ID работы: 1990030

Стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Автор -Настенька, приедь сейчас ко мне, пожалуйста,- в слезах протараторила Мэрилин. -Мэри, господи, что случилось?- испуганным голосом спросила переводчица. -Насть, приедь, я не могу тебе это по телефону сказать,- сейчас рыжую захватила пелена прозрачных, переливающихся на солнце, крупных слёз. -Хорошо, сейчас приеду. Только давай сразу договоримся, что я приеду, а ты успокоишься?- более мягко и спокойно сказала Анастасия. -Хорошо,- задыхаясь в слезах, пробормотала рыжая Настя, бросив все свои дела по подготовке ко Дню Рождения эстонки, помчалась на другой конец Москвы. Брюнетка была одной из первых, кто узнал о разрыве самой необычной пары. Она почему-то была уверена, что причиной истерики Мэри был никто иной как Шепс. Анастасия, не раздумывая, набрала номер Саши. Гудки... *** -Светочка, как же я тебя люблю,-сказал обнаженный, лежащий под одеялом на кровати, парень. -Я тебя тоже,-произнесла блондинка, целуя его в губы. Шепс притянул её к себе ещё ближе. Света хотела что-то сказать, но её прервал телефонный звонок. -Сашуль, выключи его. -Свет, нельзя так делать. Подожди пару минут,-сказав это, парень чмокнул её в губы. *** -Шепс! Ты кретин! Ненормальный! Идиот!-прокричала в трубку Анастасия -Насть, что случилось?-недоумевая спросил парень -А то ты не знаешь. Какого чёрта мне звонит Керро вся в слезах? Ничего не хочешь мне рассказать?! -Она меня не интересует. Между нами нет ничего,-более спокойно произнёс медиум. -Ясно. И как же зовут эту шлюху? -Давай мы разберемся безпереводчицас, а ты не думал, что она как бы любит тебя. Ты делаешь ей больно, она терпит. Ей сейчас плохо, а ты развлекаешься с кем-то. Ладно, я понимаю, что читать нотации не самое подходящее время, но все-таки будь так добр явится сегодня в одно место. Адрес сейчас скину,-произнесла переводчица. -Я подумаю,-сказал парень, который был готов сломать стену, находящуюся перед ним. РОV Александр Может и правда, что она меня любит... Почему она опять истерит?! Так уж и быть, съезжу. Так, стоп. У неё же сегодня День Рождения. Я придурок. Правильно Настя сказала... -Любимый, ну что ты так долго? Я уже соскучилась,-как маленький капризный ребёнок сказала блондинка. -Свет, мне нужно будет сейчас уехать. *** -Мэри! Мэри! Ты где?!-спросила зашедшая в квартиру брюнетка. Она услышала тихие всхлипы, доносившиеся из ванной. Не постучавшись, она открыла дверь. Первым, что она увидела, были трясущиеся руки эстонки. В них лежала пластиковая полоска,-Маруся, успокойся, всё хорошо. Дай мне её,-мысли рыжей были затуманены. Она, не думая, отдала её. Настя присела на коленки напротив девушки, сидевшей на бортике ванны. Взяла её за руки,-Лисёнок, это точно?-в ответ получила кивок и новую порцию солёных слёз, -Тише, успокойся. Тебе сегодня нельзя плакать. Так, умывайся и пойдём закрашивать твою красноту. -Зачем? Я никуда не поеду,-захлебываясь в слезах, произнесла девушка. -Поедешь! Поднимайся, а то я сама тебя сейчас умою!-несмотря на все недоверие Анастасии к своим же словам, эстока встала и включила воду. Вода начала окрашиваться в чёрный цвет из-за потекшей туши. Мэри выключила воду и посмотрела на Настю, которая не могла сдержать свой смех,-Мэри, пойдём в комнату. И не смотри в зеркало,-непослушная девушка все-таки посмотрела. Несмотря на её ужасное настроение, она начала смеяться. В зеркале она увидела не ту милую девушку, а самую настоящую панду. -Успокоилась? Это хорошо. У нас есть полтора часа на сборы. Девушки пошли в комнату к Мэри. Настя нашла косметичку подруги. Стёрла её "макияж" и начала красить её заново. Довольная своей работой, она привела ведьму к зеркалу. На этот раз в её отражении была та Мэри, которая была несколько месяцев назад: жизнерадостная, милая девушка. Анастасия открыла шкаф, и её взгляд сразу упал на коктейльное платье молочного цвета. -Одевай его!-скомандовада брюнетка. Мэрилин послушалась. Она одела его,-Так, чего-то не хватает. Точно! Волосы! Времени не так уж и много, поэтому давай просто выпрямим их? -Давай. Мне все-равно,-произнесла эстонка. -Мэри! Давай без истерик?!-прокричала переводчица. -Хорошо. Я постараюсь. -Иди сюда. Через пол часа девушки выходили из квартиры. Они сели в машину переводчицы. -Насть, а кто придёт ещё?-поинтересовалась ведьма. -Мэри, узнаешь. Подруга не хотела выдавать всех секретов. Она пригласила самых близких друзей Мэри: Даниса и Екатерину. Насчёт Шепса она до сих пор оставалась в неведении. Спустя 20 минут девушки оказались возле кафе "Mason Bar". Они зашли вовнутрь. За столом сидела компания из трёх человек. Увидев знакомый силуэт, она уже хотела выбежать, но Настя схватила её за руку. -Зачем ты его позвала?!- судя по всему, у Мэрилин начиналась истерика. Александр заметил её и подошёл к виновнице торжества, схватив её за руку, тем самым давая понять Насте, чтобы она шла к остальным. -Лисёнок, пойдём на улицу,-эти слова звучали скорее как утверждение, а не вопрос. Пара покинула помещение. -Малыш, прости меня. Я...я не знаю что на меня нашло тогда. Давай забудем все это и начнём все сначала?-Александр до последнего сомневался в своих действиях. -Саш, не получится начать все сначала,-в ответ Мэри получила недопонимающий взгляд парня. Она взяла его руку и положила к себе на живот, тихо произнеся,-У нас будет малыш. Она ожидала абсолютно любую реакцию. Огни мыслей и чувств вновь вспыхнули в разуме медиума. -Маруся, солнышко, лисёнок...я безумно рад. Я очень люблю тебя!- сказав это, медиум притянул девушку к себе, и они слились в страстном поцелуе. Пламя любви вновь зажглось в сердцах этих людей. Теперь у них открылась новая страница жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.