ID работы: 1990213

Эстетика темного лезвия: По грани между мирами.

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осколок 1: Предистория

Настройки текста
Примечания:
- И так, давайте напоследок повторим структуру боевой классификации магов. Может кто то хочет к доске? - спросил высокий черноволосый учитель в длинной белой мантии. - Может вы, Микаэль? Вы же нефилим, вам все должно легко даваться. - Как вам просмотр порнухи, вчера вечером, на преподавательском компьютере? - вырвалось у меня ненароком. - Что? Как?! Студент Смокер, вас не учили уважению к старшим? Уж поверьте если бы не ректор, вас бы давно вышвырнули отсюда. То как вы ко мне относитесь - не нормально. - А то как вы относитесь к полукровкам, нормально? То что у вас предвзятое отношение к студентам, нормально? Да видел ваши лекции я в гро... - ладонь, что коснулась только что моего плеча, заставила меня переключить внимание с учителя на своего хозяина. Это был нефилим Микаэль. Мой друг. - Не стоит, Ник. - буквально прошептал Мика. - Учитель, нет, мне не тяжело. Выйдя к доске, Микаэль принялся рисовать условные иконки классификации боевых магов. - И так разделение на классы очень условно, но все же его стоит знать так как это нужно для построения тактики боя против противника. Кроме того, стоит учитывать, что у каждого существа есть возможность управлять всеми пятью стихиями. Огонь, Вода, Земля, Дерево и Напряжение, но тем не менее склонность есть только к одной из стихий. - Ответ, уже не полный. - Так я еще не закончил. - с улыбкой продолжил нефилим, пробегая взлядом на пускающих слюни девушек. - Так же есть еще две древние стихии как Свет и Тьма. Человека с склонностью к определенной стихии так же можно называть хранителем. Хранителей двух последних стихий не было уже ближайшие двести лет, либо их существование умалчивается, так как для каждой из древних стихий может быть только один живой хранитель. У остальных пяти стихий хранителей может быть неограниченное количество. - Отлично... продолжайте. - сквозь зубы проскрипел преподаватель. - И так классификации. Боевых магов можно поделить на три основных направления. Это Убийца, который делает упор на умения ловкости. Паладин - силовик. И заклинатель, который занимается углубленным изучением и практикой управления стихиями. У каждого класса есть ответвления. Так у убийцы есть направления: Шутер, Ассасин и Риппер. У Паладинов - Пирсер и Фронтир. А у магов Лекарь и Синергетик. Самыми престижными есть Ассасины и Синергетики, так как их умения сверх полезны в бою, и боевых магов двух последний классов очень мало... - И то что вы носите капюшон двадцать четыре на семь, Смоукер, не сделает вас Ассасином. Хотя, из вас даже Убийца некудышний - с насмешкой сьязвил преподаватель.- Это вам не клавиатуру гладить, ха-ха-ха. Вместе с преподователем засмеялся весь класс, кроме скучавшего у доски нефилима. У последнего казалось глаза на лоб закатятся от плоскости юмора горе-преподавателя. Меня здесь недолюбливали. Может из-за того что я болен сверхчувствительностью, из-за чего любые физические либо магические нагрузки для меня будто пытка. То ли от того, что я живу в особняке тетки Глории. А в милитаризированной академии быть слабым, значит быть изгоем. Глория кстати ректор нашей академии. Она же мне и сделала тот капюшон, что я все время ношу, и стараюсь скрыватся в его тени. Да и когда не видят твое лицо, как то спокойней стает. Не привлекаешь лишнего внимания. Благодаря ему, я не испытываю боль от сверхсильных чувств, правда и чувства притухают, они у меня чуть хуже чем у обычного человека, начиная от слуха, заканчивая ощущением температуры. Но тем не менее, пусть тесты я и заваливаю. Задания я все же могу выполнять, благодаря умениям, полученным из одного виртуального мира. Интересная гармония технологий и магии кстати, но это уже совсем другая история. Весьма печальная история после которой твоя душа обростает щетиной каменной непоколебимости, которая впивается в твои вены точно ртуть, которую тебе ввели внутривенно. Ужасно-пугающее чувство, когда становишся камнем. Когда болевые рецепторы уже не могут испытывать ничего. Хотя начиналась история весьма радужно, но все таки, это другая история.

