ID работы: 1990213

Эстетика темного лезвия: По грани между мирами.

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лепесток 7: Несущие смерть приветствуют тебя

Настройки текста
На окраине Понивиля стоял маленький домик с крышей в виде сена. Дом был, как будто заброшен. На месте окон были приколочены крест на крест грубые дубовые доски. А на дверях были глубокие следы от лезвий. Как думаете, кто живет в этом доме? Правильно. Те, кто не хочет привлекать к себе особого внимания. А именно отряд попаденцев с очень не хорошими замыслами – Рэсскийци. Около этого места жительства, так званных «Гостей» никто не проходил, не пробегала ни одна мышка, не пролетала ни одна птичка. Все как будто знали. Что там их может ждать только быстрая, а иногда и мучительная кончина. То были еще те мордовороты... серьезно. У них лица были аля "Морда просит кирпича". И с ними, мне приходилось работать. Благо это было не на долго. Скоро за мной должны прийти еще парочка мордоворотов, и сопроводить меня к главному балбесу, который и проведет для меня брифинг по устранению цели. Этой целью должен был быть отнюдь не абориген, а парень с моего мира. Все, что пока что я о нем знаю, это то что тут его зовут Хиддэн Блэйд, и что у него милитари-классификация - Киллер. В нашем мире, для обозначения боевых профессий существует милитари-классификация. Если сравнивать... это скорее как игровой класс в какой нибудь RPG-шке. Каждая классификация имеет свои особенности. Например простой маг, может Целителем либо Инквизитором. Умения у него будут соответствующие, целительные либо атакующие. Кстати, если человек, переходит на следующий уровень развития своей классификации, страна обычно выплачивает такому человеку приличную сумму, и к тому же дает титул в зависимости от строков перехода на новый уровень и результата, который он показал на испытании. Я сама, кстати говоря, имею классификацию Ликвидатор. Это производная от Киллера. Но и главной отличительной чертой является то, что ликвидаторы используют так же огнестрел. Т.е. им не всегда приходиться приближаться к жертве в плотную, чтоб уничтожить цель. Достаточно одного меткого попадания в голову. Но при необходимости, можно перейти и в ближний мой с клинками, как и любой Киллер. Но вернемся к насущному. К насущной халабуде... где скрываеться этот отряд дибилоидов, к насущной опустевшей (второй раз причем), чашке кофе, и насущному прекрасному мирку, к которому я вскоре вернусь, как только выясню что информация правдива. А информация у них очень ценная. Она касается моего брата, Микаэля НайтСкая. А мне сейчас каждый бит информации важен. Пусть правда, пусть не правда. Все таки проверить информацию можно. И да, я нефилим. Так же как и мой братец, я дитя ангела и демона. Причем не простых ангела и демона. Моя мама была суккубом, а отец купидоном. Неплохое сочетание, правда? Правда, они умерли... и это вроде было уже так давно... что я слабо помню что было до того случая... все что я помню это крик родителей, крик брата и огонь. То что был в огне весь наш дом... Что мама и папа стояли предо мной и братом как бы обнявшись но... как то странно, у них была улыбка когда они смотрели на меня. И помню руку..., когтистую окровавленую руку которая проткнула маму и папу насквозь. - Идиот, тебе надо было отбиваться королем, теперь ты всосеш дибил!! - оторвал меня от не приятных воспоминаний один из олухов. - Да иди ты нахер, ракал. Сам сливаешь игру за игрой. - Вот, тебе и на погоны. Ха-ха-ха. Давай сюда монеты, они больше не твои. – с ухмылкай загреб свои монеты третий, и повернулся своей харей ко мне – Эй, не хочешь сыграть в дурачка? На раздевание) Все-равно заняться нечем. Да как этот нахал смеет так ко мне обращаться? Он что, страх потерял. Разве он не еще не въехал в то, что если меня нанял их босс, то я куда сильнее их всех вместе взятых! Использовав технику ближнего боя "Быстрый шаг", я в момент оказалась рядом с нахалом, тихонько достала из кобуры кольт, и спокойнейше приставила ко лбу этого придурка. - Ты думаешь, я сюда пришла в картишки играть? Ты как со мной разговариваешь? Запасные яйца есть? Я не играю в всякие идиотские игры, для таких придурков, как вы! Еще раз рявкнешь что-то неуважительное, в голове дырок наделаю. - Простите, госпожа, виноват. Больше такого не повторится! – с виноватым лицом обернулся обратно к столу игрок. -То-то же! Двери в доме распахнулись и вошли три человека. Они были такого же сбитого тело сложения как и те игроки, только взгляды были у них гордые, презрительные и недоверчивые. - Госпожа Рэйняр, Маршал Рэтер зовет вас на брифинг. – молвил один из людей. Ну наконец то, я избавлюсь от общества этих пустоголовых недалеких людишек... Как же они все таки предсказуемые. Хотя... нет не все. Есть один человек, к которому я отношусь по другому. Как же я все таки скучаю по этому дурачку... как же все таки жестока судьба... Приходиться то с зевакой ходить, который даже по карте ориентироваться не умеет, то с этими мордоворотами работать. Благо не долго осталось. Хотя... стойте. А ведь он тоже не особо разбирался в картах. Помню как то раз, играя с ним в игру с полным погружениям "Идеальный мир" , после выполнения задания мы направились к телепорту в город, так он пошел в совсем противоположную сторону. А я ему такая :" Куда ты идешь, телепорт в другой стороне!". А он такой:"М? а ну да...". Ах-ха-ах. Забавно было... . Радует что такие воспоминания заставляют улыбнуться.

