ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Должок.

Настройки текста
Три девицы под окном, пряли поздно вечерком. Ладно-ладно, в час дня… Богини обсуждали парней, и Юи решила вставить своё слово. - А Бальдер в постели просто зверь! Дерёт, что просто сил нет, нас наверно вся академия слышит! Вдруг, на плечи девушке легли чьи то руки. - Спасибо, Юи-чан, за такие добрые слова. - Блондин улыбнулся и чмокнул девушку в щёку. - Б-бальдер-сама!! - Не смущайся так. - он присел к девушкам и обнял Юи. - А почему ты не на уроках? - спросила Персефона. - А, это.. Я сбежал. - улыбнулся бог света и почесал затылок. - Ха-ха, да уж, Тот тебе падает по жо.. Мягкому месту. - сказав это, богиня вздохнула, она скучает по любимому. - Эм.. Что вы делаете с Анубисом? - спросил он, оглядев, одетого в платье, бога смерти. - Он не против, мы ему пообещали дать вино. - и три девушки захохотали. *** - Ну, Бальдер, одень это! - умоляла Юи. - Я не буду одевать платье! - парень отбивался от девушек, как мог. - Эм, Бальдер, тебя Тот ищет. - тихо сказал Аид, который стоял в метрах пяти от остальных. - О, Аид, иди сюда. - мило прощебетала Персефона. - Нет, я снова принесу несчастье. - отмахнулся Аид. - Тем более, я пришёл только за Бальдром. - Не-е-ет, ты так просто не уйдёшь от нас! - жена бога подземного мира схватила его за руку. - Мы сейчас и тебе платье подберём. - Что тут, чёрт побери, происходит?! - дверь резко открылась и вошёл Тот. - ОНИ ХОТЯТ ОДЕТЬ НА НАС ПЛАТЬЯ! - хором взвыли парни. - То-о-о-от! - Афина кинулась на шею возлюбленного. Он же поцеловал её в щёчку и обнял. - Кстати, я тебе такое платье посмотрело, к глазам твоим великолепно подходит! - Я не буду одевать платье. - резко отрезал Тот. - Ну, То-о-о-от, пожалуйста.. - богиня войны сделала самый жалостливый взгляд. - На меня это не действует. - бросил мужчина. - Бе. - девушка показала ему язык и отошла к остальным. - Ладно, раз уж пришли, то угостим вас чаем. - сказали девушки и пошли на кухню. *** - Персефона, у тебя ещё остался афродизиак? - злобно хихикая спросила Афина. - Он был у Геры, но я попросила, вдруг, пригодится. - невинно ответила девушка. - Молодец, Персефона. - к ним подключилась Юи, у которой заблестели глаза. - Тот, возьми. - Афина протянула мужчине стакан, делая обиженный вид. - В академии что, девушек для дефиле мало? Вот к примеру… Анубис? Тебя то как заставили, чёрт подери?! - У Кадуцея даже глаз задёргался. - Он не был против. - Ответила девушка присаживаясь на колено к богу. Напиток они пили молча, искоса поглядывая друг на друга. - Тот, а я знаю тут такое хорошее местечко… Не хотите ли осмотреть его вместе со мной, господин? Напиток начал действовать. Усмехнувшись голубоглазый встал и пошёл за богиней, пару раз шлёпая по попке, от чего она резко вскакивала и краснела. Отворив дверь подвала, Паллада буквально запихала тут мужчину. - Знаешь, я тут решила попробовать, кое-что, новенькое. - Обвивая тело Кадуцея верёвкой сказала она. - Ты же не против? - Похер! Давай только быстрей, я уже весь горю! - Серебряноволосый прильнул к губам своей девушки, но получил резкий отпор. - Погоди! Я не закончила! *** - Афина, что ты делаешь? Девушка провела языком, по обнажённому и не захваченному верёвками торсу бога. - Ты можешь пошевелиться? - Нет, давай быстрей! Игриво рассмеявшись Афина встала и направилась к выходу, не обращая никакого внимания на крики любимого. Вскоре, туда принесли и других парней. Включили свет. Все боги оказались без верхней одежды. Все связанные. И перед