ID работы: 1990213

Эстетика темного лезвия: По грани между мирами.

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколок 6: Эквестрийский Экспресс ждет пасажиров. Скорее на борт.

Настройки текста
Это было отличное утро: солнце пробивалось тонкими лучиками сквозь стекла окон. Справа от меня на соседней кроватке еще крепко спала Эпл Джек. Я тихонько заправил свою (в теле пони, это сделать оказалось не так уж и просто) и посмотрел на свою соседку по комнате. Как беспечно. Спит и не думает о том, что что-то может случиться. Хотя это нормально для здешних . В этом мире скорей ад замерзнет, чем война начнется. Хотя там уже заморозки, и я живой пример этому. К тому же уже был опыт у них с Сомброй… Если так подумать, то преследователи тоже могут сюда попасть, и поэтому все жители этого мира в опасности. И всё из-за меня... Я всё еще слишком слаб, нужно больше силы. Но все же интересно другое, почему Луна так спешно полетела в замок? Может уже Ресскийци проявили себя? Судя по тому, что я попал сюда уже без сознания, и не знаю где точка портала, то враги могут слегка сюда позвать целую армию. А если еще узнают, что тут жители добренькие и хорошенькие, так вообще беда будет. Эквестрия, это просто лакомый тортик, для Рескии. Зная нравы правительства до захвата новых территорий… Надо будет обо всем рассказать принцессам. Так или иначе и я должен всё разузнать по подробней. А сейчас можно поделать на улице какие-нибудь упражнения. Надо скорей привыкать к новому телу, тогда адаптация будет проходить по быстрей, а значит смогу принять свой настоящий облик. Если конечно заклинание сработает… На дворе было просто сказочно. Свежий воздух, восхитительный рассвет. Идеальная гармония красок в HD без смс и регистрации. Под ногами роса приятно щекотала копыта. Весьма необычное ощущение. А утреннее солнышко гляделось таким красивым и приятным. Расправив свои крыльяя слегка по махал ими из стороны в сторону, дабы размять слегка. Теперь наконец то я понимаю, почему Микаэль каждое утро выходит на балкон и устраивает там «ураганы». Крылья очень затекают во время сна. Эх, ну все Ник. Упор лежа принять, раз – два!

***

- ... Сто один, сто два, сто три... Вот что интересно. В форме пони – относительность по траченых сил на много меньше, к работе выполненной мышцами. В форме человека я бы сделал максимум под 60 отжиманий, а тут больше сотки, да еще и на крыльях. Занимательно однако. Правда я совсем выдохся, прямо чувствую как пот течет по каналам которые образовала мокрая шерсть. Слава богу магическая система гигиены одежды работает, как часики (моя одежда зачарована на вывод потовых выделений с антисептическим эффектом, само заклинание весьма успешно можно контролировать через смарт). Значить новая прошивка поставлена хорошо. Если б не она, я б этим потом уже б провонял на сквозь бы. Заводская не совсем хорошо работала. Во имя Nvidi-и Radeon-а и святой материнки, Админ. За дверьми послышалось цоканье копыт. После чего эти двери открылись. - Что ты делаешь, сахарок? – Зевая спросила рыженькая кобылка. - Да так... миловался солнышком. - Идем, я покажу где тут умывальник. Освежимся чуть-чуть. Я и Эпл пошли в заднюю часть двора, где стояло пару умывальников, а вместо кранов там висели пополам обрезанные бутылки горлышком вниз, наполненные водой. Ламповенькая атмосфера, чудесной фермы, со всеми надлежащими фичами. -Это конечно, не королевский умывальник, но для нас думаю сойдет. Эпл открутила крышку бутылки, и из сосуда потекла вода. Я сделал тоже самое. Вода была просто леденяще холодной, но в то же время кристально чистой и приятной. А встающее солнышко, что пробивалось сквозь гущу листьев яблонь, приятно грело спинку. Созданный температурный контраст весьма бодрил, и одновременно давал сил, готовя ко дню, который казался будет очень и очень долгим. После того как мы приняли водные процедуры, мы зашли к дому. Эпл велела подождать на веранде пока она сходит на второй этаж. Я присел на стульчик и вытянул из кармана телефон с наушниками. Держать эти все снасти было не просто с помощью копыт, но кое-как втыкнул наушники, и сделал пару щелчков по телефону и из динамиков наушников начал играть один из моих любимых треков: Time Is the reason why we fight to stay alive Until the morning comes It's a strife But the shimmer in your eyes just makes me know That you and I belong And you can light the dark all by your own So let us show the world our love is strong Like a sign Like a dream You're my amaranthine You are all I needed, believe me Like we drift in a stream Your beauty serene There's nothing else In life I ever need My dream, amaranthine Романтическая песня напомнила мне одну девушку, с которой я познакомился в игре виртуальной реальности с полным погружением. У неё еще ник был одной известной певицы «LiteFeather». Она можно сказать, спасла меня от забвения… . Кто бы мог подумать, что человек который мне нравился мог оставить огромную дыру в душе, а человек, с которым были чисто дружеские отношения просто напросто спас меня. Но это уже чуток другая история. Как ни будь я напишу и о ней, со всеми подробностями. Тем временем Эпл Джек в полном обмундировании в виде двух седельных сумок вышла на веранду. Я увидав хозяйку дома, быстро спрятал снасти из своего мира попутно пошарив в кармане и вытащил пару конфет с ежевичным вкусом, одну протянул кобылке. Эй Джей громко свистнула и к ней прибежала её собачка Вайнона. Этот непородистый питомец смотрелся очень счастливим, когда хозяйка позвала его. - Держи эту записку и отправляйся к Твайлайт, после сразу иди домой. Собачка тихонько гавкнула в знак согласия, и помчалась из фермы, оставляя за собой потоки пыли. Эпл кивнула в сторону выхода и не спеша туда же и пошла. Я пошел следом за ней.

