ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сестрёнка!

Настройки текста
- Эй, сестрёнка! - светловолосый юноша бежал по коридору, пытаясь догнать старшую сестру, шагающую впереди. Услышав голос, Афина остановилась и подняла свои большие карие глаза на бегущего к ней бога. Сегодня она была совсем не в настроении, уже почти год прошёл с тех пор, как они поступили в академию, а надежда на то что они выберутся отсюда угасает ,с каждым днём. Волосы, всегда аккуратно уложенные в греческую причёску, выбивались целыми локонами. - Сестрёнка! Подожди! - Подбегая, выкрикнул парень. - Апполон, хватит дурачиться! - Но мы же с Ди-Ди волнуемся! Что случилось, ты плохо выглядишь? - Классно подбодрил… И может хватит называть Диониса "Ди-Ди"? - Сестрёнка! - Этот жалобный и детский голосок начинает раздражать! - Иди к своей Нимфе, и развлекайся с ней! Выкрикнула уставшая от внимания брата богиня. "Неужели сестрёнка ревнует меня к Юи? Н-но с чего бы это? Хм… Я не хочу чтобы Афи-Афи грустила по этому поводу!" Раздумия юноши прервал громкий треск. Это была дверь…

***

Горячая вода, как дождь струилась сверху вниз, обдавая тело и волосы. В ванне стало довольно жарко, зеркало запотело так, что в него нечего нельзя было увидеть. Женская ладонь легла на винт закручивая его, и вода перестала литься. Девушка ещё недавно нежившаяся в объятьях воды резко встала и вылезла. Обмотавшись полотенцем, Афина открыла дверь ванной комнаты и уставилась на лениво разлёгшегося на её кровати брата. - Аполлон, что тебе тут надо? Повернув голову и увидев полуобнаженную сестру, юноша у покраснел. - Афи-Афи! То, что ты подумала про нас с Юи совсем не так! Можешь не ревновать меня!!!! - Что? Аполлон, ты в своём уме? - девушка присела рядом с братом и потрогала его лоб, дабы убедиться в том, что он здоров. - Сестрёнка… - Пылающий румянец предательски засверкал на его щеках. Эти двое поняли друг друга без слов, опустив взгляд на штаны Аполлона, девушка мелодично захохотала. - Аполлон, а ты проказник! Но вместо ожидаемого стеснения в ответ, белокурый уверенно посадил сестру к себе на колени и обнял за талию, лицом уткнувшись в шею девушки. - Афина, что же ты делаешь со мной? - вместо привычного звонкого и мелодичного юношеского голоса из уст бога вылетел хриплый мужской голос, заставивший кожу девушки покрыться мурашками. Твёрдый пах парня упирался девушке в упругую попку, и вот теперь пришло время Афины краснеть. Не успев хорошенько всё осмыслить, богиня уже лежала на спине без полотенца, а над ней властно возвышался возбуждённый юноша. Одной рукой он начал массировать грудь девушки, другой расстегивать пуговицы на пиджаке. - Аппополон! Прекрати! - девушка постаралась было скинуть с себя брата, но его массивное тело прижало её к кровати. Своими ногами парень держал ноги своей сестрицы разъединенными в разные стороны, а рука, что раньше лежала на мягкой груди, теперь держала руки сестры над её головой. - В последнее время ты была слишком грустной, - шептал зеленоглазый на ушко своей сестре, затем укус за мочку уха и лёгкий стон со стороны девушки. Её тело напряглось, и старший брат прекрасно это почувствовал, улыбка заиграла на губах парня, но уже не такая, как прежде, теперь это была похотливая ухмылка хозяина, победителя. И вот верхняя одежда уже скинута, остались только трусы. Как же ему хотелось поскорее войти в её промежность, ощутить тепло её тела, напряжение внутри. Он рад что первый входит в это лоно. Да и Афина уже без всякого сопротивления разглядывала накаченное тело брата, раньше она часто любовалась полуобнажёнными братьями, но никогда не видела их в такой близости и обстановке. И вот последняя ненужная одежда слетает на пол, а разгоряченный парень приник к губам сестры, пальцами поглаживая половые губки кареглазой куколки. - Ну же, Апполон, - с губ сорвался внезапный стон когда парень пальцами проник внутрь неё. Всё внутри начало сводить спазмом. - Потерпи, сестричка, это только начало! Облизнув палец измазанный смазкой произнёс парень и резко вошёл своим большим членом в невинную до этого момента Афину. Громкий и протяжный стон вырывался из груди девушки, заставляя её изогнуться. Вход-выход, вход-выход, темп всё ускорялся и ускорялся, стоны становились громче, а вздохи чаще. Белокурый бог покрывал поцелуями грудь и шею сестры. Впереди была длинная, полная страсти ночь, а утром вместо уроков они валялись в объятьях друг друга сладко сопя. И угрызений совести совершенно не оставалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.