ID работы: 1990213

Эстетика темного лезвия: По грани между мирами.

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколок 3: Проба крыльев.

Настройки текста
- Вот мы и пришли. Это тренировочное поле Вондерболтов, нашей летной команды. Сегодня выходной, так что здесь никого нету. Тут мы и начнем тренировку.

***

- Двигай крыльями энергичней, не теряй темп. Когда чувствуешь, что больше не можешь лететь - говори, сделаем перерыв. - Да ладно, я еще смогу пролететь приличное расстояние. Сильно взмахнув крыльями, я взлетел ввысь, после начал парить от одного края поля, до второго. На пути нужно было облетать препятствия в виде квадратных блоков и обручей, которые были прикреплены с помощью металлических прутьев к металлическому каркасу навеса стадиона. Не вписавшись в поворот, меня смачно приложило к одному из блоков и теряя силы, я по чувствовал как начинаю падать вниз. В глазах все потемнело, и все что я успел увидеть это синее размытое пятно. - Эй, осторожней! Я же говорила, что если не хватает сил на поворот, то лети через низ! – Чуть ли не кричала принцесса. - *Уф... Уф...* Наверно, я еще не привык. Ну хотя бы я могу свободно парить в воздухе. Прости, я просто хочу скорей научится пользоваться этим телом. Мало ли... -Что "Мало ли"? Принцесса Луна глянула на него серьезным взглядом, а потом тихо вздохнула. - Просто будь осторожней. Ладно, мне нужно идти в замок, сестра наверное уже заждалась, меня с самого утра не было. Как только мы направились к двери у выхода из стадиона, как раздался стук, в те же самые двери. В стадион вошла серая поняша с желтей немного растрепанной гривой. - Принцесса, Вам письмо от Вашей сестры. Луна взяла письмо и велела пегаске идти, быстро прочитала письмо и поспешно сожгла его магией. - Принцесса, тревожные новости? - Послушай, у меня есть пару вопросов, –обернувшись начала говорить Луна, – можно спросить? - Смотря какие. Я постараюсь на них ответить. Мог ли после твоего перемещения остаться открытым портал? И могли ли за тобой пройти те люди... , ресскийци, вроде бы? - Насчет порталов и врагов: портал спокойно мог остаться после моего перемещения еще минут на пять, и враги могли этим воспользоваться. Так, что из-за меня вам может грозить опасность, если они не преобразовались в пони так как я. Как только моё новое тело приспособится к этому миру, я смогу опять стать человеком и тогда я смогу вас защитить (надеюсь ). А пока остается только ждать. Думаю после завтра адаптация уже будет завершена. - Хорошо, тогда держи карту, и держи письмо. Оно предназначено одной девушке по имени Эпл Джек. Иди на метку , которая отмечена на карте и передашь ей это письмо, а мне надо спешить, сестра говорит, что случилось что-то плохое. Луна расправила свои красивые длинные крылья и взлетела в направлении силуэта замка, который виднелся из выхода стадиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.