ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

У нас схожи мысли.

Настройки текста
*** - Так, оболтусы, Зевс сказал, что надо куда-то выбраться. На природу. У кого есть предложения? - равнодушно спросил Тот. - Эм, может нам сходить в поход? - после долгой тишины, прозвучал голос Юи. - Всё. Мы идём в поход. - сказал Кадуцей. - И это не обсуждается! Идите собирайте вещи. *** - Почему мы идём пешком? - возражал Локи. - Да ладно, так же веселее. - ответила Ева, и бог огня сразу умолк. Он так хотел, чтобы эти кольца не исчезали. ( Локи у нас жуткий собственник ><) *** - Локи, а может погуляем по лесу? - Спросила Ева, делая щенячьи глазки. - Ну, пошли, котёнок! - Улыбнулся юноша в ответ. У него всё равно не было другого выбора, так как руки были скреплены кольцами. *** - Котёнок, знаешь, ты мне очень сильно кого-то напоминаешь... Вот только, никак не могу понять кого... Ты очень красивая. От этого голубоглазая снова засмущалась. - Спасибо, я на папу похожа... - Улыбнувшись ответила Ева. - То есть, на... Оу... А ведь точно... - Хах, ты чего, Локи? Забыл что ли? Парень усмехнулся, посмотрев своей любимой в глаза, прижал её к дереву и прильнул к губам. *** - Ребят, а может вместо рыбы, мясо пожарим? - взмолился Бальдр. - Да ладно тебе, поедим рыбу. - усмехнулся Дионис. - Ну, пожааааааааалуйста! - умолял бог света. - Хорошо, Хрингхорни, мы пожарим мясо. - сказал Тот. *** - Л-Локи, нам нужно возвращаться, а то остальные будут волноваться. - оторвавшись, проговорила Ева. - Хорошо, котёнок. Взявшись за руки, парочка направились из леса. *** - Хм, чего-то не хватает.. - озабоченно сказала Юи. - Вам нужен костёр. - хором сказали Ева и Локи и кольца на их руках исчезли, но они этого не заметили и продолжили держаться за руки. - О, Локи, ты будешь сейчас очень кстати. - сказала Персефона. - Чем могу помочь, котёнок? - услышав, что Леватейн назвал Персефону "котёнком", Ева пихнула парня в бок. - Разожги костёр! - сообщила Юи. - Но на мне оковы. Я не могу пользоваться магией. - разочаровав всех, ответил бог огня. - И что будем делать? - вздохнул Бальдр. - Эм, я могу разжечь костёр. - смущённо сказала Ева. - Каким образом, котёнок? - удивлённо спросил Локи. Ничего не ответив, девушка начала колдовать и в её руках появилась огненная сфера, затем она направила её на дрова, через несколько секунд костёр был готов. - С них спали кольца, а они как будто не замечают! Выпендриваются! - Надула щёки Персефона, обращаясь к Гадесу. Парочка же, сидели в обнимку и смотрели друг на друга с нежной улыбкой. - Локи, я люблю тебя... Тем временем, Бальдер кормил Юи готовым шашлыком, который им приготовил Тор. Афина разговаривала с Тотом, порой замолкая на поцелуях. Анубис и Дионис пили вино. Аполлон и Такеру с Цукито играли в карты.( Ну, сразу понятно, кого отфрендзонили) *** - И всё-таки хороший поход был. - счастливо улыбнувшись, сказала Ева. - Ага.. - грустно ответил Локи, ведь он заметил, что кольца исчезли. - Локи, что-то случилось? Почему ты такой грустный? - обеспокоенно спросила девушка. Бог огня поцеловал её и отпустил её руку. - Спокойной ночи, котёнок. - и он направился в свою комнату. *** Серебрянноволосая девушка шла по коридору мужского общежития с чемоданом в руке. Немного помедлив перед комнатой Леватейна, она вошла. - Котёнок, ты что тут делаешь? - Я буду у тебя жить, ты же не против? - улыбнувшись, спросила богиня. - Ха-ха, я только "за". *** Белокурая богиня, сидела на диване с неприступным видом, перебирая ткань своего платья. - Аидусенечка? Ты тут? - Спросила девушка, когда в соседней комнате послышался шорох. - Да, Персефона. - Покраснев ответил он жене. - Помнишь, как ты говорил, что на выходных, я из спальни не выйду? - Прости! Я был под афродизиаком... - Да нет-нет, всё в порядке. Я согласна. - ПРАВДА?! - Правдулепусечка! Иди ко мне, мой победитель самоудовлетворения! - Эй... Но Гадес всё же подошёл. Персефона стягивая с себя одежду, манила к себе мужчину. Присев рядом, Аид начал смотреть на тело возлюбленной, боясь прикоснуться, дабы не развеять этот прекрасный мираж. Взглотнув, он начал. - Персефона, ты уверенна? - Да, ты же знаешь, я никогда не останавливаюсь на начатом. - С этими словами, девушка прильнула к губам мужа, порой постанывая, когда бог подземного мира ненароком прикасается к её выпуклостям. Быстро скинув одежду с себя, мужчина накидывается на голубоглазую, покрывая все части тела страстными поцелуями. Добравшись до самого сокровенного места девушки, он усмехнулся и языком начал проникать между половыми губками девушки, заставляя её постанывать и изгибаться. - Мм... Аид... Ну же, давай, возьми меня... - Пролепетала богиня, когда мужчина отстранился и облизал свои губы. - Не забывай, я люблю растягивать удовольствие... - Прохрипел он, вновь приникая к плоти жёны. *** Громко застонав, блондинка прогнулась, упираясь руками в мягкий матрац. Аид же, нахально улыбаясь, шлёпал её по попке. Доведя до долгожданного оргазма, двое повалились на кровать в отдышке. И в этот раз, фантазии Аида были явью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.