ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ребят, у меня для вас сюрприз.

Настройки текста
Русоволосая проснулась от резкой нехватки воздуха, открыв глаза, она увидела, что Тот прижимает её к себе. "Ну, блин.. И как выбираться теперь?" - несколько минут девушка предпринимает попытки выбраться, но безуспешно. Когда богиня уже сдалась, то бог отвернулся от неё, высвободив из своей хватки. Спокойно вздохнув, девушка встала. Солнце только-только поднялось и она решила прогуляться по академии. Надев лёгкое летнее платье, она вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь. Во время прогулки она задумалась и ноги привели её к залу, где был Зевс. Паллада решила зайти поздороваться. - Пап, здравствуй. - Афина, ты знаешь, что беременна? - мягко улыбнувшись, спросил Зевс. - Что?.. - девушка была немного ошарашена. - Похоже, у вас с Тотом неспокойные ночи. - усмехнулся бог. - Ладно, иди сообщи ему. - Х-хорошо. - Афина была рада, но был некий страх. Погрузившись в свои мысли, она не заметила, как дошла до комнаты. - Пап, стой! - Окликнула она Зевса. - Надо поговорить. Удивлённо изогнув бровь, мужчина посмотрел на неё и отвёл в сторону. - То, что у нас с Тотом бурные ночи, это конечно да, но вот… - Богиня опустила взгляд. - Что, если ребёнок не от него? - И такое возможно… - Задумчиво сказал отец. - Что бы это проверить, придётся подождать ещё 8 месяцев… Я расскажу тебе, что делать позже, а сейчас пошли. Отворив дверь, он стукнул своим посохом и сонный Тот уже одетый стоял перед ним. - Ну, и зачем меня разбудили? - невнятно проговорил Тот. - Кхм, Кадуцей, у Афины для тебя новость. - посмотрев на дочь, а затем на Тота, изрёк он. - Да? Ну, говори. Афина немного замялась. А если Тоту не понравится то, что она беременна? А если ребёнок не от него? Что она будет делать? И присутствие Зевса смущало. Она не знала, как отреагирует её возлюбленный.. А если он бросит её? Помотав головой, она выбросила эти мысли из головы. Надо сказать, но почему рот не хочет произносить эти слова? Откуда этот страх? Ситуация начала становится глупой, ведь богиня просто стояла и смотрела то на бога знаний, то на пол. Она бы ещё долго так стояла, но у Зевса начало сдавать терпение. - Афина, не молчи. Просто скажи. - прикрыв глаза, Зевс поторопил её. - А? Л-ладно.. - девушка набрала в лёгкие побольше воздуха и сказала: - Тот, я.. Я беременна. У голубоглазого, сейчас было такое же выражение лица, как пару минут назад у Афины. - Серьёзно? - Пофигистическим тоном ответил мужчина, приняв прежний вид. В сердце Паллады защемило. Неужели, он не рад этому ребёнку? А что, если он и правда не от него? А что будет, когда она родит. Сама того не заметив, девушка пустила слезу. - Что значит это твоё "Серьёзно"!? Решил, что если она тебя любит, можно трахать сколько хочешь, а ответственности не нести!? - Рявкнул Зевс, за окном собрались тучи и прогремел гром. - Я не это имел в виду! - Сказал бог знаний, немного удивившись такой резкой переменой в настроении друга. Не прошло и пяти минут, как Афина рыдала посреди комнаты, а вокруг бегали боги. - Зевс, надо что-то делать. - шепнул своему другу Кадуцей. - Беги отсюда, я скоро присоединюсь. Кинув записку в богиню, он тоже убежал. Утерев слёзы, Афина начала читать: "Назначай каждому богу встречу, в разное время. Разъяснишь им ситуацию".

