ID работы: 1990213

Эстетика темного лезвия: По грани между мирами.

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколок 5: Тем временем в Академии

Настройки текста
Микаэль вернулся из задания. После, как Майор Галантея приняла рапорт Микаэля, она вместе с ним направилась в кабинет Генерала Глории. Раздался стук в двери. — Входите. Так-с, значить слух сюда. Уже второй день, я не наблюдаю одного студента, Никораса Смокера, он мне должен был принести отчет по био-программированию. — Мэм, так он частенько пропадает даже на недельку. — Он всегда предупреждает, когда его долго не будет. А в этот раз тишина. Поэтому у меня к тебе личное задание. Сгоняй по-шурику в таверну и спроси управляющего, какое задание взял Ник. И полетишь на разведку места задания. Если с ним что-то случится, Драгон с меня три шкуры спустит. Ты-же-нефилим, так что тебе на своих крыльях не составит труда добраться туда и назад за пару минут. Выполняй. Кыш-кыш! — отмахивалась рукой Глория. — Слушаюсь, мэм. Микаэль вышел за двери и пошел к таверне. Галантея достала из шкафчика две чашечки и налила из только что закипевшего чайника чаек. — Как думаешь, сестрица? С ним будет всё хорошо? — тихо потягивала чаек, спросила Галантея. — Без понятия. Обычно, он говорит, когда куда-то на долго уходит. - Скребла, уже довольно глубокую яму, своим коготком Глория. — Тогда подождем пока вернется Микаэль.

***

Нефилим уже подлетел к городской таверне, из которой, как всегда, доносились радостные вопли веселящегося народа. Приземлившись около входа и сложив за спиной свои массивные крылья, парень открыл дверь таверны. Картина была обычная… для него… как и для каждого учащегося и работающего в Академии. За одним столиком кучка девятикурсников, отмечающих очередное успешное задание. За вторым какой-то маг страстно рассказывает, как он победил самого лютого монстра, тоже по своему заданию. А из-за третьего уже летела в сторону Микаэля кружка с пылающей жидкостью, и оттуда ж донеслось: « За мой счет!». Микаэль же, по пути потягивая напиток с огоньком, подходил к бармену, который и был управляющим таверны. — Хватит читать свои эро-комиксы, Рэг. — Микаэль, на себя посмотри. Тебе еще нет семнадцати, а ты уже алкоголь пьешь, что хотел то? — нервно ответил Бармен, судорожно пряча свой журнальчик. — На нефелимов алкоголь не действует, а пришел я, узнать какое задание взял Никорас Смокер, приказ Генерала. — серьезным видом парировал нефилим, показывая бумажку с печатью. — О боже... опять этот сорванец Смокер. Когда ж уже он угомониться. - ворча достает журнал управляющий. - Он взял задание на поиск кристалла-телепорта, высокого ранга. А что? — Вот ненормальный, опять захотел срубить деньжат. — Уже обернулся парень, расправляя набегу свои крылья, как бармен схватил его, за хвост. — Эй, а платить кто будет? — Так говорили же что за их счет… вот блин.

***

5 минут спустя. — Мэм, я спросил у управляющего таверны. Это было задание «SS» ранга. Кристалл телепорта из руин Харихараллы. После, я слетал на место нахождения кристалла, там был целый лагерь Ресскийцев. Мне удалось подслушать разговор одних солдат. Они говорили что маршал части, отправился в портал в след за Унранханийцем. Думаю, это был Ник. Только договорил слова Мика, как в его моську сразу полетела фарфоровая чашка с жидкостью, от которой он успешно уклонился. Раздался звук битого стекла. — ЧТО? АХ ВЫ…! ОЛУХИ! ОГРЫЗКИ! КАБЕЛИНЫ! САМЦЫ! МУЖЛАНЫ! КАК ТЫ ЕГО ПУСТИЛ НА ЭТО ЗАДАНИЕ? ТЫ НЕДОНЕФИЛИМ! ТЫ НЕГР НА ОДНО КРЫЛО, ГОЛУБЬ НЕ ОБСКУСАНЫЙ! ДА Я ТЕБЕ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА И АЗАЗЗЕЛЯ ПОД АРТИШОКОМ И ПЕТРУШКОЙ В ВИННОМ СОУСЕ ПОДАМ! Я ТЕБЕ НИМБ С РОГАМИ ПООБЛАМЫВАЮ И ЗАСУНУ В ТАКОЕ МЕСТО, ЧТО НЕ ОДИН ЦЕЛИТЕЛЬ НЕ ДОСТАНЕТ! Я ТЕБЕ С НИКОМ ОТОРВУ ЯЙ… Я целый день тебе, и ему буду что-нибудь отрывать! А теперь МАРШ ИЗ КАБИНЕТА, и скажи Капралу Левиан, чтобы подготовила мой личный отряд, ты тоже с нами пойдешь. Через пять минут те Ресскийци пожалеют, что на свет родились. ИЗ КАБИНЕТА, ШАГОМ МАРШ! Нефилим с виноватым лицом вышел за дверь, проклиная по пути всё на свете. — Ну, и как скажешь с ними быть, сестрица?! Эти долбонутые всегда под хвост приключения найдут!— лезла в тумбочку Глория. — Это просто парни, что с них взять? - с ироничной улыбкой добавила сестра генерала. Глория достала из тумбочки какой-то пакетик из зеленым порошком. — Хорошенькая кошачья мята, очень прикольная, будешь? — Ну давай, я сейчас не против на две минуты расслабится. — протягивала руку Галантея.

