ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 3 Его образ в моём сердце лишь на пять секунд

Настройки текста
Разрубая темноту, острыми клыками, Следуя тьме, прольется новая кровь. Моя судьба, посвятить себя битве, Никто не в силах, остановить меня больше. Раздувающие вихри, выкрикнут в отчаянье. - Небо прольется, ложным дождем. На Землю, пропитанной кровью прошлого, - позади себя, оставлю трупы. В отдалённых воспоминаниях о завтра... Твой гнев - то же самое как гордость. В отдалённой вчерашней клятве... Я решил следовать за тобой. -Скажи, что это неправда, Юкимура. Скажи, что ты сейчас пошутил! – Санада всё ещё приходил в себя от заявления капитана. -Ты думаешь, что я способен шутить о таком? – сказал спокойным голосом Юкимура и взглянул на “Императора”. Хоть на вид он и был спокоен, но внутри него кипела буря. -Ты хочешь вернуть его назад?! Юкимура, о чём ты думаешь?! Они лишили его памяти, чтобы он не вспомнил о тебе! – Санада практически исчерпал все доводы. -Санада, я всё решил. Я не отпущу его – сказал Юкимура и отвернулся от своего лучшего друга. -После долгого молчания Санада, наконец, заговорил: -Ты и так испортил ему жизнь. Неужели ты хочешь окончательно растоптать его чувства и гордость? Его родители стёрли ему память для того, чтобы он забыл все кошмары, что ты с ним творил! Как ты этого не понимаешь?! -Я знаю это. Я всё знаю, Санада. Но я всё равно его верну – сказал Юкимура и пошёл к выходу из больницы – его, наконец, выписали. -Жди меня, Рёма. Скоро мы встретимся на национальном, и ты вспомнишь всё. -Апчхи! - раздалось на всё кафе. Я прикрыл рот рукой и виновато посмотрел на своих друзей. -Будь здоров, Эчизен! – сказал Момоширо и похлопал меня по спине. -Спасибо – сказал я и снова нацелился на свою картошку фри. Что – то мне холодно стало… Мы сидели в кафе после очередной тренировки уставшие и обессиленные. Скоро будет турнир Канто, на котором я играю с неким “Императором” Санадой Геничиро. Бучо говорит, что риккайдайцы сильны и нам нужно очень постараться, чтобы выиграть. С моего появления в команде прошёл месяц. Я завёл себе много хороших друзей. Я не был одинок. Но сердце ныло, словно ему чего – то не хватало. Но чего? Мои потерянные воспоминания понемногу, но возвращаются. Я вспомнил, что раньше жил в Америке, что участвовал в юниорских турнирах и ни одного не проигрывал. Лица родителей я помню смутно, но я вспомнил имена - Нанджиро и Ринко. Я не понимаю, почему они меня оставили. Просто не понимаю. Рюзаки – сенсей постоянно смотрит на меня с жалостью, но умело это скрывает. Мне кажется, что она знает меня больше, чем этот месяц. Я пытался расспросить её, но она постоянно ускользала от ответа. Сегодня начало турнира Канто. Бучо не разрешили играть из – за его руки, поэтому вся надежда была на нас. Да… Эти Риккайдайцы сильны. Но и мы не промах. Но эта жёлтая форма… Где – то я её видел. Но где? Но тут в моей голове вспыхнул образ парня в форме команды Риккайдай, с синими, как ночное небо волосами и фиолетовыми глазами, в которых застыло безразличие и апатия. На плечах у него висела куртка, которая развевалась на ветру. Этот образ был в моей голове всего секунд пять, а потом исчез, словно его и не было. Но я сумел его запомнить. Это Сеичи, я уверен. Я знаю это. Я выиграл матч с императором, хоть на это потребовалось немало сил. Он хотел было уйти со своей командой, но я схватил его за рукав и потащил в раздевалку. Я не замечал ошалелых лиц моих друзей, что смотрят на нас, не замечал сопротивления этого Санады – я был близок к разгадке. Я закрыл дверь и, повернувшись к нему лицом, спросил его: -Я ведь знаю тебя, верно? Я уверен, что знал тебя до потери памяти. Он долго молчал. Очень долго. Но потом сказал: -Не понимаю, о чём ты говоришь. Я встретил тебя впервые на сегодняшнем матче. Чёртов врун! -Ты же врёшь, верно? Я вижу это по твоим глазам. Я уверен, что знал тебя – сказал я, продолжая смотреть ему в глаза. Он ответил мгновенно: -Ты ошибся, парень. Неужели я действительно ошибся?.. Но тут у Санады звонит телефон. Он отворачивается и начинает разговор. Я встал в сторонку и начал ждать окончания беседы. -Я всё понял. Я приду к тебе через пол часа. Юкимура Сеичи, не держи меня за идиота! Я знаю, где это находится! – сказал он и нажал отбой. Сеичи?... -Эй, парень, выпускай меня быстрее. Мне пора идти! – говорит Санада, но его голос долетает до меня, как из Китая - то есть, вообще не долетает. Сеичи?... -Кто такой Юкимура Сеичи? – спросил я его прямо. Он вздрогнул, словно от удара и сказал: -Я действительно знаю тебя, Эчизен Рёма. Мы знакомы довольно давно. Но Сеичи… Ты уверен, что хочешь встретиться с ним? Ты забыл о прошлой жизни всё, так забудь и его. Или тебя ждёт сплошная мука и боль. После этих слов он взял из моих ослабевших рук ключи и, открыв дверь, ушёл. Я выбежал за ним и крикнул: -Санада! Давай встретимся ещё раз! Я очень хочу всё узнать! Он остановился и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.