ID работы: 1989981

Очарование лилии

Гет
R
Завершён
346
автор
Np_ns бета
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 561 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 19. Звезда эстрады. Часть1.

Настройки текста
— Эй, эй! Ты, ты! Мне не нравится твоя девушка, — подпеваю я себе под нос, пришивая шлейф из цветных кусков фатина к корсету, — Эй, эй! Ты, ты! А ведь я могла бы быть твоей девушкой!       Кстати, о корсете. Мне пришлось приобрести этот черный кожаный предмет гардероба, который был украшен ремешками и бляшками. А вдохновение на этот образ черпала с фотографий Аврил Лавин. В общем-то, именно поэтому сейчас и звучит эта песня в колонках. Ах, да, к этому корсету со шлейфом, который больше похож на хвост на самом деле, еще прилагаются короткие, насколько я смогла себе позволить, шорты и ботильоны на квадратном каблуке. Волосы будут прямые, а из передних прядей сделаю начес и закреплю их на затылке. — Эй, эй! Ты, ты! — мой голос становится громче. — Ты весь день петь будешь? — в дверях появляется Кристина, в огромных солнцезащитных очках в форме сердечек. — До тех пор, пока ты не снимешь очки, — сквозь смех отвечаю сестре, — Ты забавно в них смотришься. — Ээй! — сощурив глаза, она быстро спускает их на кончик носа, — У меня образ такой! Я же про твой хвост ничего не говорю. — Это шлейф, — показав ей язык, возвращаюсь к своей работе, — Сама ты хвост. — Бу-бу-бу, — покривлялась Крис, — Ладно, пойду гладить платье. — Ага, я скоро нападу на твою косметичку, — кричу ей в след, отрывая нитку.       Мне определенно нужны сегодня накладные ресницы, а еще много черных теней, ну, или подводки, это уже как Крис решит. Вдруг раздается звонок входной двери магазина, и я автоматически перевожу взгляд на часы. Кого принесло в выходной в такое время? — Мне не нравится твоя девушка, — все еще напевая песню, мчусь к двери, — А ведь я могла бы быть твоей девушкой… Здравст… — А я только за, между прочим, — на пороге стоял, сияя во все тридцать два, угадайте, кто, — Привет. — Ты специально выжидаешь подходящий момент в тексте песни что ли? — скептически спрашиваю у парня, — Чего хотел? — Цветы. А заодно, передать Кристине, что за ней заеду я с Эриком. Он там не все доделать успел в додже, — не дожидаясь моего приглашения, Четыре заходит внутрь. — Ну да, телефоны же существуют для чего угодно, кроме как для связи, — язвительно комментирую я, — Слушай, мы вообще-то не работаем уже. — Сложно другу помочь? — изгибает бровь брюнет, — Мне нужны снова герберы. Желательно розовые. В обед ведь был завоз? — Все-то он знает, — кривляюсь я, направляясь на склад, — Смотри-ка, принял к сведению мой совет, насчет цветов. Молодец, пятерку тебе ставлю. — Да, я решил, что от этого хуже не будет, — пожимает плечами он, — И ты не ответила тогда, насчет себя. — По-моему, мой ответ был более чем исчерпывающим, — спокойно отвечаю ему и замечаю игривый взгляд парня, — Ты чего? — мои глаза следуют за направлением его глаз, и я замечаю, что стою в коротких домашних шортиках и маечке на тонких лямках. Черт! Я ж совсем забыла, что собиралась уже переодеваться в костюм, поэтому и ходила в таком виде, — Прекрати на меня пялиться! — Я любуюсь, вообще-то, — с видом ценителя искусств произносит Четыре. — Так, сейчас не буду ничего делать и просто уйду наверх, заниматься своими делами! — моя поза напоминала этакую русскую бабу, которая встречает рано утром пьяного мужа. — Ладно-ладно, — поднимая ладони вверх, сдается брюнет, — Хотя это очень сложно сделать. Но у тебя такой взгляд, будто ты меня испепелишь. — Поверь, так оно и будет, если не прекратишь, — грозным голосом отвечаю ему, возвращаясь к цветам.

