ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бутылочка среди богов.

Настройки текста
С того момента, как Гефеста отправили на Олимп, прошла ровно неделя. Боги решили собраться все вместе и поиграть. - Давайте, в бутылочку? - Спросила Юи. - Да! - Сразу же отозвался Дионис. - Я пить не буду. - Резко отрезал Такеру. - Н-но там не надо пить... Играть они решили на поцелуи и раздевание. - Пусть, кто предложил, тот и крутит? - Спросила Персефона, прижимаясь к мужу. - Н-ну ладно... - Покраснев согласилась Кусанаги и протянулась к бутылке. Напряжённая атмосфера. Кому же выпадет поцелуй в щеку? И.. - Аполлон! - Завизжала Афина, нагло улыбнувшись. - Целуйтесь в щёчку, а потом, снимайте с себя по одной вещи! Юи робко чмокнула Аполлона в щёку и посмотрела на Бальдра. Вокруг бога света витала, еле заметная, злая аура. - Крути, Аполлон. - сказала Афина. - Не буду.. Что-то мне не нравится эта игра.. - боязливо пролепетал бог, поглядывая на Хрингхорни. - Ладно. Дионис, крути. Бутылочка попала на Еву. Та быстро покраснела, но не сопротивлялась. *** -Так, итог простых поцелуев: Еву поцеловали: Аид, Бальдр, Локи, Дионис, Тор. Персефону: Цукито, Тот. Афину: Такеру и Аполлон. Юи: Аполлон и Бальдр. Цукито с Такеру, Локи с Бальдром. ( Так, никаких пошлых мыслей, только чмок был, и то, не в губы. Успокойтесь.) - Теперь, поцелуи в засос. - злобно сверкнув глазами, девушка начала крутить бутылку и она попала на... Юи. У всех были глаза по "пять копеек". И вот, Афина поцеловала Юи. Локи успел закрыть Еве глаза, у остальных пошла носокровь, а Бальдр упал в обморок. Оторвавшись от Юи, Афина обеспокоенно посмотрела на Бальдра. В итоге, бога света затащили в комнату, Юи же осталась с ним. *** - Эм... Ну ладно, продолжим... - Сказала Афина раскручивая бутылку вновь. Ева сидела а одних трусах и прикрывала грудь руками, то же пытался делать с ней и Локи, но ему дали понять, что в такой компании ничего не выйдет. Сама Афина, пока бутыль останавливалась, сняла с себя рубашку. На полу лежали два чулка. У Персефоны лежало тоже самое, но она была в платье, ещё один промах, ей ни к чему... У парней всё было ясно, Аполлон разделся больше всех. - И та~ак, на кого же падёт выбор бутылки... И это... Дионис! - Радостно заключила Персефона. Немного покраснев, вспоминая как она домогалась до любимого братца, девушка всё же подползла к богу и жадно впилась в его губы, он же ответил ей тем же, поглаживая по спине. Паллада надеялась хоть на маленькую ревность Тота, но безуспешно... - Э-эй, народ, хватит. - Такеру пытался остановить Афину и Диониса, спустя некоторое время, ему это удалось. Бутылка вновь крутится и.. Останавливается на Персефоне. Получив поцелуй, девушка сняла платье и осталась в нижнем белье. Далее бутыль остановилась на Еве. Обе девушки очень стеснялись, поэтому решили, что только снимут вещи. Ева заметила, что на ней ещё есть чулки, так что попыталась одной рукой снять их, но не получилось. И тут Локи решил помочь, бог огня начал стягивать с девушки чулки, отчего та только пуще раскраснелась. *** - Бальдер, ты как? Бальдер! - Завизжала юи пытаясь привести парня в чувства. - Ю-юи.... - О! Бальдер! Ты наконец очнулся! Я так волновалась! Она прильнула к телу бога с счастливой улыбкой. - Юи-чан, мне приснился сон, что ты целовалась с Афиной... При этом, ты ещё сняла с себя чулки... - О Бальдер-сан... Это был не совсем сон... - После этих слов она покраснела. На лице русоволосого появилась наглая ухмылка. - Значит, я могу тебя наказать... *** Афина сидела в нижнем белье прижавшись к Тоту. В этот раз, удача повернулась к ним лицом. Только богиня повернулась и хотела потянуться к мужчине, как Кадуцей сам притянул её к себе, страстно целуя, да так, что Афина на секунду забыла как дышать. Но, счастье длилось не долго... Тот растегнул её бюстгалтер и отпрянул снимая с себя рубашку. Бог знаний начал крутить бутылку и она указала на Аида. Поцеловав его в лоб, он стянул штаны. Аид сделал точно так же. Следующий выбор бутылочки пал на Еву. Локи был очень злым, ведь за вечер его девушку перецеловали почти все боги.Поцелуй был не долгим, и так как Еве было больше нечего снимать, она собрала вещи и пошла одеваться. - Ева, я помогу тебе. - сказала Локи и последовал за богиней. *** - Бальдер-сан... - Тсс... - Юноша прижал палец к губам девушки. - Не бойся... Юи была уже полностью раздета, собственно как и голубоглазый. Бальдет нежно провёл рукой по талии девушки. Она же лишь подрагивала от прикосновений парня, тяжело дыша. - Бальдер... *** Персефона поцеловала Такеру быстро, но нежно и сладко, после чего начала стягивать с себя бельё, прячась за мужем. - Как-то страаашно! - Пролепетала Афина. Одной рукой прикрывая грудь, а другой вращая бутылку, Персефона молилась, чтобы не выпала Афина, ведь она не сможет поцеловать другую девушку. Но, как на зло, бутылка остановилась напротив богини войны. Когда их губы почти соприкоснулись, Паллада почувствовала, что чьи-то руки легли к ней на талию, затем резкий рывок и она на плече у Кадуцея, который несёт её прочь от друзей. - Сколько можно целовать других?! - в его голосе проскочила ревность, чего Афина добивалась весь вечер. Победно улыбнувшись, она решила подлить масла в огонь. - А ты что, ревнуешь? - Дура, совсем нет. - соврал мужчина. Он старался не выражать эмоций, когда богиня целовала других парней, а уж тем более девушек. *** Юи громко стонала упираясь локтями в мягкий матрас, в то время как Бальдер интенсивно двигался над ней. Не хватало только музыки, а так, было бы замечательное занятие фитнесом. - Баль-дер... Бальдер-сан! Она продолжала громко кричать имя юноши, до тех пор, пока он не излился в неё, и они вместе упали в отдышке. *** Афина сидела в кресле наблюдая закат и попивая какао. У Аида в комнате прорвало трубу... - Афина, ты чего такая грустная? - Спросил Тот закрывая книгу. - Ты меня совсем не любишь.... Вздохнув, бог подошёл к девушке. - И с чего ты так решила? - спросил он, глядя ей прямо в глаза. - Ты даже не ревнуешь меня. Я перецеловала почти всех богов, а ты ни слова не сказал. - обиженно проговорила девушка, надув губки. - Глупая, ты бы знала, как мне было не приятно это видеть. Хотелось унести подальше от них. Развращают тебя. - проведя по щеке Паллады пальцами, ответил мужчина. - Честно? - в глазах девушки читалось удивление. Кадуцей рассмеялся и обнял возлюбленную. - Честно. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.