***

Богиня сидела в саду и рассматривала цветы. Вскоре пришёл Дионис. - Здравствуй, Афина. Что хотела? - бодро улыбнувшись, спросил юноша. - Эм, Дионис. Я беременна. Но.. Подожди, ничего не говори. Но я не знаю, возможно, что отец - ты, а не Тот. Только не говори никому. - сказав всё это богиня направилась прочь из сада, оставил шокированного Диониса наедине с мыслями. - Афина, погоди! - Окликнул её юноша. - Мм? Дионис подошёл к ней и слегка приобнял. - Ты будешь со мной, если ребёнок от меня? А ведь и правда? Что делать, если ребёнок не от Тота? - Да… - Соврала богиня, ей надо было спешить, она не обдумывала этот вопрос. Бог виноделия поцеловал её в носик. - А ведь получается, что ты моя тётя? - Нет, на самом деле ты не сын Персефоны, мы врали тебе… Твоя мать - человек. Выбравшись из объятий ещё больше ошарашенного брата, она направилась в академию. По дороге на крышу, ей кто-то положил руки на глаза. - Тот? - немного дрожащим голосом спросил богиня. - Как ты угадала? - он убрал руки и обнял Афину со спины. - Я хотела тебя увидеть.. - в голову опять пришли мысли, что ребёнок может быть не от Кадуцея. Она закусила губу, чтобы не заплакать. Бог же подумал, что Афина обижается на него и соврала сейчас. - Прости меня, я просто был немного шокирован. - в его голосе прозвучали нотки сожаления, он повернул к себе девушку и поцеловал в щёчку. - Я тебя люблю. Пойдём прогуляемся? Тебе ведь сейчас полезен свежий воздух. - он взял её за руку и повёл из здания. Поняв, что спорить бесполезно, она пошла за мужчиной, следующим с ней поговорить должен был Аполлон, на крыше, через пол часа. - Тот… Ты правда не сердишься? Мужчина удивлённо посмотрел на Афину. - Я уже говорил тебе, что ты глупая. Он повалил её на диван, мимо которого они проходили и повалился рядом. Притянув девушку к себе, он начал целовать её плечи, шею, руки и грудную клетку. - Тот, хватит! Заметят же… - Покраснев, заметила Афина. - И что? Не будь ты беременная, я бы тебя прям тут отымел. - Сказал Кадуцей, сжимая в руке одну из грудей. Тот вдыхал аромат волос богини, ему было приятно, что у него есть любимая. - Тот, мне нужно идти. - нерешительно сказала Афина. - Не отпущу. - отрезал Тот и прижал девушку к себе. - Ну, Тоот, пожалуйста. - Ладно, иди, только ненадолго. - Кадуцей выпустил русоволосую из объятий.

***

Девушка стояла на крыше, ветер развевал её волосы, она наслаждалась тишиной. Но.. - Афи-Афи, я так рад тебя видеть. А ты рада? Можешь не отвечать, я знаю, что рада. Зачем позвала? - как обычно расспрашивал её Аполлон. - Аполлон, послушай до конца. Ничего не говори. Понимаешь, я беременна. Но не знаю, от тебя этот ребёнок или от Тота. Это всё. Ах, да, никому не говори. - как только богиня закончила говорить, то поспешила уйти с крыши. Лицо бога приняло такой же вид, как и остальных, кто узнал сегодня эту новость. Он ничего не сказал и проводил девушку взглядом. - Так, теперь кто? - Девушка начала рыться в карманах, ища там часы. Посмотрев на время, она впала в ступор. Сразу трое, Локи, Бальдер, Тор и Юи…

***

- Что? Но как так? - Спросила Юи, чуть ли не плача. - Вероятность мала… Мне пора…

***

Сообщив об этом Такеру, она направилась к Цукиёми, он ничего не сказал. А после, Анубис… Но Тот бы не ругался, ведь он сам его к ней…

***

Афина прочла надпись на листочке, который ей протянул Анубис. - Если дети от меня, то я не отдам их Тоту, прости… Афина грустно улыбнулась и прижала Анубиса к груди. Но внезапно она снова оказалась у Зевса. - Мы должны проверить состояния моего будущего внука! - С улыбкой заявил громовержец. Рядом стояла Гера, в руках её светился зелёный шар.

