ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор -Я согласна!-живо ответила Мэри -Тогда пойдём домой? -Да Пара зашла в квартиру медиума, где на них , также,как и в прошлый раз,сразу налетела Бэтти: -Привет!-поздоровалась эстонка с кошкой, на что получила довольное:"Мяу" -Саш,дай,пожалуйста, полотенце и какую-нибудь свою футболку,-сказала девушка -Пойдём,выберешь сама Мэрилин выбрала футболку, взяла полотенце и отправилась в душ.Когда эстонка вышла из ванной, медиум был в спальне и ждал девушку.Он был очарован её красотой: -Малыш,ты прекрасна,-сказал медиум и подарил страстный поцелуй эстонке. Она отстранилась от парня со словами: -Саш,я очень устала.Давай спать? -Как хочешь,-пробубнил Александр. *** На следующее утро пара проснулась около 12 дня.Ещё пол часа они пролежали в объятьях друг друга: -Солнышко,давай вставать и завтракать?,-спросил Саша -Я не хочу,-как-то по детски протянула девушка -Лисёнок,нам ещё нужно в магазины съездить,-сказал,вставая,парень -Ладно,-нехотя буркнула эстонка Молодые люди позавтракали и собрались в ТЦ.Первым делом, они зашли в магазин электроники, где Саша купил Мэри телефон,не смотря на все её капризы.Медиум и ведьма были в торговом центре ещё около четырёх часов.Парень предложил своей девушке пойти перекусить,на что та согласилась, потому что была очень голодна.В кафе Александр задал вопрос Мэри,который ввёл её в ступор: -Мэр,может переедешь ко мне?,-девушка чуть не подавилась салатом и немного подумав сказала: -Я не знаю...Я...В общем я согласна...Только...Я не знаю как к этому отнесётся Настя...-с небольшими паузами проговорила эстонка. -Лисёнок,я как-нибудь договорюсь с ней...Давай завтра после съемок мы перевезем все твои вещи ко мне?,-более радостным голосом сказал медиум -Хорошо.Саш,я очень устала.Может домой поедем? -Как хочешь,-сказал Александр,оплачивая счет,который принес официант.Парень взял пакеты и вместе с девушкой направился к машине.Во время дороги домой, Саша положил свою руку на бедро девушки и стал поглаживать его.Мэрилин невольно улыбнулась: -Нравится?,-спросил парень,тем самым вгоняя девушку в краску. Когда пара зашла в лифт,парень притянул эстонку к себе и впился в ее губы страстным и в то же время требовательным поцелуем.Он стал залезать ей под майку,но открылись дверцы лифта.Саша и Мэри зашли в квартиру,где они продолжили целоваться.Медиум углублял поцелуй,проникая своим языком в ее еще ни кем не тронутый ротик девушки.Не отрывая губ друг от друга, пара зашла в спальню,где кинул майку девушки куда-то в сторону,и положил ее на кровать.Он начал ласкать ее нежную кожу обжигающими поцелуями.Девушка издала первый стон.Парню стал мешать бюстгалтер эстонки,который он с легкостью снял.Медиум стал целовать грудь девушки.Комната начала наполняться стонами.Саша снял с девушки джинсы.Мэри проделала тоже самое с его футболкой и брюками.Медиум стал ласкать внутреннюю сторону бедра эстонки.Он дошел до кружевной преграды,которая оказалась на полу.Александр стал ласкать промежность ведьмы.Мэрилин сняла с парня в боксеры.Саша вошел в эстонку.На его пути оказалась прозрачная преграда: -Малыш,потерпи,сейчас будет больно,-сказал медиум и вошел полностью в эстонку,так,что та вскрикнула от боли.На ее лице образовались несколько слезинок,которые парень стер поцелуями.Он продолжал двигаться в ней.Когда оба достигли пика наслаждения,парень поцеловал девушку в губы и сказал: -Я люблю тебя -И я тебя,=сказала эстонка и впилась в губы медиума. Вдвоем пара приняла душ, и провалилась в "Царство Морфея",ведь завтра их ждет трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.