ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 12 Дворецкий

Настройки текста
Знаешь, Сеичи, рядом с тобой я чувствую себя так странно… Вроде я счастлив, но в то же время несчастен. Я могу чувствовать себя так легко, но в то же время буквально ощущаю на себе ниточки марионетки, которые связывают меня по рукам и ногам. Что ты делаешь? Как ты это делаешь? Как ты заставляешь меня чувствовать себя предателем?... Ты – причина многих бед. Ты – причина моего безумия, которое грызёт меня. Но теперь… Теперь я тебе подчиняться не намерен! Из – за тебя мне стёрли память! Из – за тебя я потерял всё! Я собрал вещи, запер дом на ключ и пошёл на вокзал. Я купил билет и, сев на электричку, поехал в горы. Когда – то это место показал мне отец, когда учил меня отрабатывать удары. Почему – то мне кажется, что именно там произойдёт что – то такое, что окончательно прояснит всё. Я уверен, ты уже ищешь меня, но не сможешь найти. Ты не знаешь об этом месте, а я тебе о нём не говорил. Я всегда хотел, чтобы у меня было место, где бы ты не смог добраться до меня. В горы я доехал где – то вечером. Пройдя через лес, я вышел к водопаду. На поляне было тихо, не было слышно ни пения птиц, ни стрекани сверчков. Я разбил палатку и сразу же лёг спать. Утро встретило меня прохладой и сыростью. В голове не было ни единой связной мысли, что меня офигеть как радовало - в последнее время просто бездумно лежать не получалось. В животе противно заурчало. Я мученически застонал и полез в сумку, достав из её недр булочку и сок. Почему – то в голову прокрался образ Санады с поварёшкой, которой он махается перед моим лицом и читает нотации о нездоровой пище. На губах сама собой расплылась улыбка. Я съел булочку и взял в руки ветку, которая лежала у водопада. Взяв камешек, я подбросил его и отбил веткой. Удар получился слабенький, чему я очень огорчился. Мой отец мог отбить его очень сильно, несмотря на темноту. Тренировки с веткой заняли весь день. Лишь к вечеру я почувствовал себя снова голодным и страшно уставшим. Но оно стоило того – я научился отбивать его! Булок в моей бездонной сумке больше не осталось. Взяв деньги и спрятав палатку, я пошёл в сторону жилого поселения. Дойдя до магазина, я купил себе несколько булочек и бутылку сока. Потом зашёл в кафе и заказал себе рамен. Окончательно поев, я вышел из кафе и натолкнулся на человека. -Простите – сказал я и поднял глаза. Передо мной стоял лысоватый мужчина с кучей пакетов в руках. Какое – то у него лицо знакомое… -Рёма – сама, неужели это вы? - спросил он с радостью и удивлением в голосе. Вспомнил! -Добрый вечер, Танака – сан! – сказал я и улыбнулся. После того, как Танака – сан закончил с покупками, мы пошли в парк. Танака - сан – дворецкий в особняке Сеичи. Мы знакомы с ним примерно 4 года. Он постоянно готовил мне вкусности и прятал от Сеичи. Сейчас эти воспоминания вызывают во мне лишь слабую улыбку, а раньше я его обожествлял. Времена меняются… -Как вы поживаете, Рёма – сама? Я слышал, вы потеряли память… - спросил он меня. Я только кивнул и уставился на озеро в парке. Говорить с ним об этом не хотелось. Не знаю почему, но я не доверяю Танака – сану. Но почему?... -Вы что – нибудь вспомнили? – спросил он и пристально взглянул на меня. Я невольно отшатнулся от него. Что такое? Что происходит?... -Я помню только о поступках Сеичи – сказал я. Танака – сан вздохнул и замолчал. Это был не вздох сожаления… Это было облегчение! Значит, я действительно забыл что – то очень важное и ужасное! -Нэ, Танака – сан, скажите, а кроме поступков Сеичи я ничего более ужасного не видел? – спросил я плаксливым голосом. Он отрицательно помотал головой и сказал: -Ну что вы. Ничего такого. -Тогда, до свидания, Танака – сан – сказал я и потопал к выходу из парка. Когда я вышел за ворота, я спрятался за забором и увидел, что Танака – сан кому – то звонит. -Алло, это я. Да, я видел его. Похоже, он ничего не помнит о подвале. Да, я понял. Я позвоню ему. Да. До свиданья, Озаки – сама. Озаки – сама?... Чьё это имя? Почему оно вызывает во мне только страх и отвращение? Так, надо думать логически. Если дворецкий обращается к нему “сама”, то получается, что это важный человек. Озаки… Озаки… Нет, не может быть! Неужели это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.