***

— Мика, показывай дорогу к лагерю. Нефилим подпрыгнул, и расправил своих огромных два крыла, на которых он тут же взлетел ввысь. Микаэль красиво парил на своих крыльях, одно было белоснежным на котором росли перья как у ангела, а второе было натянутой кожей, чёрное и с видными костями, и на окончаниях были видны своего рода когти. Путь от академии до руин был тернист, и должен был занять около половины часа, но лагерь Ресскийцев навряд ли успел свернуться и уйти восвояси, так как должны были дождаться своего главнокомандующего. У Глории была только одна мысль: найти попавшего в передрягу подопечного. Давным - давно, она дала обещание Драгону, что будет защищать меня от любых опасностей, даже ценой своей жизни… Интересно, что её, такую независимую женщину по которой львиная доля академии слюни пускают, заставило дать такое обещание? К тому же, ресскийцы на територрии, что была под юрисдикцией генерала - это не приемлемо.

***

Генерал Глория, Майор Галантея, Капрал Левиан, и студент-нефилим Микаэль, и еще человек около пятнадцати уже подошли к вражескому лагерю. Их разделяла маленькая посадка, за которой успешно прятались «сепаратисты». — Значить так, киллеры и инквизиторы, снимайте часовых и тех кто вышел за пределы лагеря, экзорцисты и чародеи, ставьте анти-сенсорный барьер, чтобы другие не заметили заворушку, паладины и целители, будьте готовы загнать всех в одну кучу, после Микаэль жахнет ударом молнии. Если действовать будем слаженно, то потерь не будет. Начинать будем по моему сигналу! — Глория махнула рукой, и киллеры пошли к часовым. Двое человек были на магически построенных деревянных вышках. Киллеры в невидимости поднялись на башни и тихо и слаженно ликвидировали часовых. Прозвучало "ухкание" совы, что было знаком успешной установки барьера. — Поехали! Отряд из паладинов и целителей окружил маленький лагерек и использовали заклятие стихии огня. Громким воем вокруг лагеря воздвинулась огненная стена. Ресскийци запаниковали, и когда увидели врагов, начали оборону. Было слышно звон клинков, и выстрелы пистолетов. Когда паладины Унранхании были уже на выдохе, целители восстанавливали им силы. Некоторые целители были тяжело ранены вражескими киллерами, которые успели использовать умение "Невидимость", как только увидели огненную стену, но паладины не сдавались. Микаэль уничтожал противников одного за другим призванными ангельскими копьями света. — Молодцы! Мы загнали их в одну кучу. — Крикнула Галантея доставая из сумки книгу с заклинанием. Она прочитала заклинание: Духи света, дайте мне силу, и подчините землю моей воле. Каменная стена! Из земли вдруг поднялась стена с пустой сердцевиной внутри которой оказались оставшиеся выжившие враги. — НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! МИКАЭЛЬ, Используй его! — Прокричала Глория подлечивая себя сумеречным исцелением. — Да знаю. Силами Ангелов и Демонов. Я несу кару грешникам. Падите ниц, и приймите кару за свой грех. ТАНЕЦ МОЛНИЙ! Из руки Микаэля сверкнула маленькая молния, и тучи над его головой сгустились. После на сердцевину, так званой «ловушки», треснула огромная громкая молния багряного цвета. После, как улеглась пыль, чародеи сняли стену-ловушку в середине которой была кучка пепла размером с муравейник. Микаель же рухнул с высоты около двенадцати метров на землю. Благо, Левиан успела поймать «птичку». Чего и было ожидать от Капрала, не только умна и красива, а еще и сильна. — Как ты, герой молний? — с улыбкой спросила Капрал. — Жить буду, вот только надо чуть—чуть отдохнуть. Ангельское заклинание высшего уровня забирает очень много сил и манны, так что мне бы баночку. — простонал нефилим, и с кривой ухмылкой посмотрел на Капрала. — На держи, ты заслужил! Микаэль с жадностью присосался к банке с концентрированной магической энергией. К Капралу подошла Генерал Глория. У неё был довольно серьезный вид и казалось она вот-вот пропалит дыру взглядом в голове у Капрала. Глория вытянула из сумки маленький фотоаппарат размером из спичечную коробку, и вставила в него тоненькую пластинку. По всей видимости это была её личная флешка, на которой скорей всего хранились файлы для узкого круга людей. — Левиан, поручаю тебе сходить в середину руин и посмотреть, где этот чертов портал. Возьми с собой пару киллеров и одного инквизитора, чтобы в крайнем случае вас подлечил. Как найдете то, что искали, сфотографируйте и сразу ко мне. Долго там не будьте, в таких местах часто густо ставят временные ловушки. Если будет всё хорошо, то пойдем