ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
*** Утро. Сегодня очень ярко светило солнце при рассвете, поэтому Ева встала очень рано. Чтобы окончательно пробудить сознание, она решила прогуляться. *** Богиня шла по коридору и разглядывала узорные стены, раньше ей этой возможности не представлялось. Она на столько загляделась, что не заметила фигуру, подходящую к ней сзади. Когда она повернулась на шум, то ей в лицо брызнули какой-то жидкостью и серебрянноволосая потеряла сознание. *** Очнулась Ева в тёмной, но ухоженной комнате, руки у неё были связаны, а перед ней сидел какой-то бог. - Ты дочь Афины? - грозно спросил он. - Д-да.. - тихо ответила девушка, её немного бросало в дрожь, было страшно. Мужчина усмехнулся и начал подходить к богине. - Ну, что же, я не сомневался выборе… - Усмехнулся Мужчина наклоняясь к дочери Паллады. - Моя сладенькая… *** - Пустите! Пожалуйста! Умоляю! - Кричала Ева, вырываясь из рук насильника. Но он лишь больше забавлялся от такой реакции. - Нас всё равно никто не услышит, не надрывайся ты так. - Ласково прошептал он на ухо бедной девушки. Продолжая сминать в руках её упругую грудь, он злобно улыбался. - Прошу, прекратите… - Чуть ли не плача, молила голубоглазая. - Прости, сладенькая, так надо. С этими словами, мужчина резко вошёл в девушку. *** Первый урок прошёл, а Евы всё не было. Все беспокоились, но больше всего Локи. - Я пойду, поищу её. - крикнул он, выбегая из класса. Он был так погружён в раздумья, что не заметил, как подошёл к какой-то кладовке. Оттуда был слышен женский плач, и страшнее всего то, что это был голос его девушки.. - Ева! Ева, ты меня слышишь?! - подёргав ручку, он убедился, что дверь закрыта. - Отойди, я сейчас выбью дверь. - разбежавшись, он ударил ногой в дверь и она вылетела с петель. На полу сидела плачущая Ева, её платье было порвано и еле прикрывало тело богини. - Л-Локи.. - сквозь рыдания, девушка смогла выговорить только имя. Леватейн поднял серебрянноволосую и прижал к себе. - Что тут произошло? - спросил он, когда девушка перестала плакать. - Я.. Я.. Меня.. - не выдержав, Ева снова зарыдала. - Тише-тише, успокойся.. - погладив по голове, прошептал юноша. Он ожидал всего. Всего, но только не.. - Меня изнасиловали.. - внутри у парня всё рухнуло. Кто посмел дотронуться до его сокровища?! Сотворить такое с ней.. С этим маленьким чудом... Парень сильно треснул кулаком по стене, да так, что по нему поползли трещены. - Мразь... - Выдавил он, поднимая девушку с пола. *** Войдя в класс, прижимая к себе девушку, которая всё ещё рыдала в его плечо, он хотел уничтожить всё вокруг. - Локи! Ева... - Увидев дочь, Афина шокированно попятилась назад. - Ч-что с тобой!? - Её изнасиловали... - Отрезал Леватейн, потянув русоволосую за запястье к себе. Тот же сам подошёл а ним. - Идём к Зевсу! - Резко рявкнул Кадуцей, хлопая дверью. За ними же, тем же стремительным темпом ринулись и другие боги. - А вы зачем? - Учитель Тот, если вы не забыли, то мы все сражались ради того, что бы сохранить Еве жизнь. А этому мы всучим как следует! - Сказал Такеру, которого поддерживали остальные. - Ладно... *** - Отец! Ты же видел! Почему ты нечего не сделал?! - Вопила АФина. - Я не видел, я узнал об этом слишком поздно.. - А мне кажется, я знаю кто это... - Проговорила, превратившаяся из кукушки в человека, Гера. - Гефест, это был ты. Не так ли? - Г-гефест!? - Хором удивились греческие боги. - Скотина... - Проговорил Тот, сжимая кулаки. - Сначала Афина, а теперь малышка Ева значит?! Гефест хотел что-то возразить, но Локи врезал ему в лицо, да так, что бог отлетел на приличное расстояние. - Ты ничтожество. - голос у бога огня очень изменился. Это как будто был не он. Оковы с его шеи упали. *** - Ева, успокойся, всё уже хорошо. - Юи и Персефона пытались успокоить девушку. - Ничего не хорошо! Меня же.. - договорить она не смогла, так как залилась потоком новых слёз. *** - Локи, он не дышит.. - со страхом проговорила Гера. - Мне всё равно. Даже смертью он не искупит свои грехи. - произнеся это, он вышел из зала. Как только дверь зала закрылась, он сменил шаг на бег. Ему хотелось увидеть Еву, он надеялся, что она уже успокоилась. *** Войдя в класс, он заметил, что Ева всё ещё в слезах. - Тварь.. Как можно было это сделать? - прошептал он и подошёл к девушкам. - Ева?.. - Локи! - Вся в слезах, дочь Афины кинулась на шею сероглазому юноше. - Тише-тише, его больше нет, никто не причинит тебе вреда... На секунду, у голубоглазой остановились все мыслительные процессы. Она, конечно, очень переживала из-за случившегося, но смерти тому человеку не желала... - Как нет?.. - Я убил его. Не видишь, я в божественном обличии? - К-как ты мог? Я не хотела, чтобы из-за меня он умер! - девушка оттолкнула бога огня и выбежала из кабинета. Из-за слёз она не разбирала дороги. - Ева? Ты куда? - кричали ей боги, с которыми она столкнулась. Не ответив, она бежала дальше. Девушка не могла поверить, что её любимый человек убил кого-то, хоть и ради неё. - Ева, постой! Да он же изверг! Считай, что он ещё мало получил! Ева... Девушка неслась по коридору громко вопя, друг лёгкое столкновение и она оказывается на полу. - Ева? Прости, я не заметил... Ты как? - Голубоволосый бог моря протянул девушке руку, помогая подняться. - ТАКЕРУУУ!!! - Взвыла девушка кидаясь к юноше на шею и заливая его своими слезами. Немного опешив и покраснев, Тоцука стал поглаживать её по спине, при этом успокаивая. - Тише-тише... - Такеру, я... Я... Он его уби-ии-иил! Я не могу... Не могу понять, почему Локи так поступил! - Он сделал это - потому что любит тебя... Да и Гефест вроде бы приходит в себя. Зевс решил отправить его обратно на Олимп, а там уже, судить... - Та-Такеру... - Пролепетала серебряноволосая девушка начиная подтирать слёзы. - Тише, всё что было, всё прошло... Иди к Локи, он ждёт тебя...- С нежной улыбкой, сказал Тоцука, кивая в сторону разъярённого Леватейна. *** - Как думаешь, какова была его цель? - Спросил мужчина. - Я думаю это месть. - Спокойно ответила мужу Гера. - Вспомни хоть тот момент, когда он послал мне заколдованное кресло. Или же, как попытался опорочить Афину... - Зачем ты вообще родила его? Да и к тому же, без участия мужчины при зачатии... - Я хотела отомстить тебе, за то, что родил Афину единолично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.