***

*** "Чтоо? Как час ночи?? Тот меня убьёт.." - после этих мыслей Афина побежала в комнату. Тихо открыв дверь, она вошла. На кровати сидел недовольный Кадуцей. - Я же сказал, что отпускаю тебя ненадолго. Где ты столько времени была? - бог пытался сохранять спокойный голос. - Я была у Зевса. - частично соврала богиня. - Эх, ладно. *** Мужчина лежал на кровати с девушкой и пропускал сквозь пальцы её волосы. И тут он решил, что самое время задавать вопросы. - Афина, ведь богиня должна быть чиста и невинна, а когда мы первый раз переспали, то ты была уже не девственницей. Кто у тебя был первый? - мужчина задал очень неожиданный вопрос. - Ну.. - русоволосая не могла сказать, что потеряла девственность с братом, а потом ещё раз с Такеру. И лгать Кадуцею было бесполезно. " Что же мне сказать..?" Наигранно вздохнув, она упёрлась лицом в грудь мужчины и пустила слезу. - Это было ужасно… В тот день, Зевс обещал выполнить любое желание Гефеста, за то, что он помог нам, снял с Геры оковы и изготовил оружия для богов… А взамен, по предложению дяди Посейдона, он попросил отца, сделать меня его женой. - Девушка разрыдалась. - Он пришёл ко мне и изнасиловал… Я же отомстила, я защищалась, но этого было мало… Кадуцею стало жалко Афину, ведь он не знал, что Афина так и не поддалась Гефесту, и ранив его убежала. - После этого, я дала обет безбрачия, и Зевс не стал мне мешать.. - Ладно, тебе нельзя нервничать. - он погладил её по голове. - Кстати, можно ещё один вопрос? - Ладно, задавай. - девушка вздохнула и утерла слёзы. - Ты спала с другими богами? - бог пристально посмотрел в глаза возлюбленной. - Да...- сильно покраснев произнесла русоволосая. - Что?! С кем? - немного повысив голос спросил Тот. - Ты же сам.. Анубиса приводил.. - вспомнив это, богиня почувствовала возбуждение. Бог покраснел. - Чёрт… Точно… - Ну как-то так… Знаешь, сегодня до Зевса, я ходила к нему, так как, я боюсь, что ребёнок может быть от него… Маат сказал, что если это его ребёнок, то он его не… - Ясно. - Отрезал мужчина. Кажется могут быть большие проблемы. - Я поговорю с ним, но если ребёнок и правда от него, ты уйдёшь? - Спросил мужчина. - А ты разве отдашь меня ему? - богиня обняла Кадуцея. - Что за вопросы? Ясно же, что я тебя никому не отдам. - усмехнувшись бог поцеловал Афину. А в то время, в девушке всё сильнее разгоралось желание. С её губ вырвался стон. - О-о-о, а я вижу, что воспоминания тебя до хорошего не доводят. - мужчина рассмеялся. - Дурак, не смейся. - покрасневшая богиня приблизилась к его уху и прошептала: - Я хочу тебя.. - Я не буду заниматься сексом с беременной. Ложись спать. - не без грусти в голосе ответил Тот. На это девушка лишь отвернулась. Кадуцей погасил свет и хотел обнять русоволосую, но она убрала его руки. "Обиделась всё-таки, глупая" - с этой мыслью бог погрузился в сон.

***

Белокурая девушка, с очень светлой кожей, сидела на торсе мужа в тёмно-красной ночнушке. - Аид, я тебя очень люблю! - Она провела пальцем по груди мужчины при этом, лучезарно улыбаясь. Наверно, она была для него спасением. Аид обнял девушку за талию и смотрел в её бездонные глаза. - Я тоже тебя люблю.. - он потянул богиню на себя и их губы соприкоснулись. На щеках Персефоны был заметен румянец, а тем временем бог подземного мира всё больше прижимал девушку к себе, словно боясь, что она растает. - Цербулёночек уже спит? Аид кивнул головой, надеясь на похотливое продолжение. - Ну и хорошо. Она вновь улыбнулась и провела длинными пальцами по груди мужа. Ей так хотелось помочь ему, хотя бы чуть-чуть, это заклятие не давало ей покоя… Увидев, что Гадес изучает её тело взглядом, она сильно покраснела, но одежду под которой не красовалось нижнее бельё всё-таки сняла. - Персефона, ты чего?! - Прикрывая грудь девушки руками изумился бог. - Хочу сделать тебя счастливее. - Она продолжала смущённо улыбаться. Резко перевернувшись и оказавшись сверху, Аид прильнул губами к её нежной коже. - Т-ты же знаешь, это может плохо кончиться… - У нас есть ребёнок, и занимались мы этим неоднократно… Чего тебе бояться? Я всегда буду следовать за тобой, всегда… *** Громко застонав блондинка прогнулась, упираясь руками в мягкий матрац. Аид же, нахально улыбаясь, шлёпал её по попке. Доведя до долгожданного оргазма, двое повалились на кровать в отдышке.

***

- Аид? Ау-у-у! - Девушка размахивала руками, перед лицом счастливого мужчины. - Спать давай! - Она улыбнулась и накрывшись одеялом прижалась к нему. "Эх, мои мечты…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.