всеми, обнажённая девственница. - Ну что ж, мальчики. Как вам всё это? - Спросила Персефона войдя в помещение. - Уф, девушку можно было похитить и по-красивей! - А если бы она понравилась Бальдеру-сану?! - Взвизгнула Юи из-за спины белокурой богини. - Теперь, так. Наши условия. Вы одеваете платья и мы дарим вам девственницу, ну, это тем у кого девушки нет. Всё было бы глупо, если бы девушки заранее не подмешали каждому злобный афродизиак… - Так не честно! - крикнули Тот, Бальдр, Локи и Аид. - Чтооо?! - хором ответили девушки. - Ничего.. Все парни в комнате просто выли от возбуждения. - Ну, что? Вы готовы одеть платья? - с усмешкой спросили девушки. - Да-а! - послышалось от всех богов. - Афина, тебе потом мало не покажется. - злобно шикнул Тот. - Юи, я тебе не прощу. - Персефона, ты все выходные не выйдешь из спальни, обещаю. ( бедные девушки, боги их замучают..) *** - Вы такие классные в платьях! - умилялись девушки. - Я же сказала, что тебе пойдёт это платье, Тот. - прыгала вокруг своего возлюбленного Афина. Продефилировав парни подбежали к девушкам. - Вы обещали нам девственницу! - заорали они. - О, точно. - сказала Персефона и хлопнула два раза в ладоши. Все парни исчезли. - Я знала, что заклинание телепортации когда-нибудь пригодится. - невинно засмеялась Персефона. - Ага, пусть теперь сами себя удовлетворяют. - злобно сказала Афина. - А я их на телефон сфотографировала. Для шантажа подойдёт! - листая фото в телефоне, проговорила Юи. *** Со всех комнат слышались стоны, боги удовлетворяли себя рукой. Все, кроме Локи. Он выпрыгнул в окно и пошёл на поиски Евы.

***

Серебряноволосая дева сидела на веранде и ела груши, которые выросли у Диониса в саду. А вообще, он просил отдать их Афине, так как она очень любит фрукты. Её немного пугали странные стоны, доносящиеся со стороны академии, но когда она увидела летящего Локи, так вообще… - Ева! - Крикнул он приземляясь в клумбу. - Ох… Дионис его кастрирует за это… Встав, Леватейн снова побежал к богине. - Локи, ты в порядке? - Удивлённо спросила Ева. - НЕТ! Я не в порядке! Сейчас, ты мне поможешь! С этими словами, он зашёл внутрь и страстно поцеловал голубоглазую, попутно скидывая одежду с себя и с неё. - Л-локи, прямо тут!? - Не важно где! И вот, он скидывает корзину с фруктами со стола, а на их место, кладёт богиню. Раздвинув её ножки, он с особым пристрастием наклонился к её соску, и начал целовать его. Но быстро перестав и отстранившись, он резко вошёл в девушку, не обращая внимания на её крики. - Прости, котёнок, я знаю, что больно, но я больше не могу сдерживаться. Увеличивая темп он закинул голову назад. Ева же, еле сдерживала слёзы, ей было больно, но она любила Локи и помнила, что так надо. Тем более, не обращая внимания на боль, это очень даже нравилось ей. *** - Локи, что это было? - выгнув бровь, спросила Ева. - Афродизиак. Прости, очень больно было? - обеспокоенно спросил бог. - Н-нет, мне п-понравилось. - и девушка покраснела. - Котёнок, ты такая милая. Иди сюда, я тебя обниму. - богиня направилась в объятья возлюбленного, она чувствовала себя под защитой. *** - Афина, ты ведь сначала была против их отношений. Юи никак не унималась, узнав о плане подруги. - Он же её любит, а она любит его… - Сказала Персефона почёсывая затылок. - Это ещё не доказано. - Ухмыльнулась русоволосая. *** Съев все груши, поговорив о всём о чём хотели, Локи проводил Еву домой и сам направился в комнату. - Локи-Локи! - По коридору раздался радостный возглас Афины. - Паллада!? - Испуганно завопил