ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
С того момента прошло около месяца. Да, со стороны можно подумать, что у молодой пары все великолепно: объятья, поцелуи, нежные слова, адресованные друг другу, но это совершенно не так. Из-за постоянных читателю перемен настроения Мэрилин, возникают непонятные ссоры буквально на пустом месте, ежедневные обиды, игры в молчанку... Раньше они свои ссоры забывали ночью, в романтической обстановке, на шёлковых простынях... А что сейчас? Максимум, чем довольствуется парень-это поцелуи. Да, они не такие страстные, как были раньше, в них нет столько эмоций, но сейчас...сейчас они какие-то более нежные, они пропитаны всей той любовью и заботой, которую Саша дарит своей любимой. Сейчас наступил тот момент, когда они действительно вынуждены скрывать свои отношения. "Битва" на экранах, у каждого появились свои фанаты, особенно те сумасшедшие поклонницы медиума, которые за встречу с ним готовы пожертвовать абсолютно всем. Что же будет тогда, когда отношения пары раскроются? А ничего не будет. Зачем думать о будущем? Этими словами Саша постоянно утишает Мэри, чтобы та лишний раз не волновалась. Сегодня очередное утро для эстонки, проводящееся в компании любимого. -Малыш, просыпайся, нам на съёмки сегодня нужно ехать,- прошептал на ушко девушке парень. -Сашуль, давай ещё полежим,- нежно произнесла Мэри и чмокнула его в губы. -Нет уж. Поднимайся! Нам ещё кушать надо,- сказав это, Александр положил свою руку на ещё плоский животик эстонки,-вот знаешь, я даже не верю, что скоро у нас появится маленькое солнышко,- парень начал поглаживать самое важное, на данный момент, место не теле Мэрилин. -Знаешь, я тоже,- эстонка замолчала. Комнату пронзила молния тяжелой тишины,- Саш, у меня,- она резко замолчала. -Что такое?- взволновано произнёс мужчина. -Ничего, забудь,- Мэри нежно чмокнула его в губы,- Пойдём собираться,- девушка быстро встала и начала совершать непонятные никому, даже ей самой, действия. Она посмотрела на парня. В его взгляде читалось какое-то недопонимание и взволнованность,- Саааш,- протянула она,- вставай! После этих слов девушка направилась на кухню, а парень в ванную. Спустя 10 минут молодые люди сидели на кухне и завтракали. -Мэри,- решил прервать тишину Александр. Он получил в ответ вопросительный взгляд эстонки,- Что ты мне утром хотела сказать?,- девушка закрыла лицо руками, тихо, невнятно прошептав куда-то под нос: -Я боюсь, Саш,- она замолчала. Её плечи начали содрогаться от рвущихся наружу рыданий. Медиум, не теряя ни минуты, подошёл к эстоке и прижал её к себе, тем самым, успокаивая. Да, он уже привык к резким переменам настроения своей любимой, но до такого состояния никогда не доходило. Парень убрал нежные, словно лепесток розы, руки от лица. Своими грубыми, мужскими пальцами, но такими любимыми для Мэри, он начал стерать дорожки от слез, говоря самые нежные слова. -Саш,- задыхаясь от рыданий сказала девушка. -Что случилось?- обеспокоено поинтересовался парень. -У нас не будет ребёнка,- на одном выдохе произнесла эстонка и снова залилась слезами. -Что значит:"Не будет"?- как-то грубо спросил мужчина. -У меня было видение,- пробормотала девушка. -Господи, Мэри, ты совсем с ума сошла? Я не знаю что ты там увидела,- его прервала рыжая. -Саш, пожалуйста, замолчи!- закрыв лицо ладонями, прошептала она. Александр решил, что лучшим решением их проблемы станет его уход из кухни, но перед этим он сказал: -Собирайся быстрее,- скомандовал парень. Девушка решила послушаться и поставила кружки в мойку. Она пошла в спальню. Эстонка взяла косметичку, но её взгляд упал на зеркало: красное опухшее лицо от слез, огромные мешки под красными глазами... Ей хотелось вновь заплакать, но поняв, что не один тональный крем тогда не сможет замаскировать её "недостатки", она сдержалась. В её голове и сердце были огромные комки мыслей и чувств, которые распутать просто невозможно. Ей трудно. Она бы сейчас с радостью ушла с Битвы, уехала в Эстонию и жила так, как раньше но...но она не может. Здесь, в Москве, у неё самый любимый мужчина да ещё и эта беременность. Она боится потерять этого ребёнка. Ей трудно смириться с реальностью. Но так будет. Её видения не обманывают. Парень, вошедший в комнату, попытался приобнять рыжую, но она выкрутилась. Мэри пошла в ванну. Через 15 минут она вышла. Посмотрев в зеркало, она увидела, что её некогда милое , детское личико, перестало быть таким ужасным, как некоторое время назад. Она начала приводить себя в порядок. Через пол часа в коридоре стояла совершенно другая девушка. Без слов пара покинула квартиру. Спустя время, которое потратили, стоя в пробках, они зашли в здание и тут же разошлись в разные стороны. Для всех людей, находившихся в помещении, это было шоком. Они привыкли видеть молодых колдунов вместе, вечно улыбающихся, жизнерадостных...сейчас они какие-то злые, холодные... Администраторы начали вызывать экстрасенсов. Все это время Мэри сидела молча с переводчицей, перекинувшись парой фразами после её прихода. Когда Мэрилин позвали на испытание, то перед глазами вновь всплыло то видение. Она не понимала в нем ничего, какое-то запутанное, предупреждающее...Кое-как скрыв своё волнение, девушка направилась в сторону съемочного павильона. Суть испытания состояла в том, чтобы найти девственника. Эстонка рассказала абсолютно все о мужчинах, но когда пришло время сделать выбор, она ошиблась. Ее сбило чувство приближающейся опасности...Мэрилин сама ничего не понимала. Спустя некоторое время, которое рыжая ещё пробыла на площадке, она покинула здание. Переводчица уговаривала отвезти подругу до дома, но та отказалась. Анастасия, понимая, что все попытки все-равно окажутся бессымесленными поехала к себе домй. Мэрилин решила прогуляться по городу. Машины, дома, детские площадки со счастливыми детьми, яркое солнце... Почти дойдя до дома, она переходит дорогу... Удар...крик...тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.