ID работы: 199007

Fugitive.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 14 Телефон

Настройки текста
-Озаки – сама, мальчик сбежал от Ёшие – пожилой мужчина поставил на стол чашку чая и отошёл к двери. -Я знаю. Этот парнишка умён, как и его брат. Ну ничего. Главное – найти телефон. – сказал Озаки и, отпив из чашки немного чая, начал набирать номер на телефоне. Вскоре по ту сторону послышался женский голос. -Эй, Сумире, всё готово? Подвал скоро наполнится – сказал Озаки. -Всё готово. Когда ты их заберёшь? -В полночь. Днём я занят. - сказал Озаки и отключил телефон. Часы на стене показывали 13:30. Значит, матч уже начался. -Скоро встретимся, Эчизен. И ты снова вернёшься в мой подвал. Мы сыграли с Сеичи. Не могу сказать, что я не ожидал этого, но я был удивлён – он был всё так же беспощаден. Порой мне кажется, что его назвали полубогом не просто так. Порой твой теннис и ты сам действительно вгоняешь в дрожь. Но не это важно. Сейгаку выиграли. Теперь мы – лучшие в Японии. Мои друзья так рады, даже бучо соизволил улыбнуться, что тут же снял на камеру Инуи – семпай, обещав перекачать на диски и отдать нам. Самое главное то, что теперь мы все едем на горячие источники – билетики ещё были! Сразу после матча мы разошлись по домам, чтобы собрать вещи и поехать на источники. Я опасался идти домой, боясь, что меня могут там поджидать. Но я всё же пошёл домой на свой страх и риск. Странно но у дома и в нём самом никого не было. Я быстро собрал вещи и, закрыв дверь на все замки и цепи, выбежал из дома и побежал на вокзал, где нас ждал автобус обезьяньего короля. Через полчаса все, наконец, собрались. Не было только Катсуро и Качиро. Когда капитан спросил Хорио где они, тот только пожал плечами и по новой пытался им дозвониться. Мы хотели подождать их, но тут на телефон Хорио пришло сообщение, где говорилось, что Катсуро и Качиро не могут поехать из – за семейных обстоятельств. Недавно же всё было нормально… Хотя, кто знает – вдруг бабушка заболела или чего там… Вскоре автобус тронулся с места и повёз нас на источники. Я всё время бездумно пялился в окно, словно ожидая чего – то. Словно дежа – вю. Словно я вот так же ехал на автобусе в тот день, когда потерял воспоминания. Я закрыл глаза и попытался вспомнить хоть что – то. Но тщетно. Я не могу вспомнить ничего… Словно что – то отталкивает меня от этих образов и мыслей. Тяжкое бремя… Жгучая боль… Страх перед потерей всего… Всё это раздирает меня на части. Я посмотрел на свой телефон и молчал. Все парни разговаривали и смеялись, а кто – то даже пел. Я снова посмотрел на телефон. Такое ощущение, что он ключ к чему – то очень важному. Давай, Рёма, вспоминай! Я закрыл глаза и снова попытался что – нибудь вспомнить. И в моей голове вспыхнул образ какого – то парня. Он был очень похож на меня, но выглядел взрослее и самоувереннее. Все его руки были в крови, а на лице разбита губа. Он тащил меня в лес, когда за нами уже гнались. Но вскоре этот парень упал от резкого выстрела в руку. Я попытался поднять его, но он только оттолкнул меня и велел бежать. Я пытался настоять на своём, но тут меня схватили и что – то вкололи в шею. Я закричал, но потом начал терять сознание. Последнее, что я помнил, это обречённость в глазах этого парня и странную музыку, которая начала давить мне на уши. Когда я открыл глаза, я увидел перед собой моих друзей, которые смотрели на меня со страхом и беспокойством. Я попытался отдышаться. Сердце до сих пор бешено билось, словно загнанный в угол кролик. -Очиби, ты в порядке? Ты кричал во сне. – спросил меня Кикумару – семпай. Я коротко кивнул и отвернулся к окну. Все начали расходиться, понимая, что разумного объяснения не дождутся. Значит, вот оно что… Я потерял память не просто так. И кто этот парень? Почему он так похож на меня? Или скорее я на него?... Неужели он мой родственник? Или даже… брат? Мой родной брат. Он не может быть двоюродным, ведь ни у мамы, ни у папы не было братьев и сестёр. Старший брат… Братик… -Рёга… - прошептал я, не слыша собственного голоса. Зато его прекрасно услышал Сеичи. -Кто это – Рёга? – спросил он у меня. Я посмотрел на него пустым взглядом и сказал: -Я не уверен… Но мне кажется, что это мой старший брат. -Я не знал, что у тебя есть брат – сказал он и пристроил меня у себя на коленях. Я устроился поудобнее и закрыл глаза. Часть головоломки найдена. Осталось только понять, причём здесь мобильный телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.