***

Твай сидела в библиотеке вместе со своими подружками, явно чем-то озадачена. Посередине библиотеки, на подставке лежала книга-дневник, в которой подруги записывали все приключения и события, которые с ними происходили с момента знакомства друг с другом. Дракончик Спайк как всегда пялился на свою не наглядную Рэрити, которая в свою очередь делала себе хувзкюр. Пинки весело скакала смотря в окно, наверно думала где бы еще сделать очередную нычку, чтоб прятать шарики или свистульки для праздников. Флатершай с Твайлайт рассматривали одну из страниц дневника, а Рейнбоу Дэш, явно не заинтересованная ни в чем сидела и каталась на одном из стульев. -Девчонки, смотрите это же Вайнона. И с ней какое-то письмо. - Может Эпл прислала Вайнону с письмом? Неужели она на столько занята чтобы прийти сюда самой? А, Твайлайт? – пробурчала Рэйнбоу, снимая с собачки письмо. " Хай, Твайлайт, принцесса Луна просила тебя и девченек немедленно ехать в Кантерлот. Да, и со мной будет один спутник, с которым я вас познакомлю, по пути в дворец. Жду вас в двенадцать ровно, около входа в вокзал. Не забудьте прихватить элементы гармонии, они могут пригодится. Эпл." -Девчонки, скорей собираемся! Сейчас уже одиннадцать пятнадцать, мы должны успеть на вокзал, там нас будет ждать Эй Джей со своим другом, и прихватите с собой элементы гармонии. – торопливо проговорила Твайлайт попутно направляясь в сторону своей комнаты. - Спайк, найди книгу по элементам гармонии и положи в сумку. Да, и диадему не забудь. - Так точно, командир. – пошел строевым шагом Спайк к холлу библиотеки. Спайк очень любил путешествовать особенно в Кантерлот, где он и жил с Твайлайт до переезда в Понивилль. - Надеюсь, что ничего серьезного не случилось. Хотя то, что нужно с собой взять элементы гармонии, меня беспокоит – думала Твайлайт, роясь в на полке своего комода.- Может очередной тест принцессы Селестии?

***

- Уже 11.50, где Дискорд их дери они пропадают. Эпл Джек уже нервно нарезала круги вокруг столба, на котором красовались большие часы с темно-красным циферблатом. Подруги давно должны быть тут, так как через десять минут будет отходить поезд «Понивиль – Кантерлот». - Вспомни солнце, вот и лучик, ЭйДжей. - Слава Селестии, вы тут уже. Где вас древесные волки носили, мы уже заждались. – сердито давила на Твай с подружками Эпл, – Вы взяли элементы? - Да естественно. У нас еще есть пару минут до прибытия поезда. Может познакомишь нас с своим другом? Кстати, где он? - Он прямо здесь... Маскировка в виде огромной газетой, всегда работает. Ха-ха, классика. - Кхе-кхем... Твай с подружками нервно отскочили в сторону от читающего незнакомца. Я тихо сложил газету, поправил капюшон, привстал и подошел к Твайлайт. - Простите мою грубость, за то что я вас напугал... Разрешите представиться, меня зовут Хидден Блейд, а вас я так понимаю Твайлайт, Рэрити, Рэйнбоу и Пинки. А это могучее существо из мира драконов, Спайк. Очень приятно. – Слегка поклонился я. - И нам очень приятно, Хиддэн. - А может снимите капюшон и покажете нам свое лицо? – спросила Твайлат. - Думаю можно. – ответил я с легкой улыбкой. Хммм. Интересно какое на самом деле первое впечатление я вызвал у ребят. Внешность в человеческой форме у меня была весьма интересна. У меня слегка продолговатое , но ровное лицо. Длинные и прямые пепельного цвета волосы. А так же есть шрам на переносице, который мне поставил один разбойник, когда я еще был не совсем опытен в боях. Так же у меня ярко голубого цвета глаза. Что не совсем было чертой обычных людей. В нашем мире много разумных существ, но я все время считал себя человеком. Не знаю на счет глаз, может это мутация какого гена. Так же было бы интересно взглянуть на себя в образе пони. Единственное что я сейчас заметил, что у меня шорстка, светло серого оттенка, которая почти сливалась с цветом моего балахона. И длинная прямая грива, цвета порядком светлей. Благо в поезде есть зеркала, заодно и гляну на себя в образе пони. - А вот уже и поезд, Хид, Спайк, погрузите багаж в поезд пожалуйста. - Да,мэм. – Почти в один голос сказали мы со Спайком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.