ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Соперница.

Настройки текста
Возлюбленные решили немного пожить на Олимпе. Зевс придумал оправдание тому, что Афина жива. И сам ненадолго вернулся вместе с женой домой. - Тот, а в Египте красиво? - Да-да.. - А как там? - Ну, там красиво.. - Лениво сказал мужчина, глотая виноград. - Ну, а по-подробней? - Аа! Слетаем туда и увидишь! Тихий гром, и вот Зевс всвоём божественном облике, стоит рядом с ними. - Нет уж. В Египет полетят все! *** - В Египет? - обрадовался Аполлон. - Там же вы родились, профессор Тот? - Да. - ответил Кадуцей. *** - Афина?! На фига столько вещей?! - прорычал бог знаний. - Это норма. - Папа, а где мы жить будем? - спросила Ева. - В моём особняке. Там комнат достаточно. *** - Ваай, это твоя кошка? - у Паллады аж загорелись глаза. - Да. Лучше не трогай её. Но богиня уже не слушала, а погналась за кошкой, прыгнув на животное, она поймала её. И стала тискать, гладить, прижимать к себе и многое другое. Сперва кошке нравилось, но потом Афина случайно зажала её хвост между коленями и с диким мяуканием, кошка цапнула богиню по руке, оставив большую царапину. - Тоооот, она меня поцарапалаааа.. - со слезами на глазах, протянула Паллада. - Я предупреждал... Кстати, знакомься - это Бастет. Испуганная богиней кошка, выпрямилась, и первоплотилась в загорелую девушку с чёрными, как уголь, волосами и золотистыми глазами. - Соперница.. - Тихо прошипела она. - Тот-сама, Бастет скучала. А где же Анубис? Прижавшись к Кадуцею, спросила Бастет. Он же в ответ погладил её по волосам. Девушка обняла его, и довольно посмотрела на богиню войны. - Анубис ушёл гулять. В то время, послышался громкий хлопок дверью. Это ушла Афина. - О, боже. Бастет, отпусти меня. - Мрр.. Бастет не хочет вас отпускать. - прижавшись к мужчине сильнее, промурчала кошка. *** - Придурок. Прямо на моих глазах с этой шалавой обнимался. Чтоб её.. - бурчала себе под нос русоволосая. И не заметила, как снесла рукой столик с книгами. - Ай, блин.. Совсем забыла об этой царапине.. - взглянув на руку, она увидела, что кровь всё ещё шла. Когти этой кошки прошлись по вене. Все попытки девушки остановить кровь, были увенчаны провалом. Но вдруг, послышался некий шорох. В комнату вошёл Анубис. *** - Бастет, пусти меня! - Бог резко выдернул руку из объятий кошки, но это было только начало. *** Рассказав другу о случившемся, Паллада показала ему израненную руку. - Ба-Ка.. - Пролепетал юноша, подёргивая ушами. - Кабара? - Он вопросительно взглянул на Афину. - Что ты делаешь? - Спросила она, когда бог стал слизывать с запястья кровь. В итоге, проведя языком по всей ране, он поднял довольные глаза на девушку. *** - Это моя жена, и я её люблю! - Обьяснял брюнетке Кадуцей, у которого в любой момент могу пойти пар из ушей. Но как ни странно... - Тот-сама принадлежит только Бастет. В этот момент дверь комнаты открылась и злотоглазка наткнулась на возлюбленного с поцелуями. На пороге же стояли ошарашенные боги. - Т-тот... - К глазам богини войны подступили слёзы. В горле застрял комок. Нахмурившись, Анубис вывел Бастет из комнаты. - Афина.. Она сама.. - виновато сказал Кадуцей. На что богиня лишь кивнула и стала вытерать слёзы, которые никак не хотели заканчиваться. Дышать стало труднее, поэтому плечи вздрагивали. Бог знаний подошёл к жене и обнял её. - Тише, моя маленькая.. Не плачь.. - поглаживая по спине Палладу, шептал Тот. Она же вцепилась ему в рубашку и зарыдала в голос. *** - Анубиииис, Бастет рада тебя видеть! - накинувшись на бога смерти, прокричала кошка. - Каба! - Но Бастет любит Тота-сама. Тот-сама должен смотреть только на Бастет. - Баа~ - Бастет помешает их любви! - Шш! - Анубис зло зашипел на неё. *** Двери одной из многочисленных гостиных отворились, туда вбежала Бастет, в след которой доносились крики связанного Маата. - Тот-сама! Вы ведь обещали Бастет, что сейчас бросите эту дуру! Паллада кинула грозный взгляд на обоих. Врезала мужу пощёчину и убежала. *** "Бежать. Быстрее. Дальше" Вскоре бег богини превратился в шаг. Медленно волоча ноги, она шла по коридорам особняка. Но её мысли прервали стоны из комнаты. Неуверенно открыв дверь, она увидела Анубиса, которого привязали к стулу. "Бастет.." - угадав имя преступника, Паллада подошла и стала развязывать верёвки. *** - Анубииииис, он ей сказал, что бросит меняя.. - уже который раз за день, рыдала Афина. - Ка бара.. - обняв богиню, парень шептал ей на ухо непонятные слова, но тут и расшифровывать не нужно было, всё и так понятно. - Ты думаешь, что он не говорил ей такого? - подняв голову, девушка заглянула в его глаза. Такие нежные и глубокие. У обоих появилась жажда поцелуя, и когда их губы почти соприкоснулись, дверь с треском открылась, можно сказать, её открыли с ноги. Тот. Неудомевающе посмотрев на вошедшего, парочка так и не отстранилась друг от друга, так как мягко говоря были в шоке. Ничего не сказав, Кадуцей подошёл к Афине и потащил крылатую за собой. *** - Ну и что это было?! - Как на допросе, спросил бог, прижимая жену к стене. - Тот.. Это правда, то, что сказала Бастет? Ударив себя ладонью по лицу, серебряноволосый завыл. - Конечно же нет, глупая! Я её не люблю. И она мне даже не нравится. Просто. Старая. Знакомая. - Кадуцей, я люблю тебя.. - Усмехнувшись, сказала Афина, и встав на носочки, чмокнула мужчину в губы. - Тот-сама не любит Басте~еет... - Проныла кошка в углу. Ещё немного посидев, она отправилась восвояси с мыслью, что ещё отомстит, и Тот будет принадлежать лишь ей одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.