ID работы: 1990135

Любить-Страдать, но не всегда

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На часах было 01:15, но Мэри не спала. Зак еще не вернулся и она волновалась. Выпивая очередную чашку кофе в гостиной послышались шаги, Зак пришел. Мэри выбежала, бросаясь к нему на шею, в ответ парень обнял ее крепко. у Мэри и Зака не было секретов, они все рассказывали друг другу. Поэтому о том, что Найл бьет Мэри знал только Зак. Но Мэри говорила, что все в порядке и она сама виновата. Ее брат несколько раз разбирался с Найлом, но все было напрасно. На следующий день Зак отвез сестру в школу и поехал на работу. Открыв свой шкафчик Мэри увидела записку от Найла, в которой было написано: "Привет, знаю, что причинил тебе много боли и прошу прощение за все,хотя такое невозможно простить. Я лишь хотел написать, что больше не приду в школу. Я уезжаю учиться в Нью-Йорк. Надеюсь ты поймешь меня. Прости за все, что я сделал. Обещаю, что больше не появлюсь в твое жизни. Милая, не звони мне, потому что я сменил номер. Больше ты обо мне не услышишь. Прощай!". Слезы стекали по лицу Мэри, но она быстро убрала их и побежала в туалет. Закрывшись в кабинке, она рыдала и судорожно набирала номер своего любимого, но в ответ слышала только "Набранного номера не существует". Выйдя из туалета, Мэри увидела своих подруг, которые тут же подбежали к ней с расспросами. Но девушке молча отдала записку подругам. А сама ушла домой. Ей не хотелось больше оставаться в школе, где всё напоминало о нем. Закрывшись в комнате, Мэри ревела в подушку и не заметила, как уснула. Проснулась она от стука в дверь. Это была Ева, девушка стояла на пороге с сукой в руках. Это означало, что домой она не заходила после школы... Мэри впустила ее в дом. И они начали болтать. Мэри начала смеяться, а в ответ подруга позвала ее в клуб расслабиться. Мэри охотно согласилась и пошла собираться. Еве она дала вою одежду, так как она домой так и не пошла. Приехав в клуб она прошли внутрь. Там было много народу, поэтому девушки быстро слились с толпой и начали зажигать. Приехав домой в 5:00 утра, Зак накинулся на сестру с криками. На что она не ответив, пошла в свою комнату спать. На следующие утро Зак все же потребовал объяснения от Мэри. Она все ему рассказала, начиная с записки и заканчивая клубом. Брат неодобрительно посмотрел на Мэри и сказал -Ну и хорошо, что этот мудак ушел из твоей жизни.Ты заслуживаешь большего и не надо рыдать из-за него. Он не достоин твоих слез. -Спасибо, тебе!-сказала Мэри -За что?!-спросил Зак. -За все, что ты для меня делаешь. Я люблю тебя.-ответила я -Я ничего еще не сделал. Я тоже люблю тебя, сестренка.-Прошептал Зак на ухо сестре и они крепко обняли друг друга. Через час Зак предложил сестре пойти вместе в парк, на что Мэри с радостью согласилась. Быстро одевшись и приведя в порядок лицо, девушка спустилась в низ, где ее уже ждал брат. Они пошли в парк. Прогуляв там весь день, и покатавшись на аттракционах они пошли домой. По дороге, зайдя в магазин они купили еды и продолжили свой путь. Дома Мэри приготовила ужин и они с братом поели и пошли вместе смотреть телевизор. Мэри не заметила как уснула на коленях брата, и ему пришлось нести сестру в ее комнату, что бы не разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.