ID работы: 1990113

Романтики хреновы!

Гет
NC-17
В процессе
210
Amisa_Link бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 485 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вестник любви.

Настройки текста
- Юи, а у тебя тоже есть эти.. Ну, эти.. - парень явно стеснялся договорить. - Ты о чём? - Ну, у тебя тоже есть.. Месячные? - последнее слово бог света проговорил очень тихо, но девушка услышала его. - А, ты об этом. Да. - А почему ты не бесишься, как Афина? - удивлённо спросил Бальдер. - Я стараюсь сдерживаться, да и привыкла уже. - А ты не сдерживайся в следующий раз! - потребовал русоволосый. - Оно тебе надо? - Да! Хочу немного разнообразить наши отношения.. - смущённо выговорил Хрингхорни. - Ха-ха, хорошо. - чмокнув парня в губы, ответила Юи. **** Афина, лежавшая на парте, дико смеялась. Из глаз текли слёзы, и казалось, что она накачает себе пресс. - Афина-чан! Я тебе как подруге это рассказала, а ты! - Насупившись, пробубнила девушка. - Ладно-ладно,прости, - Всё ещё не отошедшая от смеха девушка, перевернулась на другой бок. *** Девушки сидели на ступенях академии и ели свой мини-обед. Афина как обычно ела груши, а Юи хомячила бутерброд. - Афина-чан, - Начала Юи, вытирая салфеткой рот. - А ты ешь что-либо, кроме груш? От такого вопроса, богиня поперхнулась. - Конечно же ем, - Откашлившись, начала девушка. *** По коридору академии шла грустная девушка с чёрными волосами до поясницы. У неё был очень грустный вид. Её ноги медленно передвигались и взгляд был устремлён в пол. Она не понимала, куда идёт и где вообще находится. - Эй, котёнок, ты кто? - спросил Локи, столкнувшись с девушкой. - Локи! - крикнула Ева на парня. - Как тебя зовут? - Ариадна.. - Красивое имя. Я - Ева, этот придурок - Локи. Приятно познакомиться. - Евочка~ - обиженно протянул бог огня. *** - Ааа, так ты та самая Ариадна, которая помогла Тесею? - спросила Афина. - Да. - вздохнула Ариадна. - Только он меня бросил.. Черноволосая разрыдалась. - Не плачь. Всё будет в порядке, надо сходить к Зевсу. - взяв девушку за руку, Афина потащила её в главный зал, где обитал Зевс. *** - Афина, ну и что ты предлагаешь? - Может, она будет ходить с нами на занятия? - Как хочешь.. Но на всякий случай возложу ответственность за неё на одного из богов. - Пааап, - В зал зашёл Дионис с ящиком вина. - Вот, твоя доля.. - Вот Дионис и будет её покровителем! - Что? Кого? Почему я? - спросил ничего не понимающий бог. - Ну, хоть меньше бухать будешь. - рассмеялась Афина. *** - Вот твоя комната. Если что-то понадобится, зови. - улыбнувшись, сказал Дионис и вышел. Осмотрев комнату, Ариадна легла на кровать. За весь день она ни разу не улыбнулась. А что хорошего? Её бросил жених, она попала в какую-то академию, да ещё и отдали на попечительство какому-то алкоголику.. Хотя, может он не алкоголик. *** Утро. - Ариаднааа~, вставай.. Ты проспишь уроки. - промурлыкал бог виноделия на ушко девушке. - Ага, встаю-встаю.. *** - Тебе так идёт форма, Ариадночкааа~ - прощебетала Персефона. Остальные просто кивнули, а некоторые, по имени Локи, были слишком увлечены Евой. *** Ариадна сидела а партой и пыталась понять смысл слов учителя. - А почему мы изучаем людей? - Спросила она однажды, смотря на выпивающего в её комнате Диониса. - Потому что мы боги.. - Иронично вздохнув, объяснял он ей. - Но я человек.. - Вот и научи меня.. - С этими словами, юноша вскочил на ноги и прильнул к пухленьким губам девушки, обхватив руками весьма стройную талию. Слегка опешив, девушка всё же ответила на поцелуй бога. Прильнув всем телом к красноволосому, девушка издала тихий стон. *** Прижимая девушку к стене и смотря на неё затуманенными глазами, зеленоглазый начал стаскивать с неё кофту. - Ди-Дионис! Погоди! Я так не могу.. - Хорошо, тогда с этим