ID работы: 1990197

Поможешь мне разобраться в моих чувствах?

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 14 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя. Бэкхен уже привык отзываться не только на "солнышко" и "любимый", но и на "милый", "Бэкки", и даже - сначала, конечно же, повозмущавшись для приличия - на "малыш". Чанеля же он называл только по имени, но иногда сокращал его до "Чанни". Старший уже не мог обходиться без заботы рэппера. Скучал по нему, когда тот отлучался куда-либо. Уже практически не стесняясь, сам лез за поцелуями. Иногда даже еду ему готовил. В общем влюбился он в него окончательно. И все казалось ему романтичным, идеальным. Как в сказке, когда принц находит свою принцессу. Но вот на этом сказка обычно и заканчивается, и никто не показывает нам, что же происходит с их отношениями дальше. Но Бэкхену пришлось познать реальность. Чанель хочет его. Они сидели на кровати младшего и целовались. Медленно, лениво, просто посасывая губы, наслаждаясь близостью друг друга. Затем Чан повалил вокалиста на одеяло и навис сверху, его руки начали блуждать по телу старшего. Языки сплелись в едином танце, посылая разум к чертям, и отдавая полную власть сердцу. Чанель оттянул зубами губу старшего, хитро посмотрел в его глаза, отпустил ее, затем поцеловал его подбородок, шею, ключицы. Бэкхена от этих действий накрыло волной мурашек, и он судорожно выдохнул в рот Елю, который снова оказался на одном уровне с его губами. Рэпер стянул с вокалиста футболку, провел ладонями от тазовых косточек до его плеч, несильно вдавливая Бэка в кровать. Тот очень глубоко дышал, ему не удавалось сосредоточиться на каком-то одном прикосновении младшего, и это стало еще труднее сделать, когда Чан начал покрывать его живот поцелуями. - Чанни, может быть, остановимся? - выдохнул Бен. Чанель после этих слов резко отскочил от него. Его зрачки были ужасно сильно расширены, а в штанах стояло колом. - Прости, - прошептал Пак и вылетел из комнаты. Старший услышал, как хлопнула дверь ванной и медленно выдохнул, пытаясь успокоится. Бэк, как мог, старался сдерживать свое возбуждение, что у него хорошо выходило, но младшему, видимо, это плохо удавалось. В этот момент вокалист снова задумался о том, что Чанель парень, высокий, крепкий парень, а Бен явно играет роль девушки в их отношениях. И в том, что скоро младший не сможет больше сдерживаться, и в конце концов трахнет его, он даже не сомневался, поэтому ему нужно как можно скорее настроить себя на роль пассива. Когда рэппер вернулся в комнату, он минуту тупо стоял рядом с кроватью и пялился в пол. Бэкхен взял его за запястье и усадил на постель. - Чанели, посмотри на меня, - вокалист не знал, смеяться ему сейчас или попытаться серьезно поговорить. Младший закусил нижнюю губу и посмотрел ему в глаза, - честно, не знаю, что сказать, - все-таки, не выдержав, хмыкнул он. - Ты, наверно, захочешь поспать сегодня один, я пойду в зал, - пробубнил младший и уже собрался вставать с кровати, но Бэк не дал ему этого сделать. - Еще чего. Чанни, все в порядке, я же тоже парень, и могу понять, как трудно это сдерживать, - он обнял рэпера и поцеловал в висок, - не придумывай ничего лишнего, и давай спать, - вокалист дотянулся рукой до выключателя и нажал на кнопку. Уткнулся носом Чанелю в шею, закинул на него ногу и провалился в сон, сразу же после того, как подумал о том, что ему нужно срочно прочитать в деталях о том, как происходит секс между парнями. *** В последнее время Чанелю все труднее сдерживать себя наедине со старшим. Тот то губу прикусит, то облизнет ее и посмотрит на рэпера невинным взглядом, то своими тоненькими пальчиками по шее проведет, а Пак сразу представляет в мыслях, как эти пальчики будут растягивать себя или как они, плотно обхватив его плоть, плавно скользят по ней. А когда Бэк лежит на кровати, согнув ноги в коленях, Чанель просто не может не думать о том, как же он хочет укусить бедра вокалиста, закинуть его ножки себе на плечи и вбиваться в податливое тело. Все началось с тех чертовых чупа-чупсов, которые он сам же купил Бэкхену. Тот вспомнил про них где-то в середине недели. Съел один, затем второй, и Чанель зашел в их комнату, когда старший поедал третий, апельсиновый. Бэк читал книгу и буквально издевался над конфетой. То возьмет в рот, оближет полностью и вытащит с причмокивающим звуком. То пройдется языком по всей окружности леденца. А когда забывал про него, оставлял во рту и перекатывал из одной щеки в другую. Чанель завис, пока смотрел на это, затем заметив, как его детородный орган отреагировал на Бэка, посасывающего чупа-чупс, убежал в сторону ванной комнаты. Но он считает, что просто признаться старшему в том, что он хочет его, слишком нагло. Чанель ведь даже не знает, взаимны ли его чувства, испытывает ли Бен что-то, кроме обыкновенной симпатии, к нему. Поэтому младший пока может довольствоваться лишь крышесносными поцелуями и откровенным развратом со стороны Бэка, который, похоже, выходит чисто машинально и, который вечно приводит к стояку Пака. В то время, как младший мучается от недотраха, Бэкхен постепенно готовится к лишению себя анальной девственности, читая разные статьи в интернете. Больше всего его пугает то, что везде пишут об ужасно болезненном первом разе. Дойдя до того, где описывается, как нужно растягивать партнера, Бэк нервно сглатывает и идет в ванную. Уж лучше он сначала сам попробует. Обматерив всех, кто только приходил ему на ум, вокалист добавил к первому пальцу второй, затем, сидя в очень откровенной позе в ванной, он попытался подвигать ими на манер ножниц, от чего пришлось укусить запястье второй руки, чтобы случайно не заорать на всю общагу. Это было не то, что бы больно, но ужасно неприятно, и Бэку не особо хотелось когда-нибудь снова ощущать это. В это время младший доставал из чемодана вещи, оставшиеся там со вчерашней поездки в Пусан. Отложив все грязные шмотки в кучу, а чистые на полку в шкаф, он поплелся в ванную, чтобы закинуть одежду в стиральную машинку. Дверь в нужную ему комнату оказалась закрыта, но это, конечно же, его не остановило. В общаге только парни, так зачем, спрашивается, закрываться в ванной? Он уже заученными движениями открыл дверь с помощью линейки, вошел, закрывая ее за собой. Чан кинул свои вещи в машину и уже почти отправился обратно в комнату, но кое-что его все же остановило. Его напрягло то, что частоту ударов воды по полу ванной ни разу не нарушили, то есть тот, кто стоит за шторкой не использует воду. А так как Пак от рождения человек любопытный, то в его голове сразу возник вопрос: "Что же он там делает?". Он резко развернулся на сто восемьдесят градусов и отодвинул занавеску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.