***

- Апчхи! Боже что то тут в поезде сквозит... - А может это кто то тебя вспоминает, Хиддэн? - Ой, да кому я нужен, Спайк.

***

- Апчхи! Боже что то тут в кабинете сквозит... - А может это кто то тебя вспоминает, сестрица? - Если это Ник, то я этому белобрысому хвост на уши натяну, и вилять заставлю. - Но Глория, у него нету... - Я ЗНАЮ!

***

- Ах, а вы как всегда прекрасны, Госпожа Рейняр. - Приберегите свои фразочки для своих жертв, Рэт. - ... И всё так же холодны. Ладно, приступим к делу. Как дела с тем киллером? - Всё идет по плану. Сегодня днем я приведу в исполнение последнюю фазу. И цель будет ликвидирована. - Вот и хорошо, при следующей встрече, попробуй заманить его в ловушку, и там с своим отрядом вытяните из него всю информацию, и в конце убейте. - Всё ясно, разрешите идти? - Да можешь быть свободна, только задание выполни до конца следующего дня. А у меня еще дела есть с одним местным. Его вроде зовут, Тирик или Тэрэк. Имя короч, такое не наше. - Вы не про того Тирэка, который чуть не поработил всю Эквестрию. - больной ублюдок, он собирается опять освободить это чудище, которое чуть не сожрало магию всех и вся? - Да именно про него. Но в этот раз, все предусмотрено, нам он ничего не сможет сделать, ведь даже если он соберет всю магию из этих лошадок, он не сможет нам причинить вред, чи-блокеры быстро запечатают его «фейерверк», если что захочет учудить. Ах, да. Чуть не забыл, возьми этот проклятый клинок. Говорят он забирает душу того, кого убьет. Пришей им того киллера. Это мой личный привет ему, за ту пыль, которой мне пришлось наглотаться в руинах.

***

- Что ты забыл в Тартаре, смертный? – хриплым голосом стонал Тирэк. - *Смертный? Ах... Другая культура* – Мысленно развел руками Рэт.- У меня есть к тебе предложение: я тебя освобожу, а ты поможешь мне захватить Эквестрию, естественно, ты будешь ею править тоже. - А где гарантии, что ты меня не обманешь? - Моё честное слово и твоя свобода. Да и не вздумай чудить, ты наверно догадался, что если мы сюда пробрались, то мы намного сильнее тебя. – Злобной улыбкой продолжал Рэтер. – А теперь зажмурь глаза. Сейчас будут искры.

Силой Огня дарованной мне, я призываю тебя АСКАЛОН! ЯВИСЬ НА МОЙ ЗОВ, И УНИЧТОЖЬ ВРАГОВ МОИХ.

В руках Рэтера засиял Длинный одноручный меч полностью охваченный пламенем. Рэт перерубил цепи на руках и копытах Тирэка. Последний с довольной улыбкой потер на руках места, где недавно были цепи. - А вот тебе и маленький гостинец, товарищ Тирэк. Рэтер взмахнул рукой и в комнату-камеру Тирэка привели пять единорогов. Тирэк не теряя ни минуты, залпом высосал всю магию бедных лошадок и на глазах стал раза в два выше и мускулистей. -Ах-ха-ха-ха. Наконец-то, наконец-то вы жалкие пони отдадите то, что по праву моё, и тебя Дискорд не забуду. Ха-ха-ха-ха. – Злобным грубым голосом смеялся Тирэк. - Воу, Майор Рэт, а у этого кентавра, ну это... все дома? – ехидно спросил один из солдат. - Ну как сказать... Если тебя на пару тысяч лет запереть одного в цепях, то шифером шурша, и у тебя поедет крыша не спеша. Особенно, когда тебя уложили шесть баб, да и еще кобыл при этом всем.Пхахахахах. Все солдаты с хохота попадали на пол, захлебываясь смехом. Один из солдат пытался сказать что-то типу: « Какая удачная шутка, Майор». Но смех ему так и не дал этого сказать. - Другая культура... - развел руками Тирэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.