ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я твой повелитель.

Настройки текста
      - И как меня только угораздило!? Проспать уроки профессора Тота! Это всё из-за тебя! Извращенец! Фу таким быть! - Красная как рак то ли от злости, то ли от смущения Афина быстрым шагом идя по коридору. - Ну же, не сердись, сестрёнка! Улыбнись! - Жизнелюбивый Аполлон снова стал собой, хотя кто знает? Может ночью он и показал настоящего себя. - Тебе повезло, что сейчас перемена! - Входя в класс сказала русоволосая богиня. - Вай! Какие люди! - Локи подбежал к Афине и хитро посмотрел ей в глаза. - А чем это мы были заняты, а? - Мой дорогой и любимый Локи, либо ты сейчас же отстанешь от меня, или я тебе врежу! - Оо… Ещё недавно ты не была такой скучной! - и вот этот наглый бог огня снова ускакал восвояси, что-то ища в карманах. Богиня мудрости, наконец, села за парту и уставилась на впереди сидящую Юи. - Кусанаги, что я пропустила, ась? - Подлезая, спросила Афина, сверкая жалостливыми глазами. - Ничего особенного! Я тебе потом могу рассказать! - Девушка вся сияла от радости. - Ясно, ну а как на личном фронте, мм? Радость тут же перекрыло смущение, а богиня лишь усмехнулась. - Ну и как Бальдер в постели? - смешливо сказала Афина. - А от куда ты знаешь про это!? - Юи покраснела ещё пуще и уставилась на свою подругу. - Ну вообще-то я говорила это в шутку… Но раз такое дело… - Афиииииина! Лови!!! - послышался голос весёлого как никогда Локи, а через секунду с его стороны полетело яблоко. - Битва яблоками? Ахахаха, ну давай! - Поймав сочный, золотистый плод, богиня кинула его в спящего Диониса. - Ау! Больно же! - Потирая голову, пробормотал бог виноделия. Следующим оказался Такеру, он отдал яблоко брату, тот Бальдеру, ну а блондин Юи. - Афина-чан, лови! - Крикнула девушка, кидая фрукт подруге. И вот, Афина получает подачу, целится в следующего, бросок, и… Аид наклонился и яблоко, предназначавшееся ему, попало прямо в лицо учителю. " О нет, мне не жить! " - Я снова принёс несчастье! - Крикнул Аид, выбегая из класса. Египетский бог мудрости Тот, взглядом указал юной богине на выход.

***

- Господин Тот, простите пожалуйста, я не хотела! Это случайно вышло! Правда! - Оправдывалась дочь Зевса, когда накаченные руки загорелого мужчины прижимали её к стенке. - А тебя думать не учили!? Знаешь, ты должна быть наказана за такое поведение! - Учитель… - Называй меня повелитель! - Тот схватил Афину за руку, и потащил вдоль коридора направляясь в свою комнату. Открыв дверь он буквально втолкнул туда до этого ни разу не оплошавшую ученицу, и тут же запер дверь на замок. - Сегодня ты была дрянной девочкой! - Гос… Повелитель Тот, простите, пожалуйста! Это первый и последний раз! Честно! - сторонясь, бормотала испуганная девушка. - Я должен наказать тебя! - Мужчина подошёл вплотную к Афине и толкнул её на кровать. В тот же момент он и сам приземлился рядом, хватая хрупкую богиню за талию. - Повелитель Тот, прошу, не надо! - всхлипывает девушка стоящая раком, она чувствует его тело, напряжение, девичье тело сразу же вспоминает вчерашние похождения и жуткая ломка овладевает кареглазой. Одной рукой бог мудрости умело ласкал Афину между ног, другой упирался в мягкий матрас. На лице играла злая ухмылка, он понимал что этой маленькой девочке хочется больше, но наказание оно и есть наказание, и он продолжал водить пальцами через кружевную ткань нижнего белья, меж половых губок своей жертвы. Наконец добившись нужного эффекта мужчина разрешает девушке раздеться. После чего и сам не медлит. Афина вновь в неловком положении, она расстегивает блузку, затем снимает лифчик и вот уже полностью обнажённая сидит перед своим господином. Если четно маленькая богиня уже давно мечтала о том что бы сблизиться с Тотом, но такой поворот событий её пугал. И вот Тот усаживает русую на колени, и шепчет ей всё что хочет сделать с ней. От этого бархатного голоса бегут мурашки по коже, так сильно пошло, так развратно, но так долго и сладко. И вновь сильные руки массируют её мягкую , а пах бога не спеша входит в ученицу заставляя стонать её всё громче.

***

На утро образуется сплетение рук, ног и прочих конечностей, она не захочет его отпускать, и так они и проваляются в объятьях друг друга ещё пол дня, забив на всё будут отдаваться любовным утехам наслаждаясь процессом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.