ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 10 Поддайся мне!

Настройки текста
Я не ходил в школу два дня. На второй день ко мне заявились Сейгаковцы и сказали, что не уйдут, пока я их не выслушаю. Что же, давай послушаем. -Прости нас, Эчизен – сказали они в один голос. Я же тупо таращился на них и чуть было не уронил поднос с печеньками, который нёс для них. Из – за моего молчания их монолог продолжился: -Мы просто очень удивились, когда увидели тебя с капитаном Риккая в обнимку. Сами того не зная, мы очень сильно обидели тебя. А Момоширо… Он просто с цепи сорвался. Сбежал с вечеринки, а потом нам позвонили из полиции и сказали, что его посадили за разбой. Когда мы спросили его, почему он это делает, он только бормотал что – то вроде “Мой… Не отдам…” мы сначала ничего не поняли, а потом Кайдо нам всё рассказал. Прости нас! Кикумару – семпай бросился обнимать меня, Ойши - семпай начал трепать по голове, а через минуту образовалась такая большая куча – мала, в которой я был эпицентром. Еле выбравшись из этого дьявольского подполья, я уселся на диван и рассмеялся. Я просто смеялся. От всей души. Вот чего мне всё это время не хватало! Мне не хватало моих друзей, которые меня просто обнимут и поддержат. Но тут в голову прокралась мысль, которую я поспешил озвучить: -А где Момо – семпай? -Не знаем. Вроде как дома – сказал Кайдо. Но тут зазвонил телефон Тезуки. Все глянули на него. Бучо поднял трубку и начал разговор: -Алло. Да, это я. Что такое, Рюзаки – сенсей? Что?! Что значит, Момоширо играет матч против Юкимуры Сеичи?! Я понял. Мы сейчас будем. -Что такое? – спросил я прямо. Бучо хотел было отмолчаться, но под моим взглядом сделать этого не смог и сказал: -Юкимура вызвал Момоширо на матч. У него нет шансов. Я же начал хвататься за крупицы своих вчерашних воспоминаний. “Не бойся. Я отомщу за тебя!”… Неужели это всё – таки был он?! -мы должны туда пойти! – сказал я, и мы все вышли из дома. До корта, который находился в другом районе, мы добрались где – то минуть за двадцать. Когда мы пришли, Момо – семпай упал на колени и часто дышал. Его глаза не фокусировались на цели, он даже не слышал наших шагов. Он просто беспомощно таращился то на сетку, то на покрытие корта. -слишком поздно – сказал я и замолчал. Все уставились на меня как жертвы на убийцу. -Что значит, слишком поздно, малыш?! – Кикумару начал трясти меня за плечи. Я же просто смотрел, как Сеичи уходил с корта. Мне нужно поговорить с ним. -Я должен с ним поговорить – сказал я и побежал за Сеичи. Парни же подбежали к Момоширо, и повели его в больницу. Я выбежал из парка, где находился этот теннисный корт и начал искать его. Я побежал в сторону шоссе, но был перехвачен и потащен в подворотню. Надо же, и напрягаться не пришлось. Ты привёл меня в какую – то дешёвую гостиницу. Тебя, видимо, тут знали, так как вручили ключи от номера без вопросов. Наш номер находился на третьем этаже и из окна открывался неплохой вид на парк. Пока я смотрел в окно, ты успел снять пропахшую потом одежду и подойти ко мне. Я обернулся на звуки твоих шагов и тут же попал в крепкие объятья. Ты прижимал меня к себе так крепко, что я не мог дышать. Я положил руки тебе на грудь и попытался оттолкнуть: -Мне больно, Сеичи. Ты послушно выпустил меня из объятий и потащил к кровати. Я пошёл за тобой и вот мы лежим на кровати. Моя голова покоится у тебя на груди, а рука лежит над сердцем. Твоё сердце бьётся так спокойно, так тихо… Твоя рука нежно гладит мои волосы, порой очерчивая пальцами контур лица. Эти незамысловатые жесты успокаивают меня, и я прижимаюсь к тебе покрепче. Ты