ID работы: 1990197

Поможешь мне разобраться в моих чувствах?

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 14 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эти двое своим смехом мешали смотреть кино всему залу. Вроде бы не очень смешной фильм, но Бэк каждые несколько минут вставлял свои едкие фразочки, шутил над главными героями, передразнивал их. Чанель не мог остановить свой смех, а, глядя на него, старший тоже решил не сдерживаться. Так они и проржали от начала и до конца, не уловив основной мысли фильма, съели весь карамельный попкорн и выпили бутылку спрайта. - Супергерой в семейниках и со шваброй вместо оружия - это, конечно, круто, но если бы у него на голове ведро было, или если бы он в тапочках домашних, скажем розовых, был, то выглядело бы эпичнее, не считаешь? - с небольшой ухмылкой произнес вокалист, выходя из кинозала. - Ага, а еще лучше, если он наденет очки, сядет на швабру и попытается взлететь, - пытаясь не задохнуться от смеха, ответил младший. - Может быть, домой что-нибудь покушать купим? Пиццу не хочешь? - улыбаясь Паку, спросил вокалист. Он давно так не смеялся, за что был очень благодарен рэпперу. - Хочу. Тут на рядом есть продуктовый, там и купим, - Чанель шел позади Бэкхена, держась за его плечи. В торговом центре было очень много народу, но давка началась по большому счету из-за фанатов, - все-таки надо было хотя бы немного замаскироваться, а то, мне кажется, что это уже перебор. - Да, в следующий раз надо будет что-нибудь с капюшоном надеть, - Чанель улыбнулся, услышав "в следующий раз" и прошептал в самое ухо старшему: - Я тебя люблю, - Бэкки покрылся мурашками: дыхание было очень близко с шеей. Но он почти сразу опомнился и тихо произнес: - Ты чего? Вокруг же фанаты. - Ну, подумают, что это фансервис, - сказал Чан, проходя мимо стеллажей с различными напитками, и останавливаясь рядом с полкой с кофе, - у нас кофе вроде кончается. Какой взять? - Вот этот, - ответил Бен, показывая пальцем на черную коробку в самом углу полки. - А пиццу с чем? - подходя к холодильнику с пиццами, поинтересовался младший. - Бери любую, лишь бы там огурцов не было, - повернувшись к Паку, произнес Бэк. - А в них кто-то огурцы кладет? - с недоумением посмотрел на старшего рэппер, - давай возьмем с анчоусами, томатом, сыром Моцарелла и перцем Чили? - Не знаю, вдруг какой-нибудь гений догадается их положить. Хорошо, пошли уже на кассу, - сказал вокалист, нервно оглядываясь по сторонам и пытаясь не смотреть в камеры фанатов. На кассе старший захотел взять еще и чупа-чупс, и Чанель купил пять штук с разными вкусами. - Зачем так много то? Сам их кушать будешь, - произнес Бэкки. - Хорошо, солнышко, - улыбнулся Пак, уже давно привыкший к ворчанью второго и полюбивший его, ведь это так мило выглядит. - Чанель, ну вокруг же столько камер. Потерпи до дома, - старший уже весь извелся и хотел как можно скорее оказаться в общежитии. - И что мне за это будет? - хитро произнес тот. - Ничего, - хмыкнул старший. - Лю..., - не успел договорить Пак, как Бэк прервал его: - Хорошо, хорошо. Будет тебе поцелуй, - произнес вокалист так, чтобы его речь мог услышать только один человек. На лице Чанеля сразу же появилась улыбка, и он, ни сказав больше не слова, повел старшего к выходу. *** Как только они зашли в общежитие, на них набросился менеджер: - Вы где были? Почему мне звонит Джунмен и говорит, что вы, ни сказав ему ни слова, уходите неизвестно куда? А если бы с вами что-нибудь случилось? И почему вы на телефоны не отвечаете? - он завалил их вопросами, не давая времени ответить ни на один. - Мы ходили в кино. Когда мы уходили, дома никого не