мужчина. Он то помнил, что утром она выдала ему такую шутку. Богиня начала тискать юношу ласково улыбаясь. - Т-ты чего это? Найдя нужный карман, она полезла внутрь. - Локи-Локи, закрой глаза, я сделаю тебе приятно! Подумав о пошлом, Леватейн послушно закрыл глаза. Но ожидания сильно отличались от действий девушки. Она просто нацепила на его палец кольцо и убежала. *** Постучавшись, Афина вошла в комнату дочери. - Привет, мам. Что хотела? - отложив книгу, Ева посмотрела на Палладу. - Закрой глаза. У меня есть подарок. - серебрянноволосая закрыла глаза и тут же богиня войны надела на её палец кольцо. - Красивое.. - сказала девушка, осматривая подарок. Но неожиданно, какая-то сила потянула её из комнаты, кольцо засветилось. По пути девушка хотела провалиться сквозь землю, ведь идти из одного общежития в другое, когда на тебе только нижнее бельё, не очень приятно. А кольцо притянуло девушку к комнате Леватейна, чуть не выбив дверь, богиня всё-таки вошла и кольца на парочке соединились. - Ева, почему ты без одежды? - удивлённо спросил Локи. - А.. Я была в комнате, потом пришла мама, надела на меня кольцо и... - начала свой рассказ богиня, но юноша перебил её. - Подожди. Ты шла из общежития только в нижнем белье?! - в боге огня закипала ревность. - Хорошо если бы шла… Я летела, пробивая стены, полы и двери… Гнев бога сразу же сменился жутким смехом. Он смеялся так, как никогда ещё не смеялся. - Эй! Это не смешно! Дурак! Ээ… А что с нашими руками? - Это кольца возлюбленных, они не спадут, пока мы не станем понимать друг друга без слов. Ладно, пошли спать! С этим словами, он улыбнулся и пошёл к кровати. *** Утро. - Локи, извращенец! Убрал руку от моей груди! - Ну, блин, такое доброе утро было.. - нехотя бог всё-таки убрал руку. - Вставай, нам нужно собираться в школу. - Может прогуляем? - с надеждой в голосе, спросил парень. - Нет. - и тут до богини дошло, что за одеждой ей нужно идти в свою комнату. - Эм.. Локи.. - бог огня повернулся и удивлённо посмотрел на неё. - Чего, котёнок? - У меня нет здесь одежды.. - Хех, ладно, держи мою рубашку. Накинь, и пойдём до твоей комнаты. - богиня кивнула и одела рубашку парня. *** - Хэй, Ева, у тебя просто потрясная фигура! - сказал Такеру, как только они с Локи вошли в класс. - Ага, и бельё тебе идёт. - поддержал Дионис. Все остальные боги просто закивали. ( кто не понял, то боги увидели вчера Ему, пока она летела к Локи:з) - Эээ? Как вы посмели пялиться на мою девушку, придурки? - разозлённый Локи хотел уже побить их, но его остановила Ева, которая хотела испариться. Её лицо покраснело до придела. - Эм, Локи, давай сдвинем парты? - сказала девушка. - Нет. - усмехнулся бог и посадил девушку к себе на колени. - Л-локи! Отпусти! - богиня начала вырываться, но Леватейн крепко обнял её за талию. Смирившись, девушка достала учебник и тетрадь. Прозвенел звонок. В класс вошёл Тот. Его взгляд тут же пал на Локи и Еву, и переключился на беспечную Афину с выражением лица а-ля я нечего не делала. - ЧТО ВЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ УСТРОИЛИ!? - Это она! - Парочка подняла руки скреплённые кольцами и покосились на богиню мудрости. - Ой, да не звезди! - Ответила она, сидя с невинным лицом. Прикрыв лицо рукой, Тот всё же начал урок, так-как спорить с Палладой было не безопасно. *** - И так, теперь, оболдуи, что вы запомнили за урок? - Спросил Тот. - У Евы классное бельё, а у Локи стояк! - Крикнул манекен. … … … ... Боги будут помнить его подвиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.