***

Спустя пару часов, в клубе.       Двери клуба распахиваются перед нами, и волна музыки буквально окутывает нас с ног до головы. По клубу ходят различные Леди Гаги, Мадонны, Майклы Джексоны и прочие звезды музыкальной сферы, причем, что немаловажно, люди не просто внешне похожи на них, но и стараются вести себя под стать своему образу. В отличие от меня, Шон не выбирал какого-то определенного исполнителя, он просто оделся в стиле солиста из какого-нибудь бойз-бенда. — Добрый вечер, — к нам подошла улыбающаяся девушка-администратор, — Не хотите поучаствовать в караоке-конкурсе? — Нет, спасибо, — вежливо отвечает ей Шон. — А я хочу, — не давая ему договорить, встреваю я, — Мое имя Трис. Трис Прайор. — Прекрасно, сейчас запишу, — девушка тут же стала писать заявку на планшете, — Правил как таковых нет. Но песню, которую Вы будете исполнять, выбирается рандомно. — То есть, до самого своего выхода, мне будет не известно, что петь, так? — уточняю у нее. — Совершенно верно, — она снова одаривает нас улыбкой, — Все готово, а теперь, прошу прощения, — девушка слегка кивает головой и удаляется к следующим вошедшим. — Ты же не хотела вчера участвовать, — непонимающе смотрит на меня Шон. — Это было вчера, — пожимаю плечами я, — Девушки такие непостоянные, знаешь ли, — усмехнувшись, беру его под руку. — Ох уж эти девушки, — он закатывает глаза, а затем смеется.       На танцполе просто нечем дышать, мне кажется, такой толкотни я не видела никогда. Пить мне не хотелось, поэтому я со скучающим видом наблюдала за танцующими, притопывая в такт музыки. В поле моего зрения появились Кэтти Пэрри в лице Кристины и Адри в роли Кристины Агилеры. Сейчас куда-нибудь потащат. И как в воду глядела ведь! — Трис! Идем танцевать! — вопит Агилера, — Хватит отсиживаться! — Да там не то, что танцевать, там даже стоять негде! — возмущаюсь я, — Давайте попозже, когда народ разойдется немного. — Тогда в бар! — тут же подхватывает моя сестричка, — И не отмазывайся! — Крис хватает меня за руку и вытягивает с места. Именно в этот момент я замечаю свою мишень. Добрый вечер, мистер совершенство! Поиграем? — И не собиралась даже отказываться, — с важным видом говорю я, следуя к бару, покачивая бедрами. Хотя внутри меня прыгал маленький тролль, потирая ручонки и ехидно хихикая, — Ну, вы чего застыли? — видимо, мой ответ заставил девчонок опешить. Да уж, вот этот пункт в мои планы точно не входил. Но, что поделать, будем импровизировать теперь. — «Валентина», пожалуйста, — обращаюсь к бармену. Нет, ну, а что. Пусть этот коктейль мне нравится меньше других, но раз уж играть, так по-крупному. Получив свой заказ, я разворачиваюсь на стуле так, чтобы Четыре видел меня, точнее то, что я пью. Приняв вид невинной овечки, я беззаботно начинаю общаться с Крис и Адри. — Ты же говорила, что тебя не вдохновил «Валентин», — подозрительно спрашивает сестра. — Я?! — искренне удивляюсь, — Ничего такого я не говорила. — Говорила, — настаивает Крис, — Я еще тогда отметила для себя, что не стоит его брать. — Ты меня с кем-то путаешь, — отмахиваюсь от нее, — О, танцевать пошли! Не то, что бы танцпол опустел. Просто мне надо было отделаться от сестры, к тому же включили классную песню. Что ж. Шоу начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.