ID работы: 1989981

Очарование лилии

Гет
R
Завершён
346
автор
Np_ns бета
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 561 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 10. Знакомство.

Настройки текста
      Вечером я сидела на автофоруме, так как больше заняться было нечем. Четыре так и не объявлялся, Кристина с Эриком, Шелли выгулена, и теперь мирно сопит на моей кровати. «А на чем ты ездишь?» — мне в личные сообщения написал пользователь с ником «Стиг», от которого я засмеялась. Тоже мне, Стиг нашелся… «Порше 356 50го, а ты?» — ответила я. «Кайен :)» «Круто» — сухо ответила я. «Кажется, я видел твою машину в городе. Ты прости, что я вот так пишу, даже не поздоровавшись и не представившись. Привет, меня зовут Шон :)» — через несколько минут он снова прислал сообщение. «Я не удивлена. На нее все обращают внимание. Я надеюсь, что ты не перекупщик и не реставратор :) Привет, а я Беатрис» — написала я, немного улыбаясь. «Нет-нет, что ты. Просто редко встретишь девушку на автофоруме, которая еще и может разговор поддержать :)» «Это радует :) Ладно, извини, мне нужно идти спать, завтра на работу. Приятно было пообщаться!» — я заметила, что на часах уже заполночь. «Мне тоже! Надеюсь, еще как-нибудь пообщаемся! Пока» — ответил парень, и я выключила компьютер.       Сон никак не приходил, видимо потому, что считал, что я еще недостаточно думала о Четыре, и о том, что он сейчас может быть с Брианной. От этой мысли пробегала дрожь. Чтобы хоть как-то отвлечься, я стала мысленно напевать разные песни, обнимая Шелли.

***

«Кофе! Мне нужно больше кофе!» — требовал мой сонный мозг, когда я сидела за стойкой с кассой. Спала я мало, а все почему? Потому что дурацкая Брианна! Нет, она, может, и хороший человек и все такое, но, во-первых, она строила глазки Четыре и дала свой телефон, а во-вторых, я из-за этого не спала почти до утра. И даже всякие идиотские песенки не помогли. — Привет, Трис, — Кристина шмыгнула наверх. — Вот ты шляешься где-то, а я работать должна… — проворчала я. — Не с той ноги встала? — усмехнулась сестра. — Уснула под утро… — я закатила глаза. — Ну, понятно, — она рассмеялась и ушла. — И нечего смеяться! — крикнула я вслед.       Ноутбук оповестил о новом сообщении. — Ну, кто там еще?! — недовольно заныла я, придвигаясь к компьютеру. «Доброе утро! Как работа?» — снова Шон. «Привет! Очень хочется спать: (Как у тебя дела?» — поинтересовалась я. «Отлично! Вот собираюсь прокатиться. А ты кем работаешь?» — он отвечал так быстро, что я не успевала опомниться. «У нас с сестрой цветочный магазин» — я отправилась еще за одной порцией горячего напитка. «Круто! Оставляй сестру работать, и поехали кататься! :)» — настрочил он. «Вот так сразу? :) Все равно не могу, она только домой пришла» — у меня поднялись брови. «Эх ты! Тогда сам поеду, спишемся позже ;)» — он отключился. — Ага, спишемся, — кажется, сейчас не было ничего, что меня бы не раздражало. Я сделала глоток, и обожгла язык, — Ну, замечательно! — вскрикнула я, поставив кружку на стол, — Чтоб тебя! Дурацкий кофе! — от злости я пнула стул. — Ты чего буянишь? — рассмеялась сестра, спускаясь. — Язык обожгла! — возмутилась я. — Да что с тобой? — немного обеспокоенно поинтересовалась она. — Не выспалась, сказала же, — у меня сдвинулись брови. — Потому что… — в ее глазах читался вопрос. — Потому что вчера к нам приходила Брианна, — я прокривлялась на ее имени, — Вся из себя супермодель, будто этого было мало, чтобы он слюни пустил, показала свои знания, ну Четыре и расстелился перед ней! Она даже номер ему дала! — почти кричала я. — Что?! — удивилась сестра, — Прям при тебе? — Номер дала, когда он ее позвал залезть к нему под капот. А глазки строила, да, при мне, — я недовольно жестикулировала руками, — Так что, я не могла из-за этого уснуть, а теперь — вот! — я указала на себя. — С другой стороны, этого следовало ожидать… — размышляла сестра. — Крис! — перебила я, — Ты должна меня поддерживать, а делаешь только хуже! — я кинула в нее какой-то тряпкой. — И как я тебя поддержать должна? — она усмехнулась, — Сказать, что тебе показалось, и он только тебя и видит? А Брианна, это так, чисто деловые отношения? — Да забей, — я махнула рукой и вновь взяла кофе. — Может, сходим в клуб? — предложила сестра, — Отвлечешься. — Посмотрим, — сухо ответила я и сделала глоток. — Привет, — за всеми своими возмущениями, я не заметила подъехавший рэндж. — Крис, я ушла в душ, — не обращая внимания на Четыре, сказала я сестре и ушла наверх. — Ага, — ответила она, — Чем могу помочь? — она обратилась к парню. — Трис! — окликнул он меня, но я будто не слышала.       Горячие струи воды немного привели меня в чувства. Сон, вроде, отстал, и раздражение уменьшилось. Высушив голову, я привела себя в порядок и спустилась. — Ты еще тут? — недовольно протянула я. — Я пыталась его выгнать, — Крис сузила глаза, глядя на парня. — Поговорим? — предложил он. — О, кажется, я по адресу! — в дверях появился парень с темно-каштановыми волосами и в солнцезащитных очках. В его руках была коробка со сладостями, а снаружи я увидела черный тонированный кайен. — Шон? — удивился Четыре, увидев парня. — Шон?! — вторила ему я. — Четыре? — Шон посмотрел на парня, — Трис? — приподняв одну бровь, как бы уточняя, поинтересовался он. — Ага, а я Кристина, — встряла сестра, помахав рукой, показывая, что она тоже тут. — Что ты здесь делаешь?! — предъявил Четыре. — Ты как нашел меня? — поинтересовалась я. — Я привез сладости, — ответил парень, — Пришлось ездить по всем цветочным и спрашивать, нет ли у них 356го, — он засиял. — Что все это значит? — Четыре смотрел то на меня, то на него. — Это значит, что ко мне приехал друг, — объясняя очевидное, сказала я, — Не думаю, что у нас получится разговор, — я отправилась наливать воду в чайник. — Я вспомнил! — осенило Шона, — Ты приезжала с ним, вы еще мой ниссан забрали. — Ты сказал, что у тебя кайен, — недоверчиво произнесла я. — На ниссане он гоняется, — пояснил Четыре, — А на кайене просто ездит. «Да уж, веселенькое чаепитие предстоит» — пронеслось в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.