ID работы: 1990135

Любить-Страдать, но не всегда

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вступление: Мэри обычная девушка-брюнетка. Ей 16, у нее голубые глаза. Она имеет средней длины волосы, рост 166. Учится в школе, как и все в ее возрасте. Мэри встречается с Найлом. Они друзья с детства и знаю друг о друге все. Ева-ее лучшая подруга. Девочки очень похожи. Но у Евы длинные, волнистые волосы. Ее парень-Митчел(Митч). POV МЭРИ Я шла в парке, и думала над тем, что делать с Найлом. Я его люблю, но он жесток со мной. Блондин хочет переспать со мной, но я этого не хочу, ведь мне всего 16. За мои отказы он каждые раз дает мне пощечины и уже сбилась со счету сколько раз я получала их от него. Но я терплю, ведь люблю его. Мне приходится врать родителям на счет моих синяков на лице. Как же я ненавижу врать им, но другого выхода нет. По лицу потекли слезы. Но я быстро отмахнула их, как только услышала знакомы голос позади. -Мэри!Стой!Мэри!-кричала мне Ева -Привет)-ответила я ей, но подругу не обманешь. Она тут же увидела мои красные глаза, и начала задавать вопросы. -Мэри, дорогая, что с тобой?-спрашивала подруга. -Ничего все нормально.-ответила я -Я же вижу, что что-то не так! Это Найл? Что он опять натворил? -Ничего, правда. Прости, но мне надо бежать. -Пока!-последнее,что я слышала от подруги. Я убежала, и слеза градом потекли из моих глаз. Я бежала, не разбирая дороги и не заметила, как подходила к дому. Быстро вытерев лицо, я зашла в дом. Моя мама-Джейт. Ей 37. Но выглядит она на 33. Моя мама невероятно красивая и добрая. Она всегда меня поддерживает, во всех моих начинаниях. А папа-Сэм. Ему 38, он добрый, но многого обо мне не знает. Папа пытается разговаривать со мной, узнать о моих интересах. Но я лишь отталкиваю его, а зря. Мне кажется он бы помог мне. Зайдя в дом я сняла свои любимые кеды и пошла в свою комнату. Родителей как всегда нет дома, придут только в 9 вечера. А до этого весь дом в моем распоряжении. Я приняла душ, и вышла, завернувшись в полотенце. Как на зло шторы были открыты и из дома послышались крики в мою сторону -Эй мэри!-кричал мне Эд...Кстати Эд мой одноклассник. Он сказочный идиот, и переспал чуть ли не с половиной школы. -Отвали!-огрызалась я -Мэри, а покажи грудь!-не отставал Эд -Только в твоих мечтах!-последнее, что я крикнула ему, перед тем как зашторить окно. Переодевшись я увидела записку от родителей "Мы уехали в командировку на месяц, не разрушьте дом. Папа и мама"-гласила записка... Отлично, теперь на месяц мы с Заком остаемся вдвоем. Кстати Зак-мой старший брат. Ему 21, по нему сохнут многие девчонки, но он не заводит отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.