ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 4 Пати от Фуджи Часть 1

Настройки текста
Every endless night has a dawning day Every darkest sky has a shining ray And it shines on you Baby, can't you see? You are the only one Who can shine for me It's a private emotion that fills you tonight And a silence falls between us As the shadows steal the light And wherever you may find it Wherever it may lead Let your private emotion come to me (Come to me, come to me) Come to me -Эчизееееееееееееееееееееееееееен!!!!!!! Мы на день рождение бучо опоздаем!!!!!!!! – кричит Момоширо. Я пытаюсь завязать галстук правильно, но у меня получается что – то больше похожее на удавку повешенного. Ну его! Но тут я вспомнил слова Фуджи – семпая и его выражение лица, которое предвещало адские мучения любому, кто его не послушается. Он сказал примерно следующее: -Мы решили устроить настоящее пати, так что сначала будет нечто вроде банкета, а потом будет маскарад. Всем прийти в смокингах. Я повторяю, ВСЕМ! Тем, кто ослушается или не услышит, пощады прошу не ждать! Да, Эйджи, это и тебя касается. Так что будь добр, вытащи наушники и потом не жалуйся. Так, с нами так же будут Хётейцы и Риккайдайцы. Сам зал украшаем мы. Да, и не возмущайтесь! Хётей обеспечили нас музыкой и помещением, и Риккайдай – закусками. Так что мы просто легко отделались. Что говоришь, Инуи? Почему они нам помогают? Знаешь, Инуи, титул умника у тебя отнять надо! Ты что, не видишь, что Атобе – кун и Санада – кун нашего милого и невинного капитана и мёртвым сожрать готовы?! И не надо на меня так смотреть! Ну, как – то так всё и было… Для бучо мы над подарком долго не заморачивались – Фуджи решил вспомнить детство и мы сыграли в камень – ножницы – бумагу. Тот, кто выиграет, тот и выбирает подарок, а остальные его оплачивают. Но что – то мне подсказывало, что он так хочет уйти от ответственности – мол, я только оплачивал, так что претензии не ко мне. И это бремя выбирать бучо подарок выпало мне. И я, схватив деньги, пошёл брать билеты на горячие источники. Капитану надо отдыхать, иначе его рука просто не выдержит. Моё решение понравилось всем, даже Фуджи. И вот я уже битый час пытаюсь завязать галстук, что мне нифига не удаётся! Но тут прибежал Момо – семпай и сказал, что мы можем завязать и потом, так как уже пора ехать украшать зал. Я с Кикумару – семпаем рисовал плакат с надписью: С днём рожденья, капитан! Остальные вешали шарики и готовили конфетти, чтобы обсыпать ими капитана. Фуджи, как глава этого ужаса, преспокойно восседал на стуле и проверял, в порядке ли его фотоаппарат и следил за порядком, чем вывел из себя даже Кавамуру - семпая. Его спасло лишь то, что бучо приехал и ждал, когда же его впустят в комнату. Как только он вошёл, на его голову посыпались конфетти, что с усердием вырезали Момоширо и Кайдо. Бучо слегка ошалел в начале, но потом быстро взял себя в руки и сказал спасибо. Потом пожаловал и Обезьяний король со своей свитой обезьян. Вручив капитану какую – то большущую коробку, Атобе гордо удалился и сел на свой стул *трон!* и начал дожидаться остальных. У капитана очень скоро сформировалась большая такая куча подарков, которая всё пополнялась и пополнялась. Там были и теннисные мячики, и пара ракеток и даже мобильный телефон последней модели! Наш конверт бучо всё же открыл первым и был очень рад, когда увидел билет на источники. А когда он узнал, что мы едем ним, он просто закатил глаза и посчитал до десяти. И вот пришли Риккайдайцы. Я посмотрел в их сторону и насчитал всего лишь восьмерых. А где капитан? Я мельком посмотрел на Санаду, но он не обращал на меня никакого внимания, так как поздравлял капитана. Что там Фуджи - семпай говорил – и мёртвым сожрать готовы? Даааа, с этим уж точно не поспоришь… Не завидую я бучо. Наконец начался банкет. Блюда были и не очень и сложные, какие обычно едят богачи типа Атобе, но и не дешёвка. Вкусно, в общем. Алкоголя в ассортименте не было, чему я был очень рад. Но вот все поели, и Фуджи объявил начало вечеринки в стиле венецианского карнавала. -Костюмы я вам уже подготовил, так что вам всего лишь осталось одеться и начать веселиться – сказал он, и мы все пошли одеваться, предчувствуя что – то страшное. В комнатке, которую я с трудом мог назвать кладовкой, висел чехол для одежды с моим именем. Я, трижды перекрестившись, снял чехол и на свет вышло ЭТО!!!!!!!!!!! Я пару раз моргнул, чтобы это наваждение сплыло с моих глаз, но оно нифига не хотело уходить. -ФУДЖИ – СЕМПАЙ!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.