ID работы: 1990197

Поможешь мне разобраться в моих чувствах?

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 14 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Бэкхен влюбился в парня. Такой строчки в его списке жизненных целей явно нет. Но его, похоже, это не особо и пугает. Вам, наверняка, известно чувство влюбленности: когда сделаешь все, что угодно, лишь бы побыть подольше с объектом своего обожания; наступишь себе на горло, ради его счастья; постоянно желаешь этой нескончаемой романтики от своего партнера. Девушки обычно это и чувствуют. Но, черт возьми, Бэк же парень. Он никак не хотел признаваться сам себе в том, что является геем. Он, ведь, никогда не замечал за собой гейских замашек, да и секс с девушками ему не был противен. В итоге, он смог назвать себя только бисексуалом, на этом немного успокоился и, наконец, уснул. Чанель проснулся первым и, обнаружив у себя на плече сладко спящего Бэкхена, зевнул, улыбнулся и начал разглядывать вокалиста: волосы были растрепаны в разные стороны; брови немного сведены, видимо снится что-то неприятное; губы немного приоткрыты; тонкие, длинные пальцы под щекой. “Какой же он милый. Так бы и затискал всего”, - почти пищал в своих мыслях Пак. Он еще до конца не может поверить в то, что Бен согласился стать его парнем, слишком уж долго Чанель ждал этого. Рэппер тихо встал с кровати и пошел в душ. Затем отправился на кухню, готовить завтрак. Мудрить не стал: два кофе и яичница. Взяв чашки в одну руку, а тарелку с палочками в другую, он пошел будить своего парня. Тот все еще спал, только теперь - лежа на животе и обнимая подушку. Младший поставил всю еду на тумбочку и сел на край кровати, затем немного нагнулся и прошептал Бэку на ухо: - Доброе утро, - Бэкхен сразу же перевернулся на спину и вжал голову в плечи. У него слишком чувствительная шея, и Чанель знал это. - Чанель. Сколько раз я уже говорил, не делать так? - потирая глаза ото сна, проворчал вокалист. - Очень много раз, - улыбаясь во все 32 ответил младший, - держи, - он дал Бэку в руки чашку и поставил тарелку на одеяло, Бен через одеяло почувствовал тепло, исходившее от нее. Чанель взял палочки, зацепил ими немного яичницы и поднес ко рту старшего. Тот немного посомневавшись, позволил рэпперу покормить себя. - Ты откормить меня решил? Я не съем все, что на тарелке, - запивая еду напитком, произнес Бэкки. - Я тоже еще не завтракал, - ответил второй, положив и себе в рот немного яичницы. Закончив с едой, старший отправился умываться, а Чанель – относить посуду. Через несколько минут они снова встретились в их комнате. - Чанели, а ты можешь научить меня играть на гитаре? – эта затея появилась у него еще несколько лет назад, но научиться самому никак не выходило, - Хотя бы что-нибудь простое. - Научу, если сделаешь кое-что, - хитро улыбнулся тот. Ох, как Бэкхен не любил этот взгляд. Сейчас его поросят сделать что-то ужасно смущающее. Он глубоко вздохнул и произнес: - Слушаю. - Поцелуй меня, - Чанель сидел на своей кровати, вытянув ноги и, похоже, не собираясь менять своей позы. У Бэка даже в мыслях не было отказать ему, возможно, от того, что он и сам этого хотел. Он подошел к кровати младшего, тот похлопал по своим коленкам, и вокалист медленно сел на них. Собравшись с мыслями, старший посмотрел рэпперу в глаза и приблизился к его губам. Прикоснулся к ним своими и, подумав, что этого хватит, попытался вернуться в прежнее положение, но Чанель прикусил его нижнюю губу и не дал сделать задуманное. Младший аккуратно положил свою ладонь на макушку Бэка и провел языком по его губе. Тот чуть-чуть расцепил зубы от удивления, и Пак просунул свой язычок тому в рот. Младший полностью перенял всю инициативу на себя. От его действий Бэк перестал дышать на несколько секунд, пытаясь запомнить каждое движение Чана. Вскоре он и сам начал отвечать, Пак просто затягивал все больше и больше, не давая опомниться. Бэкхен встал на колени по бокам от ног младшего и положил руки тому на спину, а тот забрался ладонями под футболку вокалиста и притянул его к себе за поясницу. Забыв о смущении, они буквально вели борьбу, в которой постоянно менялся лидер. Младший, еще немного поиграв с языком старшего, медленно отстранился, Бен снова опустился на его колени. - Какую песню будем учиться играть? – пробасил Чанель, облизывая губы. - Ту, которую ты вчера пел, - ответил вокалист. - Точно? – младший снова приблизился к его лицу и дотронулся своим лбом до лба Бена. - Точно, - Бэк быстро чмокнул Чана в губы и встал, чтобы взять гитару. Чанель только улыбался, готовый сделать сейчас все что угодно, лишь бы его парень был счастлив. *** - Чанель, почему звук такой странный, когда я играю? У меня не получается, - опустил голову Бэк. - Просто у тебя ногти слишком длинные, поэтому ты не до конца струны зажимаешь, - Пак, сидящий напротив него, взял в руку ладонь вокалиста. - Мне отстричь их? – с ноткой грусти в голосе спросил старший. - Не надо. Просто оставь эту затею. Я всегда могу сыграть для тебя, если захочешь, - Чанель убрал гитару из рук Бена и притянул его к себе. - Может быть, сходим куда-нибудь? – спросил Бэкки. Он сидел между ног рэпера, полностью оперевшись на него спиной. - Куда ты хочешь? – произнес второй. - Ну, например, в кино. На комедию или боевик, - с энтузиазмом ответил старший. - Пошли, - улыбнулся Пак и встал с кровати, - только нас сто процентов фанаты заметят. - Ну и ладно. Кенсу с Чонином это не волновало, почему нас должно? – подходя к шкафу с одеждой, сказал вокалист. - Ты прав, - согласился Пак и, найдя подходящую футболку и джинсы, стянул с себя домашнюю одежду, оставаясь в одних трусах, - вот только не говори, что ты стесняешься. Чего я там не видел? - произнес он, увидев, что старший повернулся к стене. Чанель подошел к нему, сам стянул с него футболку и надел на него джемпер, предварительно найденный в шкафу Бэком. Затем тот сам натянул на себя джинсы и произнес: - Не стесняюсь я, - что выглядело совсем неубедительно, потому что он буквально пропищал эту фразу. Чанель, который успел надеть только штаны, подошел к нему и обнял. - Не нужно меня стесняться. Я люблю тебя, твой характер, твое тело, все, что связано с тобой. И пора бы тебе уже запомнить это, - прошептал младший в макушку. - Я постараюсь, - Бэкхен хотел бы сказать, что любовь Чана взаимна, но понимал, что еще рано. Поэтому он просто поцеловал того в щеку и пошел на поиски телефона, без которого он никуда не выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.