ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 9 Отомщу за тебя!

Настройки текста
Я хочу быть с тобой, Вместе, вместе. Давай забудем про невзгоды, Скорее, скорее. Я хочу быть твоим Навечно, навечно, Моё сердце бьётся рядом с тобой Быстро, быстро. Когда – то давно ты рассказывал мне сказку о луне и её возлюбленном. Бог так хотел порадовать луну, но не знал, что ей подарить. А коварный бог, который любил луну не меньше, посоветовал подарить ей цветы, что растут на земле. Окрылённый счастьем, бог полетел на землю, совсем забыв про то, что если бог вступит на землю, он никогда не сможет вернуться на небеса. Луна навсегда осталась одна. И бог больше никогда не смог прикоснуться к ней. Ты похож на этого бога. Ты ушёл и оставил меня одного. Мне больно, мне грустно. Я так хочу снова быть в твоих руках, забываться в бесконечном потоке нежности и жестокости. Не хочу, чтобы кто – то другой держал меня в своих руках, как это делает сейчас Момо – семпай. Я лежу на крыше здания школы и пытаюсь вырваться. Камешки больно вгрызаются в мою спину и ладони. Над головой палящее солнце и пустой взгляд Момоширо. -Отпусти меня, семпай – сказал я твёрдым голосом, стараясь не выдавать страха, что стрелой пронзил всё моё тело от головы до пят. Но видимо сегодня не мой день – Момоширо всё понял и только продолжал прижимать мои руки к крыше и говорить: -Зачем? Чем тебе не нравится здесь? Здесь так светло и ветрено, не находишь? Давай просто помолчим – сказал он и улыбнулся. Нет, оскалился. Я попытался вырвать руки из захвата этого зверя, но что я могу против этого громилы?! Раз, за разом проклиная свой мелкий рост, я начал брыкаться как дикая кошка в руках человека. Но моё сопротивление не помогло – оно лишь ухудшило моё положение. Теперь одна его рука начала расстёгивать на мне рубашку, а другая - лезть в штаны. Я запаниковал и начал бить его по спине, но он никак не реагировал - лишь продолжал своё грязное дело. -Хватит, семпай! Прекрати! – мои крики были поглощены им через поцелуй. Отвратительно! Хватит! Момоширо перестал терзать мои губы лишь тогда, когда нам обоим перестало хватать воздуха. Но когда его губы начали спускаться на мою шею, я не выдержал и закричал: -ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ! – плевал я на гордость и на то, что надо мной будут смеяться – я не хочу ему отдаваться! -тебя никто не услышит! Я всё предусмотрел! – сказал он и сунул руку мне в штаны. Я начал хватать ртом воздух и попытался вырваться снова Боже! Если ты есть, пусть всё это окажется сном! И бог явился ко мне в лице Кайдо – семпая, который открыл дверь и, увидев, что со мной творит Момо – семпай, незамедлительно подлетел к нам и ударил этого насильника. Я начал застёгивать непослушными пальцами рубашку и быстро натянул на себя штаны. Кайдо же просто дал Момоширо в морду и сказал: -Прекрати уже! Мы его обидели по твоей глупости, так тебе и этого мало?! Решил его сломать совсем?! Он посмотрел на меня и жестом указал на дверь. Я выбежал с крыши и побежал к выходу из школы. Плевать на то, что моя сумка осталась в классе, плевать на то, что учитель будет ругаться! Плевать! Я хочу домой! Я добежал до дома и заперся на все замки. Я забежал в ванную и включил холодный душ на полную мощность. Встав под струи холодной воды, я начал понемногу приходить в себя. Но в голову, словно черви начали закрадываться воспоминания о недавних событиях. Я сделал поток воды ещё сильнее, а температуру ещё холоднее. Я ненавижу его! Ненавижу! Вскоре я перестал обращать внимание на всё, что со мной происходило – мои руки онемели, губы посинели, а в голове словно поселился сизый туман. Перед тем, как провалиться в небытие, я увидел фигуру Санады, что выключила душ и вытащила меня из ванной. Я очнулся в своей кровати, одетый в тёплый свитер с вельветовыми штанами и укрытый сотней одеял. Санада сидел рядом и читал журнал. -Почему ты пришёл? – спросил я его, сдёргивая с себя одеяло. Санада снова укрыл меня и сказал: -Мне позвонил Тезука и велел проведать тебя. И, видимо, я вовремя приехал – он посмотрел на меня с толикой беспокойства и раздражения. -Почему он не приходит? – спросил я и почувствовал, что снова засыпаю. Нет, нельзя спать! -Он придёт. Он не бросит тебя – сказал он. Я начал закрывать глаза. Но тут дверь открылась и в неё кто – то вошёл. Потом я почувствовал нежный поцелуй в лоб и услышал слова: -Не бойся. Я отомщу за тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.