было, поэтому мы никому ни о чем не сказали. А телефон у меня разрядился, а Чанели, вообще, не взял свой, - отчеканил Бэкхен, глядя менеджеру в глаза в то время, как младший стоял у него за спиной, опустив взгляд в пол. Нужно было взять телефон. - В следующий раз думайте перед тем, как что-то делать. Все, идите в комнату, - сказал менеджер и, попрощавшись со всеми участниками, вышел из общежития. Как только за ним закрылась дверь, Чанель и Бэкхен облегченно выдохнули. Быстро переодевшись, они разогрели пиццу и налили себе чай. Чанель отнес все в комнату, а старший подошел к лидеру. Объяснив ему всю ситуацию, и, извинившись, он с чистой совестью лег на свою кровать. - Хен сильно злится? - спросил рэппер, разрезая пиццу на несколько кусочков. - Нет, все нормально, - сел в позу лотоса Бен. Он увидел на своей кровати чупа-чупсы и сразу вспомнил про обещанный поцелуй. Нет, он не собирается вести себя так, будто ничего не говорил, но и сам напоминать про это не станет. - Иди на мою кровать, тут поедим, - похлопал по одеялу рядом с собой младший. Бэк сразу же пересел туда и взял в руки кусок пиццы. - Чанели, спасибо за сегодняшний день, я, правда, давно так не веселился, - улыбнулся старший и откусил немного, - так вкусно. - Это тебе спасибо, ты же в кино захотел, - ответил Пак, уже доедая свой кусок, - очень вкусно, - Чанель помнил про поцелуй, но ему казалось, что он и так многого просит от Бэкхена, сегодня он был немного нагл с ним, поэтому, если старший не хочет - то не надо. Каждый съел по три куска и выпил по чашке чая. То, что осталось, они решили оставить на завтра, а сейчас - ложиться спать, потому что Бэкки начал зевать через каждые три минуты. Они сходили в душ по очереди и расстелили кровать младшего. - Я у стенки, - после очередного зевка сказал вокалист. - Хорошо, - ответил Чанель, ища зарядку для телефона, - солнышко, ты не видел мою зарядку? - На столе посмотри, - произнес Бэк. Для него было неожиданным, снова слышать это прозвище. Он думал, что в магазине младший просто издевался, а не серьезно решил его так называть. - Нашел, спасибо, - рэппер подключил зарядное устройство к розетке с одной стороны и к телефону с другой, затем лег на кровать рядом со старшим. Они лежали в тишине минуты две. Оба думали про этот обещанный Беном поцелуй. Чанель все уговаривал себя не напоминать об этом, а Бэкхен наоборот, все больше и больше хотел заговорить про него. Старший вспомнил их прошлый поцелуй и очень захотел повтора. Он резко сел на кровати, развернулся к Чанелю, и приблизился к его лицу. Тот сильно удивился действиям вокалиста. Бэк медленно прикоснулся к его губам, и начал посасывать нижнюю. Чан сразу же принялся отвечать и приподнялся на локтях, чтобы быть еще ближе. Они целовались медленно, неторопливо, растягивая это удовольствие как можно дольше. Бэкхен уже практически лежал на Чанеле, не отрывался от его губ ни на секунду. Оба были расслаблены и пытались принести партнеру как можно больше удовольствия от поцелуя. Изредка кусали друг друга, затем зализывая эти места. Когда у старшего уже не осталось сил, чтобы опираться на руки, нависая над Паком, он аккуратно отстранился от него. - Ну, спокойной ночи, - через несколько секунд произнес вокалист. Затем все-таки засмущался и, закрыв щеки руками, отвернулся к стене. Чанель обнял его со спины и в макушку произнес: - Спокойной ночи, любимый, - от этих слов Бэкхен готов был сквозь землю провалиться, потому что сейчас он был красный, как помидор. Но, немного успокоившись, он развернулся к младшему лицом, уткнулся тому в шею и почти сразу же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.