подождём. - прохрипел бог и нехотя отошёл от девушки. "В смысле подождём?" - подумала Ариадна, но не стала задавать этот вопрос. Они же знакомы только несколько дней.. Хотя, да, есть в Дионисе что-то такое, словно тянет к нему магнитом. *** - Ариаднааа~, пойдём по магазинам? - Ариадна успела сдружиться с Афиной и с остальными. - Пойдём. - улыбнувшись, ответила девушка. *** - Не упрямся! Нижнего белья много не бывает. Иди примерь! - вздохнув, черноволосая потопала к примерочной. - А-афина, а ты зачем зашла?! - покраснев, почти кричала девушка. - Что? Мы же девушки. Не стесняйся. Кстати, как у вас с Ди-Ди? - С кем? - С Дионисом. Я же вижу, что у вас что-то есть. - усмехнувшись, сказала богиня войны. - В-вообще ничего нет.. - неожиданно покраснев, ответила Ариадна. - Ну, да-да. Вы уже спали? - Н-нет, он хотел, но я.. - зажав рот рукой, девушка отвела взгляд. - Вот как.. Ну ладно! Примерь ещё вот это! Ди-Ди должно понравиться! - Эй! Но у нас.. - Не было, значит будет. Тем более, по тебе невооружённым глазом видно, что он тебе нравится! - Н-но.. - Я не права? - П-права… Паллада улыбнулась, подмигнула подруге и вышла. *** - Дионис? - Девушка открыла дверь в комнату парня. Увидев, что он спит, она поцеловала его и вышла. *** - Афиночка, над чем задумалась? - спросил Тот, обняв жену сзади. - Я думаю, как свести Ди-Ди и Ариадну.. Надо им как-то помочь сблизиться.. - Может лучше мы сблизимся? - промурлыкал бог на ушко девушке. - Неа.. Мы в любой момент можем, а им помочь надо. *** - Сейчас, ещё немного.. Ага, заходи. - Афина вела Диониса в комнату, под предлогом, что его там ждёт сюрприз, но перед этим она надела повязку ему на глаза. - Долго ещё? - устало спросил бог. Он успел пару раз долбануться об что-то по дороге. - Всё. Пришли. - парень снял повязку и увидел, что находится в своей комнате. - И где мой сюрприз? - Сейчас схожу за ним. - подмигнув, Афина удалилась из комнаты. *** Толкнув Ариадну в комнату, богиня войны заперла дверь и прокричала: - Потом ещё спасибо скажете! Удачи! - Нет! Афина.. - Я что-то не понял… Это сейчас , что было? - Удивился бог виноделия. - Если бы я не сказала ей, что Дионис мне нравится.. - Не унималась девушка. - Что? - Она хочет что бы мы переспали.. - Заныла чёрноволосая. - А ты против? - Я? Я.. Я не знаю… - В крайнем случае, мы можем просто напиться! - Не-не! Я унесла всё спиртное! - Послышался голос из-за двери. - Хватит ломаться! Вы нравитесь друг другу! В любом случае, Дионис, я в сад, есть твои груши. И не пытайся выпрыгнуть в окно, я заколотила его! С этими словами, богиня ушла. - Дионис, я хочу тебя.. *** Вещи были раскиданны на полу. А бог навис над девушкой тяжело дыша. На белоснежных простынях виднелись частые пятна крови. Прямо как сметана с каплями борща(классное сравнение). Ариадна зажмурившись от очередной внезапной боли, громко застонала. Постепенно, боль начала сменяться наслаждением. *** Двое влюблённых лежали в объятиях друг друга, как вдруг.. - Ну, как вы там, голубки мои? - прокричала Афина, влетев в комнату. - А-Афинаа.. - прикрывшись одеялом, возмущённо прокричала девушка. - А, поняла. Так, ну, и что надо сказать? - усмехнулась богиня. - Спасибо. - хором ответили Дионис и Ариадна. *** - Афи-Афи, ты чего такая счастливая? - спросил Аполлон. - Дионис и Ариадна переспали. Скоро я и за твою личную жизнь возмусь, братееее~еец. - крикнув это, девушка пошла дальше. *** - Тооот, я дома. - Ну, и как твой план? - Получилось. Они переспали. - Да ты работаешь лучше, чем Афродита. - усмехнулся Кадуцей. - Откуда ты её знаешь? - выгнув бровь, спросила богиня войны. - Я всё знаю. Я же бог знаний. *** - Ну приветик.. - На пороге стояла девушка, с большой, пышной грудью, пышными рыжими волосами и голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.