ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Сегодня небо заволокли тучи и солнца совсем не было видно. Первым проснулся Тот, но не по собственной воле ( бедный, совсем не высыпается), а потому, что Афина забрала у него всё одеяло. Привстав, он заметил, что богиня всё ещё лежит к нему спиной. Такой расклад вещей его не устраивал, он повернул девушку к себе лицом и обнял. Но видимо он сделал это не очень аккуратно, ибо русоволосая поморщилась и проснулась. - Зачем меня разбудил? - недовольно спросила Паллада. - Ну, я же не могу позволить тебе проваляться весь день в кровати. - усмехнувшись, соврал Тот.

***

- Афина, ты куда собралась? - выгнув бровь, спросил читающий бог. - Пойду прогуляюсь. - холодно бросила девушка. - Я с тобой. - отложив книгу, Кадуцей встал и подошёл к возлюбленной. - Зачем? Сиди читай. - Мало ли что может случится по дороге.

***

По дороге, Афина всё же решила простить мужчину. Она шла в его объятьях и счастливо улыбалась. - Афи-Афи, привет! - Крикнули сзади. Повернувшись, Афина увидела братьев. - Ди-Ди, Аполлон, приветик… - С улыбкой сказала она. - А сегодня будут занятия? - Спросил Аполлон встав рядом с Афиной. - Ээ… - С этой суматохой, они совсем по забыли об учёбе. - Не будут. - резко ответил бог знаний. И повёл Афину подальше от этих двух. - Т-тот.. - Афина вздохнула и пошла за ним. Но тут перед ними возникли Гера и Зевс. - Кхм, Афина, мы решили ускорить момент рождения ребёнка, так как я переживаю, что Тот может тебе изменить. - серьёзно закончил свою речь громовержец. В руках Геры возникло свечение и богиня войны потеряла сознание.

***

Очнувшись, девушка сщурила глаза от яркого света. Но начав привыкать к освещению, она всё же смогла оглядеться. Она находилась в каком-то зале, на каменной плите. Тут было много окон, на одном из них, спал красноволосый юноша. - Локи… - Дрожащим голосом позвала его Афина, пытаясь что либо вспомнить. Услышав голос русоволосой, Леватейн подскочил и подбежал к ней. - Афина, как ты себя чувствуешь? Нигде не болит? - Бережно спросил он садясь рядом. - Вроде ничего… - Приподнявшись на локтях, ответила девушка. - А что произошло? - Зевс велел Гере, убить твоего ребёнка, он объяснил это Тоту, но Кадуцей оказался против, стараясь спасти жизнь малышу, он вступил в битву с Зевсом, после присоединились и все остальные боги. Персефона и Юи отговаривали Геру убивать младенца, ведь он толком даже сформироваться не успел, но Гера ответила, что поместит его в отделяющую от остального мира сферу, до тех пор, пока она не сформируется полностью. Так они и сделали, Зевс же уверен в обратном, как и все остальные боги. Выслушав слова бога с недоумением, Афина готова была сама убить отца за содеянное. - Н-но почему, он хотел его убить? Что сделал ему несчастный ребёнок? - Персефона рассказала, что утром, Зевс сообщил Гере, о сне, в котором юноша похожий на тебя отрезает ему голову копьём. Он решил, что это твой сын, поэтому и решил убить пока не поздно… На глазах Паллады навернулись слёзы. - Так значит, у меня будет сын? Как жаль, что его жизнь, начинается вот так… - У тебя будет дочь, отец всё-таки Тот… Последнюю фразу, Локи сказал с грустью. За этот промежуток времени, он успел полюбить Афину, а узнав, что ребёнок может быть от него, был просто счастлив, но… - Локи, спасибо… - Девушка улыбнулась. - Спасибо за всё, за то что заступался, за то что не дал младенцу погибнуть от руки Зевса… С лёгкой улыбкой на лице, она подползла к нему и поцеловала в щёку. - Тот в порядке, но его не пускают сюда. Никого не пускают. - Но как ты пришёл? - Для меня нет нечего невозможного. - Потрепав девушку по голове, он встал и снова направился к окну. - Мне пора, маленькая богиня. С этими словами он, так сказать, вышел из помещения…

