ID работы: 1990197

Поможешь мне разобраться в моих чувствах?

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 14 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следующим утром, когда Бэкки проснулся, Чанеля в кровати не оказалось. Старший в тишине взял одежду и пошел в душ. Уже машинально воспроизводя ежедневные действия, он думал о вчерашних словах Чана. Он не хочет снова смущаться рядом с младшим, но, черт, он ему в любви признался. Как Бэкхен должен реагировать? Он еще не готов ответить на его чувства, но и проигнорировать их не может. Глубоко вздохнув, Бен вышел из ванной и поплелся на кухню. Перед ним предстала интересная картина. Менеджер отчитывал Чанеля за то, что тот случайно уронил чашку с горячим чаем старшему на ногу. Больно, наверно, подумал Бэк, но все равно кричать на младшего из-за случайности не справедливо. - Хен, он же не специально, - вокалист подошел к Паку, который сейчас выглядел очень растеряно: взгляд бегал по всей комнате, руки вцепились в футболку. Чанелю всегда нужно держаться за кого-нибудь, если ему страшно, поэтому Бэкки сам взял его за запястье и встал перед ним. - Да, да. Знаю, извини. Просто сорвался, не каждый день меня кипятком поливают. Уберите осколки, хорошо? Я пойду, переоденусь. Бэкхен знает, что, пусть Чанель и двухметровая дылда, он очень чувствительный. Поэтому, когда менеджер уходит, он поворачивается к младшему лицом и обнимает его, гладя по спине. Чанель кладет голову тому на плечо и прижимается в ответ. - Все хорошо. Подумаешь, чашку уронил, - пытается подбодрить его Бен. Его самого часто ругают за дела и похуже. - Угу, спасибо, - слабая улыбка появилась на губах Пака, и Бэк принялся убирать то, что осталось от любимой чашки Чанеля. Сегодня у Exo был выходной, поэтому каждый занимался своими делами. Кай с Кенсу ушли в кино; Сэхун с Тао отправились пошопиться, как и Лухан с Минсоком; Исин пошел в репетиционный зал. Бэкхен же решил сходить в магазин, чтобы купить Чанелю новую чашку. Прошлую тому подарил отец на один из дней рождения, и Бен решил найти достойную замену ей. Но конечно, это просто удачная причина, чтобы сделать что-нибудь приятное младшему. Быстро одевшись в узкие джинсы и серый джемпер, он попытался незаметно надеть в коридоре кроссовки. Но внезапно появившийся там лидер начал расспрашивать его о том, куда он уходит. Бен ответил простое: “Скоро вернусь”. Фанаты везде. Кепка и длинный воротник не спасали от их взглядов, и некоторым удавалось узнать вокалиста. Ему приходилось постоянно убегать от очередной толпы визжащих девушек и искать обходные пути, чтобы не столкнуться с ними вновь. Только добравшись, до нужного магазина, он немного расслабился. Поздоровавшись с продавцом, он начал искать подходящую чашку среди сотен других, стоявших на стеллажах. Одна слишком тусклая, другая не удобная, на третьей надпись не подходящая…Так он провел в магазине около получаса, найдя то, что искал, на самом последнем стеллаже. Чашка была синей, на ней была изображена детская гитара красного цвета, рядом с ней – желтый плюшевый медведь и зеленая игрушечная машинка, если посмотреть с другой стороны, то можно было увидеть надпись: “несмотря на возраст, ты всегда остаешься для меня игривым, жизнерадостным ребенком”, а на ручке мелкими разноцветными буквами было написано: ”не меняйся никогда”. “Должна понравиться”, - подумал Бэкхен и, расплатившись, отправился обратно в общагу. Тем временем Чанель играл на гитаре, сидя на своей кровати. Солнце пробивалось через окно и освещало именно тот участок комнаты, где сидел рэппер. От этого ему быстро стало жарко, и он пошел на кухню, чтобы попить воды. Рука уже привычно тянется за чашкой, что всегда стоит на полке правее всех остальных, но пальцы лишь проводят по дереву. Чанель поднял удивленный взгляд на руку, и сразу вспомнил про утро. Разочарованно выдохнув, взял стакан, который всегда стоит рядом с куллером, и наполнил его. Жадно проглотив всю воду, поставил его на место и ушел обратно в комнату. Чанель вновь и вновь играл одну и ту же песню, чтобы мышечная память запомнила движения, и аккорды ставились машинально. Бэкхен зашел в общежитие. Видимо, после него ушли еще несколько мемберов, потому что обуви в прихожей почти не осталось. Он разулся, повесил куртку, подошел к своей комнате и услышал игру на гитаре. Чанель играл ту песню - песню, которую Бэкхен любит еще со школьных времен: “CN Blue – love light”. Младший пел своим бархатным голосом: “Любимый, ты красивее, чем звездный свет в ночном небе. Сияешь глубоко в моем сердце. Свет моей любви. Я люблю тебя, милый. Ты освещаешь все, когда находишься рядом. Каждую ночь смотрю на тебя и понимаю - ты прекрасен. Ты – мой свет любви.” Бэкхен, улыбаясь, тихо зашел в комнату. Рэппер не заметил его, так как пел с закрытыми глазами, пытаясь прочувствовать каждое слово песни. Старший сел на пол перед Чанелем: тот после похода на кухню решил не жариться больше под лучами солнца, а спуститься пониже, туда, где прохладней. Бэкки бесшумно поставил заранее упакованный в белую коробку с красной лентой подарок перед собой, и начал подпевать младшему. Тот сразу же открыл глаза и перестал играть от удивления, затем захотел что-то сказать, но немного смутился и опустил взгляд в пол. Он почти сразу же увидел коробку и снова посмотрел на улыбающегося Бэкхена. - Открой, - почти прошептал вокалист, не желая, прерывать такую уютную атмосферу. Он думал о том, что Чанель сейчас очень милый, ему редко удается увидеть смущение на лице младшего. Рэппер развязал ленточку и поднял крышку, увидев, то, что лежало внутри, на его лице сразу появилась улыбка. Он взял чашку в руки, и, рассмотрев ее со всех сторон, встал на ноги, подошел к старшему и, присев на корточки, поцеловал его в щеку и обнял. - Спасибо большое, она мне очень понравилась, - Чан не хотел выпускать своего любимого из объятий, поэтому они просидели так минуты две, пока Бэки не попросил: - Сыграй мне эту песню еще раз, пожалуйста, - он тут же сел сбоку от кровати, оперевшись спиной на нее, Чанель устроился напротив него и начал играть. Он пытался не отводить взгляд от старшего, пока пел, тот впитывал каждое слово и мягко улыбнулся, когда Пак изменил слово “girl” на “boy”. После того, как песня закончилась, Бэкхен сделал в точности все то, что несколько минут назад делал младший после разглядывания подарка: встал, подошел, присел и поцеловал, затем произнес те же слова и уткнулся Чанелю в плечо. - Я так люблю тебя. Бен Бэкхен, ты будешь моим парнем? - прошептал в макушку старшего Пак. - Угу, - промычал вокалист, несильно качая головой в знак согласия. Сейчас им обоим казалось, что они самые счастливые люди во Вселенной. Чанель в который раз осознал, что обожает свое чудо, а Бэкхен, наконец, признался сам себе в том, что он на самом деле любит этого дылду и ни с кем не собирается им делиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.