицу,- съязвила девушка. -Какой домой, тебе надо ещё туда,- блондин показал на магазин, где продавали купальники, бикини и женское нижнее бельё.- Бикини не ждёт! -Бикини?! И я с тобой в ЭТОТ магазин не пойду! -А тебя никто и не спрашивает. -Я не пойду туда,- раздражённо сказала Элли. -Пойдёшь! -Нет! -Пойдёшь!- прокричал Остин. -Нет! -Пойдёшь! -Нет!- крикнула девушка к «парочке» подошёл охранник. -Пожалуйста, кричите тише,- сказал он. -Заткнись!- крикнули блондин и девушка на него. -Я, пожалуй, пойду,- ответил мужчина и покинул ребят. -Ты пойдёшь в этот магазин или…- пригрозил парень. -Или что? -Вот что!- Остин схватил Элли и затащил шатенку в магазин. Две мимо проходящие тётки восторженно перешепнулись: -Вот она настоящая семейная идиллия и любовь! Парень занёс шатенку в магазин и, поставив её на ноги, вышел из павильона и сел с другой стороны двери прямо под неё. -Выпусти меня отсюда извращенец хренов! Я сказала, выпусти!- орала девушка, стуча по стеклянной двери. -Пока не купишь бикини не выйдешь!- заявил Остин, прохожие и продавщицы магазина тихонько похихикивали. Шатенка села на пол с внутренней стороны павильонной входной двери спиной к блондину, он сидел спиной к девушке. -Ты зараза!- прокричали они друг другу в унисон, все опять захихикали. Продавщицы магазина тоже не отставали от прохожих, они скучковались и перешептывались перехихикиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.