***

*** Через два дня богиня восстановила силы, но её не хотели никак выпускать. Тогда она решила сбежать. Открыв окно, она заметила, что находится примерно на втором этаже. Убедившись, что на улице никого нет, она зацепилась за пожарную лестницу и ,с помощь неё, спустилась. Заметив грустных богов, она спряталась в кусты, они её не заметили. Вздохнув, она побежала в библиотеку. "Хоть бы ты был там.." - думала Афина, на глазах выступили слёзы, она не виделась с Тотом пару дней, но этой разлуки ей хватило по горло. Чуть не выбив дверь, она забежала в библиотеку. - Тот! Ты где? - она закричала дрожащим от слёз голосом. Но его там не было, но был Анубис. Он подбежал к ней. - Анубис, где Тот? - спросила богиня. Взяв ручку и бумагу, Анубис что-то написал. "Тот в домике, который в горах. Он очень расстроен." - Когда он вернётся? - получив ответ, Паллада решила подождать его.

***

Ночь. Дверь в библиотеку тихо открылась. Вошёл бог знаний и заметил свою возлюбленную, которая дремала в кресле. Уже 10 минут смотря на Афину, Кадуцей нерешительно подошёл к ней. - Кара бара… - Пролепетал Анубис, спящий на столе. - Ясно… - Серебрянноволосый начал будить девушку. - Мм? - Спросонья, девушка вновь не поняла, что происходит. - Тот? Мужчина засиял. Схватив девушку за руки, он резко поднял Афину и страстно поцеловал, на что богиня не сразу, но взаимностью ответила. - Тот, по поводу нашего малыша… - Отстранившись от голубоглазого, начала Афина. - Ты уже знаешь? - Нет, погоди, она не мертва. И тут, глаза Кадуцея готовы были вылететь из орбит. - Ты действительно сошла с ума… - Нет, Локи рассказал мне, что Гера спасла нашу дочь! От неожиданности бог сел на кресло. У него была необычайная радость, да, он был счастлив. - Тот..? Ты в порядке? - Афине не нравилась эта реакция. Тут бог потянул девушку на себя и усадил на колени. - Я счастлив.. - прошептал он на ушко любимой девушке. Русоволосая обняла Тота и поцеловала в губы ( нет, не французский поцелуй, просто чмок ОзО). - Кстати, разве тебя уже выпустили? - опомнившись, спросил бог знаний. - Эм.. Нет, я сбежала. - пролепетала богиня, виновата улыбнувшись - Что?! Ты подумала, что могло случиться с тобой?! - немного повысив голос, мужчина начал отчитывать Палладу. - Да там всего второй этаж был. - отмахнулась Афина. - Ты ещё и в окно выпрыгнула?! Наказать тебя надо. Богиня начала отчаянно краснеть. И отвернула лицо от бога. - Т-тот, тут же Анубис.. - в тот момент, Анубис недовольно бурча, вышел из библиотеки. - Какая же ты милая, когда стесняешься. Мне это нравится. - сказал Кадуцей. Афина же повернулась к нему и они случайно соприкоснулись губами. - Пожалуй, теперь я могу тебя наказать… Усмехнувшись, бог начал стаскивать с девушки одежду. Его движения были резкими и быстрыми. Дыхание прерывистым, а глаза затуманенными. - Хах, неужели ты так соскучился по мне за эти 2 дня? Остановившись, Кадуцей начал осматривать Палладу с неким призрением. - Прошло 2 недели, пока ты там была. Твоё состояние было не самое лучшее и всё остальное время ты спала. Локи не было видно несколько дней, думаю, что это время он ждал пока ты проснёшься. - Закончив с речью, бог знаний приступил к не законченному ритуалу снимания одежды. "Две недели… Это же… " Сама того не заметив, русоволосая машинально начала стягивать одежду с Кадуцея. Обнажив торс мужчины, она игриво провела по нему пальчиками. На лице красовалась немного пугающая улыбка. - Учитель Тот, а я могу как-нибудь искупить свою вину перед вами? Поглаживая девушку по обнажённым бёдрам, он ответил: - Конечно можешь, и мне даже кажется, что ты знаешь как.