туда всё вместе. А сейчас иди. Левиан позвала к себе пару человек и отправилась в глубь полу — разрушенной пирамиды. Было довольно темно так, что пришлось использовать заклинание-фонарик. Это заклинание было низкоуровневым и почти не тратило манны, а для такого искусного экзорциста как Капрал Левиан, оно было вообще не заметным по колебаниям манны. Тоннель тянулся в середину руин где-то метров на триста. И вот наша «Экспедиция» наконец дошла до той злополучной комнаты, где и был портал, вернее то, что от него осталось… Перед комнатой были капли засохшей крови, известно кто был их хозяином. На стене была странная пентаграмма в виде круга непонятных записей в середине по оси круга и в центре. Пентаграмма была красного цвета, и справа от неё на одном блоке, из которых была построена эта пирамида, красовался желтый, ярко сияющий квадрат. Капрал сфотографировала всё это дело и вернулась обратно в недавно уничтоженный лагерь. — Ну как успехи? — с ноткой интереса спросила Глория. — Генерал, это не для общего обозрения отойдемте чуть-чуть к лесу. Генерал махнула головой в знак согласия. И вместе с Левиан пошли к лесу. Наконец, они пришли в некий участок, где была чистая поляна, а вокруг были высокие деревья. — Так что там? — Генерал, к одной из комнат пирамиды вела полоса из недавно засохшей крови. Значить что кто-то хотел скрыться от преследователей. В самой комнате были остатки манны заклинания «Щит» и осколки маленькой мини-бомбочки Ф13, к тому же на стене была пентаграмма телепорта в неизвестный мир и справа от неё зона открытия. Вот, возьмите фотоаппарат и убедитесь. — Надеюсь, эта зона открытия реагирует на любые колебания манны, иначе нашим чародеям будет не легко, чтобы открыть этот портал. Генерал и Капрал вернулись к месту расположения лагеря и позвали всех к себе. Генерал, дождавшись тишины начала говорить. — Дорогие товарищи, мы нашли цель нашего похода. Это портал в другой мир. Но он сейчас закрыт. Для того чтобы его активировать, нужно скорее всего большое количество манны и знания стихий. Те чародеи, у которых регенерация манны изучена до максимального уровня подойдите ко мне. Остальных же, я попрошу остаться здесь и ждать нашего прибытия. Глория, Галантея и Левиан вместе с тремя чародеями подошли к комнате с пентаграммой. — Значит так, смотрите насколько заполнится зона открытия. И скажите сколько не хватает, чтобы открыть портал. Судя по желтому цвету зоны, её может наполнять только один человек. Проверять мою теорию не будем так как времени у нас в обрез. Глория приложила руку к плите и начала концентрировать магию в кисте правой руки, спустя десять минут усилий, желтый квадрат заполнился только на десятую часть. — Генерал, судя по всему нам надо будет еще ждать еще несколько дней, и это если вы будете без перерыва пополнять свой резервуар манны зельями. — сказал один из чародеев и подал баночку с синей жидкостью. - Возможно придется магам отдавать свою энергию вам. -Будем ждать. Мы не можем остановится на полпути.

***

Анкета персонажа

Полное имя: Генерал Глория Де Пари Информация была добавлена: 5 лет назад. Информация была редактирована: пол года назад. Возраст: приблизительно 32 года (попытка узнать точную информацию опасна для здоровья) Рост: приблизительно 1.8м Раса: Зооморф, семейство Кошачьих, вид Гепард. Генерал Глория - бой баба. Изящная, красивая, обворожительная девушка, с характером крутого накачанного мужика, который служил в армии пол жизни. Если ей приделать солнцезащитные очки, и двухствольный дробовик, и попросить сказать фразу I`l be buck, вылитый терминатор. Строит под линеечку всех в академии. В академии персонал разделился на 2 лагеря, половина её боготворят, половина боится. Не смотря, на свой военный характер, ящик для писем "Жалобы и пожелания", с утра до вечера завален любовными письмами, ей пишут все кому не лень. Зооморф... что еще тут сказать. Единственное за чем было весело наблюдать, так это, как это в выходные Глория сидит у камина с кучей этих писем, в высоту в пол её роста ( XD ) и по одному бросает их в камин. При этом расспрашивая меня о Драгоне. Причем делая это, она становиться более женственной (боже, если она увидит это описание, она меня в порошок сотрет, ей Богу XD ). В это время можно увидеть более широкий спектр её эмоций . Походу она таки в него в трескалась. (Повезло старикану...) Так же у Глории есть сестра Галантея, у которой характер (слава пресвятым клинкам) более менее спокойный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.