прижимаешь меня к себе и молчишь. Ты не сказал ни слова с того момента, когда я видел тебя в последний раз. Я соскучился по твоему голосу… Нет! Я снова забываю, зачем я здесь! Надо поговорить о Момо – семпае! Я, с огромным трудом, убрал твою руку со своей талии и спросил тихо: -Зачем?.... – я сказал всего одно слово, но ты всё равно поймёшь меня. Ты смотришь на меня своими необычными фиолетовыми глазами и говоришь: -Я не обязан терпеть то, что тебя домогается каждый встречный. -Но зачем ТАК?! Ты понимаешь, что он может ослепнуть?! – спросил я его, хватая за грудки. Снова! Снова эти ужасные поступки! Когда же ты поймёшь, что другим бывает больно?! Сеичи! Ты резко вскочил с кровати и подмял меня под себя. И вот теперь я лежу и смотрю в твои глаза, полные злобы и отчаянья. Что с тобой творится, Сеичи?... -Ты любишь его?! Отвечай! – о чём ты?! -Ты что, дурак?! Нет, конечно! – сказал я. Ты вроде как успокоился, но вдруг присосался к моей шее и укусил меня. -Ты чего творишь?! – воскликнул я и оттолкнул его. Около шкафа висело зеркало и, глядя на своё отражение, я заметил красное пятно на почти самом видном месте. Ты что, присвоил меня?... -Почему?... – зачем ты так?... Ты ничего не ответил, лишь дал мне руку, чтобы я подошёл к тебе. Я положил свою ладонь в твою руку и закрыл глаза. Уже через секунду я лежу на кровати, заботливо укрытый одеялом. Несколько ночей без сна… Они так вымотали меня. Видимо, ты это понял, так как просто поцеловал меня в лоб и сказал: -Поспи. Ты должен спать, Рёма. Не думай ни о чём. -Если я засну, ты уйдёшь и добьёшь его. Я не хочу боли – сказал я и, убрав одеяло, уселся на твои колени. Ты нежно улыбнулся и начал петь мою любимую песню, которая всегда помогала мне уснуть: Aishi Aishiau no sono ko Hageshii Kanki ni kurusou Me wo tojite Suru toki Kuchidzuke! Omae no nioi Kuruwasero Mayonaka ni mezamete Kyouki ai wo yobidasu Oide koi ude no naka Acci no yami ha negai zo Kimi wa madoi yurareku Yagate eien ni naru Kocchi no yami ha amai zo Boku a fukaku tsukisasu (Kuchizuke - BUCK-TICK) Поддайся мне. Глаза слипаются… Нет, я не должен спать! Я трясу головой, чтобы согнать с себя сон, но ты только пристраиваешь меня у себя на груди и шепчешь: -Я его не трону. Спи, прошу тебя… Не мучайся… -Умоляю… Не трогай его… Не надо… - сказал я и заснул. Я видел сон. Мне снился особняк, такой тёмный и неприветливый, но оттого ещё более прекрасный. Через плотные шторы не проходило ни единого лучика света и поэтому мы могли спать и до полудня. Во сне я видел большую кровать, усыпанную лепестками чёрных и алых роз. Ты же любишь цветы… особенно чёрные розы. Ты всегда говоришь, что они особенные, так как очень редкие. Сам факт того, что такие цветы существуют, приводит тебя в восторг. Я просыпаюсь поздно ночью. Кровать холодная, тебя рядом нет. Вот чёрт! Почему я заснул?! Я вскакиваю с кровати и на бегу надеваю одежду. Ты и раздеть меня успел?! Я беру свою сумку и бегу к двери. Но тут мне на плечо ложится чья - то рука. Я испуганно вскрикиваю и оборачиваюсь. Ты смотришь на меня с некоторым удивлением и непониманием. Я же просто бросаюсь в твои раскрытые руки и шепчу: -Я думал, ты уйдешь,… Я думал, ты не сдержишь обещание… Ты только слабо улыбаешься и говоришь: -Я люблю тебя. Я не причиню ему вред, если ты так хочешь. Но если он попробует сделать это снова, я просто вырву ему руки. Я слабо улыбаюсь. Я снова хочу спать… Ты понимаешь это и тащишь меня на кровать. На этот раз я засыпаю под твоё мерное дыхание и стук твоего сердца, который слушать так же приятно, как и твой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.