***

Упавшее кресло, разбросанные книги, сломанный стол. Вот итог, к которому привели 2 недели разлуки. Афина громко стонала, опираясь на стеллаж, Кадуцей же весьма быстрым темпом входил в девушку. Они уже пол часа не дают бедолаге Анубису уснуть. Мало того, прогнали с удобного места, так теперь и выслушивай всё это в коридоре. Ещё один толчок, и египтянин кончает в свою девушку. Она же слегка подаётся вперёд, и… Громкий ба-бах! Афина вместе со стеллажом упали на пол. - Ау, больно блин! - Заныла девушка поднявшись. Но бог знаний заливается смехом. - Идиот… Ты посмотри, что мы наделали. Паллада укоризненно посмотрела на голубоглазого. - Я же говорил, что стараюсь до седьмого пота. - Спокойно заявил бог одеваясь. - Оно и видно…

***

Бедная Афина уже час сортировала книги по полкам, так как Тот заявил, что ни в чём не виноват. Заметив книгу в чёрном переплёте, богиня хотела открыть, но Тот вырвал её из рук девушки. - Не трогай эту книгу. - Кадуцей рявкнул так, что это прозвучало как приказ. - Ну, Тооот, отдай мне её. - мужчина был намного выше её, так что русоволосой пришлось прыгать, чтобы хоть как-то достать книгу. Кадуцей усмехнулся и стал наблюдать за грудью Паллады. Засмотревшись, он оступился и они с Афиной полетели на пол, сбив ещё один стеллаж. - Афина, бл*ть! - бог знаний был просто вне себя от злости, ведь его девушка (да-да, Тот совершенно не при чём.) разгромила почти всю библиотеку. - Что!? Да ты! Ты тоже виноват! В большей степени! Идиот! - Как ты меня назвала?! - Рассердился мужчина. Прижав девушку к очередному стеллажу, он начал сверлить её взглядом. Афина хотела начать вырываться, но стеллаж упал и без этого. - Сейчас ты типа тоже не виноват? - Нет. Если бы ты не была такой агрессивной, то этого бы не случилось. - усмехнувшись, ответил Кадуцей. - Получается, что во всех бедах виновата только я? Да как ты.. - Тот заткнул девушку поцелуем и обнял за талию. Афина запустила руку в волосы Кадуцея. Оба снова возбудились. *** За дверью сидел Анубис, который понял, что пора прекращать эти похотливые игры. Он взял ручку и написал им записку: "Хватит стонать. Вы меня и так разбудили." Он постучался, но ему никто не ответил, поэтому бог смерти вошёл. - Анубис! - Вскрикнула девушка прячась за Тотом. Анубис подошёл, отдал бумагу и ушёл спать на одном из уцелевших кресел. Афина сильно покраснела, смотря на записку. - Ка Карбаа… - И тебе, спокойной ночи, Анубис… Осмотрев библиотеку, преподаватель грустно вздохнул. - Не переживай! Починим! - Сказала девушка отходя от стеллажей. - Может, пойдём к Гере, всё же хочется посмотреть на ребёнка. - Ну пошли… - На этих словах, Афина разрыдалась. - Я ПЛОХАЯ МАААТЬ! - С чего ты взяла? - Только о сексе с тобой и думаю! - В неведении, она спотыкнулась, и полетела вместе с двумя стеллажами. - ЗАТКНИТЕСЬ! - Закричал бог смерти, он наконец-то выучил слово на человеческом языке!

***

Парочка спокойно шла по коридору, как вдруг увидели, что им навстречу бежит девочка. У неё были серебряного цвета волосы и тёмно-синие глаза. - Мама! Папа! - она подбежала к возлюбленным, а они в шоке смотрели на неё. Спустя несколько секунд прибежала Гера. - Простите, я немного переборщила. Это ваша дочь. - Да, это точно моя дочь. - сказал Тот и поднял девочку на руки. У Афины из глаз побежали слёзы счастья, ведь перед ней стоял её любимый человек и держал на руках их ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.