ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор Утром пара проснулась от звука надоедающего будильника.Они хотели еще немножко понежиться в мягкой постели,но испытания на битве давали о себе знать.Мэрилин пошла готовить завтрак для себя и ее любимого.В это время парень принимал душ.Он зашел на кухню почти обнаженный.На секунду девушка представила Сашу без полотенца на его бедрах,но сразу же оттолкнула эту мысль: -Лисенок,я тоже тебя очень хочу,но давай вечером?,-сказал,усмехнувшись,парень,-Или ты больше не можешь терпеть,-уже ,подходя и целуя девушку в губы ,произнес медиум. -Саш,я как-нибудь потерплю до вечера,-отстранившись, сказала Мэри,-Давай кушать и собираться -Хорошо. Молодые люди прибыли на испытание практически первыми,исключая Аброра. У входа в съемочный павильон повесили список экстрасенсов на испытание. Ведьма и медиум оказались в самом конце. Они переглянулись,давая понять друг другу,что до из очереди еще около трех часов. У Мэрилин зазвонил телефон. Ей звонила Настя. Девушка вышла из "комнаты ожидания". Не теряя времени, Аброр направился к Шепсу.: -Ну что,рыцарь,ты еще пожалеешь,что вошел тогда,-сказал бахши,на что услышал только смех медиума и слова: -Битва не надоела?Если хочешь,то помогу избавиться от нее.Я не удивлюсь,что ты на следующем совете окажешься в черном конверте!,-с некой усмешкой в голосе произнес Александр. -Может наоборот?,-спросил узбек -Нет,все будет именно так,как я сказал. Когда же ты наконец поймешь,что я сильнее и намного лучше тебя. -То,что ты теперь вместе с Мэри ничего не значит. Это можно спокойно изменить,-сказал Аброр. Он хотел дополнить свое высказывание,но в дверях появилась ведьма с переводчицей. Бахши отошел от парня. Саша увидел вопросительный взгляд своей любимой,но сказал ей, что все в порядке. Через некоторое время собрались все участники. Начались испытания. Мэрилин и Александр пошли на испытание спустя 3 часа. Его суть состояла в том,чтобы рассказать о предметах,находящихся за красными занавесками. Ведьма и медиум прошли его на "Ура",и Саша,подождав девушек, отправился к ним домой за вещами Мэри. После приезда в квартиру, Настя спросила у Керро,не передумала ли она с переездом,на что та лишь отрицательно покачала головой. Когда чемоданы были собраны,парень помог вынести и положить их в машину. Домой к медиуму они ехали,разговаривая и смеясь,до того как один вопрос девушки поставил его в ступор: -Саш,ты когда-нибудь изменял?,-что же он может ответить?Да,Мэри,конечно изменял-чтобы девушка разочаровалась в нем, или лучше сорвать?"Ладно,будь,что будет"-,-решил парень. -Ну? -Лисенок,мне уже 26 лет. У меня в жизни было многое. Было достаточно ситуаций в которых только это и было спасением...,-не договорив,Александра перебил голос его возлюбленной: -Понятно. Ммм...тогда скажи, ты любил когда-нибудь по-настоящему,-продолжала спрашивать настойчивая эстонка -По-настоящему я не любил никогда.Все мои бывшие отношения были ничем иным,как привязанность.Но недавно я встретил девушку,которую полюбил больше жизни и...,-Мэри снова перебила парня: -И кто же эта девушка?,-улыбаясь спросила ведьма -Самая красивая,сексуальная ,желанная девушка во Вселенной по имени Мэрилин,-сказал Александр ,переведя свой взгляд на краснеющую девушку. Сейчас молодые люди выходят из машины. Медиум взял чемоданы эстонки и понес их к подъезду. Не очем не подозревающая пара подходит к двери их квартиры.Александр пропускает Мэрилин вперед. Как не странно,но их не встречает Бэтти. Парень заносит чемоданы и припадает к губам девушки. Их отвлекает знакомый голос девушки: -Кхм...Я вам не мешаю?,-спросила Света. Мэри уперлась лбом о Сашино плечо. -Во-первых,что ты тут делаешь?,-медиум в секунды поменялся в лице -Сашенька,ты не забыл как отдавал мне ключи?Или твоя ведьма наложила какое-нибудь заклятье,дабы стерпеть тебе память? -Уйди из МОЕЙ квартиры!,-перешел на крик парень. Он почувствовал,как его плечо стало влажным от слез эстонки,-Мне еще раз повторить?! -А то что?,-Света оставалась не преступной. Шепс услышал всхлипы эстонки. Он прижал ее покрепче к себе,-Ну,давай!Чего стоишь?!Иди накладывай на меня порчу. -Зачем мне это?!Я не буду тратить свои силы на такую,как ты!!!Убирайся. Из. Моей. Квартиры,-более спокойно сказал медиум -Ладно,уговорил. Я уйду,-сказала Света и направилась к двери,-Не забывай:Я люблю тебя. Пока После того,как незваная гостья вышла из квартиры парень поцеловал эстонку в макушку,сказав при этом: -Малыш,я тебя очень сильно люблю.Я завтра же поменяю замок на двери. Все будет хорошо. Так пара простояла еще около десяти минут. Мэри ушла в спальню и легла на кровать,но девушку сразу настигли мысли о этой Свете. Она представила её,лежащей в обнимав с Сашей на этой кровати. В комнату вошел Шепс. Эстонка не сказав ни слова пошла в гостиную,где легла на диван и сразу уснула. Парень накрыл девушку теплым пледом и поцеловал в нос со словами: -Я тебя люблю больше всех. Ты мне очень нужна. Я не представляю своей жизни без тебя...я люблю тебя,-сказал парень и заметил на лице возлюбленной невольно появившуюся улыбку. Он поцеловал ее в лоб и пошел в спальню. За окном начался дождь. Глухая мелодия издавалась с улицы. -Мы будем вместе,не смотря ни на что,-прошептал парень и по грузился в самый приятный сон в его жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.