ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 2 Резная дверь

Настройки текста
-Рёма – кун! Сегодня такой прекрасный день, верно? Пошли с нами на пляж! – ребята звали меня пойти гулять. Я с радостью согласился, и пошёл было собирать вещи, но тут ко мне подошёл какой – то парень и потащил в особняк. Я видел недоумение и страх в глазах моих друзей. Я не смог вырваться и теперь просто шёл в особняк. -Куда это ты собрался? – спросил меня такой мягкий голос, в котором я чувствовал угрозу. Я посмотрел на то место, где должен был находиться этот человек, но никого там не увидел. -Я хотел поехать на пляж – сказал я, и моё сердце сжалось – страх начал окутывать меня с головы до ног, словно одеяло. -А кто тебе разрешил? – спросил голос, и я почувствовал, как мою щёку гладит крепкая и мягкая рука. Это прикосновение заставило меня сжаться ещё сильнее. Но вместо этого я убрал его руку и побежал к выходу их особняка. Но я не успел – Сеичи поднял меня на руки и понёс в комнату с резными дверями. Слуга открыл дверь, и Сеичи со мной на руках вошёл в комнату. И вот я вижу, как дверь закрывается и.. просыпаюсь… Я открываю глаза и начинаю хватать ртом воздух. Рядом со мной сидит Момо – семпай и протягивает мне стакан с водой. Я выпиваю его и смотрю в окно – уже утро. -Тебе что – то приснилось? – спросил меня Момоширо. Я просто кивнул и сказал: -Возможно, это мои воспоминания. Если так, то я рад, что потерял их – они так ужасны. Момоширо вздрогнул от моих слов и сказал: -Всё так ужасно? -Всё так неопределённо – сказал я и пошёл одеваться. После завтрака мы пошли в школу. На уроке английского писали тест, который я закончил минут за десять, пока остальные ученики ломали головы над первым вопросом. Почему – то я очень хорошо знал этот язык. И теннис… Я умел в него играть. И не просто играть, но и побеждать тоже. Flashback Как только я пришёл на корты, я увидел, что моих одноклассников – Хорио, Катсуро и Качиро дурят прямо у них на глазах – получишь деньги, если попадёшь мячом в банку и уронишь её. А то, что попытка стоит в два раза дороже приза, организаторы конкурса промолчали. Мне захотелось проучить их. Я взял ракетку и ударил по мячу. Почему –то я был уверен, что он попадёт. И он попал. Из упавшей банки тут же посыпались камни. А потом меня заставили играть с Араи, потому что я, видите ли, уселся на его куртку. Будто издеваясь, мне дали самую старую ракетку со слабо натянутыми струнами. Но я выиграл. Моё тело словно жило своей жизнью. Мне было весело. Мне было хорошо. И в голове прозвучал мужской голос, который говорил: -Эй, Рёма, теннис – это весело? Да. Это действительно весело. После этого матча я записался в теннисный клуб. Я усиленно тренируюсь и чувствую, что пустота внутри меня понемногу заполняется. Видимо, теннис занимает не самое последнее место в моей жизни. Воспоминания, что я потерял, не спешат ко мне возвращаться. Я пытаюсь вспомнить что – нибудь о своих родителях, но не могу. Меня терзают сны о Сеичи. Я не понимаю, что ему от меня было нужно. Я не знаю, почему моя память исчезла. Но врач, у которого я консультируюсь, лишь говорит, что воспоминания могут вернуться ко мне в самый неожиданный момент. Надо только подождать. Я подожду. Я никуда не тороплюсь. -Тезука, почему ты не показал ему записку, что лежала в конверте? – спросил Фуджи и показал на исписанный листок. -там говорится, что Рёма потерял память не из – за несчастного случая, а по воле родителей. И нас просят приглядывать за ним, пока память не вернётся – сказал Тезука и оглядел друзей. Те слаженно кивнули, соглашаясь. -Но что такого произошло, что чиби – тян потерял память? – Эйджи не мог понять этого, как и остальные. -Я не знаю. Но понимаю лишь одно – Эчизену стёрли память не просто так. Произошло что – то ужасное – сказал тезука. Но тут Момо сказал: -В этом виноват некий Сеичи. Рёма кричит его имя во сне. -Нужно приглядывать за ним. Ничего ему не говорите – сказал Тезука и вышел из раздевалки, где и вёлся этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.