ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 13 Molesto

Настройки текста
После того, как я подслушал разговор Танаки – сана, я поспешил в свой маленький лагерь. Я сложил палатку и побежал на станцию – нельзя было тут оставаться. Этот дворецкий наверняка разговаривал с НИМ! Только к нему он относится с таким уважением! Значит, я забыл что – то очень важное и что не только из – за Сеичи мне стёрли память. Нужно всё узнать! Я почти доехал до Токио, как мне позвонил мой лечащий врач и попросил приехать. Немного помявшись, я всё же пошёл в больницу. Меня сразу же встретила медсестра и повела в кабинет. Ёшие – сенсей сидел за столом и заполнял бумаги. Как только я вошёл, он отложил бумаги и, улыбнувшись, сказал: -Присаживайся, Рёма – кун. Я сел на стул и уставился на шприц с ампулой, что лежали у него на столе. Доктор проследил мой взгляд и сказал: -Мой друг прислал мне это. Это поможет тебе вспомнить всё. -Э? как так? -спросил я и снова посмотрел на ампулу. На ней не было никакого названия. Что – то подозрительно… -Это новая сыворотка – сказал доктор и начал набирать эту самую сыворотку в шприц. Внутри меня всё похолодело. Что не так со всем этим?... -Простите… А как она называется? – спросил я непринуждённым голосом. Доктор растянул губы в улыбку, больше похожую на оскал и сказал: -Molesto. Она называется Molesto*. -Вот оно как… хорошо, я приму его. Но можно мне для начала сходить в туалет? – спросил я. Доктор кивнул и положил шприц на стол. Я схватил свою сумку и побежал в туалет. На ходу я набрал номер Инуи- семпая и где – то минуту слушал гудки. Потом трубку взял Кайдо – семпай: -Где инуи – семпай?! Дай ему трубку! – крикнул я. Не прошло и минуты, как я услышал голос нашего умника. -Что случилось, Эчизен? – спросил он меня. -Ты знаешь такое лекарство Molesto? Мой доктор хочет вколоть его мне – сказал я. Я услышал копошение за дверью. Я чуть приоткрыл её и увидел здоровенных парней, которые стояли у кабинета доктора. Вот знал ведь, что что – то пойдёт не так! Инуи наконец соизволил поговорить со мной и сказал: - Molesto – это наркотическое вещество, которое рушит нервную систему. Вначале Ты ничего не почувствуешь – просто головная боль. Но потом начинаются провалы в памяти, онемение конечностей, ломка костей. Эчизен, если это то самое лекарство, ты можешь умереть! Беги оттуда! Я отключил телефон и снова выглянул за дверь. Амбалы уже подходили к моему укрытию. Я увидел окно и выпрыгнул туда. Благо, я был на первом этаже. Но куда теперь? Они наверняка пойдут ко мне домой. Остаётся только одно – пойти на матч. А я так не хотел видеть тебя снова… Я машину и мы поехали на стадион. За такси началась погоня. Видимо, доктор заметил мою пропажу. Значит, он заодно с Озаки? И они снова хотели стереть мне память? Неужели я забыл что – то настолько важное и ужасное, что меня убить хотят?! Но хватит думать! Я приехал на стадион и как можно скорее побежал на корт. Меня как раз объявили. Сеичи посмотрел на меня странным взглядом, как и мои друзья – тезука наверняка сказал всем, что меня не будет. Но тут Сеичи поднял глаза и увидел этих самых людей, которые искали меня среди трибун. Когда матч начался, и мы должны были поздороваться, Сеичи схватил меня за руку и прошептал: -Что происходит? -Я объясню потом. А пока… Давай сыграем так, чтобы это запомнили все! – сказал я и отошёл на свою сторону корта с бессильной яростью и отчаяньем в душе. Я уже не жилец. Как и ты… Molesto - это всего лишь мой вымысел, такого лекарства не существует. а так, Molesto - это итальянское слово, обозначающее "утомление"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.