***

      Заканчивалась вторая пара в Академии Боевой Магии. Студенты записывали в конспекты материал, изложенный на доске, а инструктор уже дописывал свой отчет об успешно проведенном занятии, как в коридоре из динамиков послышалось объявление. – Всем студентам и работающему персоналу собраться в актовом зале академии, на сборы пять минут, – прозвучал голос. Студенты собрали свои конспекты и направились в сторону выхода из класса.

***

Актовый зал был почти полностью наполнен людьми, которые шумно о чем-то переговаривались. – Бли-и-и-н. Скукотень-то какая... – Хватит ныть, Микаэль. Сейчас нам что-то расскажут, и мы спокойно пойдем по своим делам, – ровным тоном я ответил другу. – Но, Никорас, тебе самому-то не надоедает сидеть и смотреть в одну точку все время?! – Нет, не надоедает. Более того, терпение очень полезная привычка. – Блин, так бесит, когда они затягивают с началом. Сами кричали:"Пять минут - пять минут". А уже десять прошло, – спрятал обратно в карман свой смартфон Микаэль.       На сцене, за трибуной стоял самый важный человек академии. Генерал Глория – ректор академии. Ей, на самом деле, под тридцать, но с виду можно дать не больше двадцати пяти. Роскошные длинные волосы ярко-желтого оттенка завораживали не одного мужчину. Лично видел, как один из них зазевался и врезался в незамеченный им столб. Но тем не менее, она сохнет по одному, весьма необычному мужчине которого звали Драгон, благодаря которому я жив. Так же всю композицию шикарного тела тетушки Глории отлично дополняли ярко-зеленые глаза с вертикальными зрачками. Идеальное тело и обворожительный взгляд. Типичный признак расы зооморфов. Расы, которая может превращаться в зверей. Наш ректор принадлежала к зооморфам семейства кошачьих. Так что в спаррингах она была не только сильнее обычных людей, но и намного ловчее. Нашу беседу прервал звук постукивания по микрофону. Спустя мгновение в зале стояла полная тишина. – Спасибо всем, кто пришел. На данный момент у меня есть несколько новостей. Итак, первая – вражеская страна усилила натиск на линии фронта, поэтому она уже успела захватить еще пару городов. Но пока дальше они не прорвались. Вторая новость: дополнительной наградой за выполненное задание будет фиксированный процент от суммы, указанной в контракте. Но причиной этому послужило учащение случаев появления вражеских шпионов в нашей стране. Поэтому будьте предельно осторожны на заданиях. Они не брезгуют вставить нож в спину в самых неожиданных ситуациях. И напомню: без отчета о миссиях Майору Галатее можно забыть про прибавку к награде! У меня все, на сегодня пары отменяются, можете идти по своим делам.

***

После небольшой речи нашего ректора я с Микаэлем направился к выходу. – Повезло однако, будет время еще реферат дописать, по био-аугментации. Все таки, все эти кибер штучки, просто нечто. Может, мне взять вместо демонического крыла сделать его металическим как у некоторых падших ангелов? Прикинь, я надеваю солнцезащитные очки, и говорю "I never asked for this....". - Мой лучший друг... придурок... - посмотрел я на него искоса- Но тем не менее, ты для меня всегда будешь братиком- подсунул я ему свой кулачек. - То-то же. - стукнул своим когтистым кулачком о мой, нефилим. - А ты что, все так же ничего не делаешь? – Ну да... – небрежно кивнул я, попутно листая полосу с новостями одного форума. Толком не расслышав о чем спросил меня пернатый друг. – Хватит задротить! – крикнул Микаэль, выхватив у меня с рук смартфон. – Опять залипаешь на фан-форуме *White feather? – Сказал нефилим*, который гуглит: "100 и 1 способ соблазнить вампира", – парировал я и отобрал у Мики свой смарт. – Откуда?! – удивленно воскликнул друг. – И, можно потише об этом? – сбавил тон голоса Микаэль. – Не забывай, я по классу убийца, и хакинг одно из моих лучших умений, тем более если я хочу стать Ассасином. Поэтому, если не будешь заглядывать к моим скелетам в шкафу, я не буду проверять твоих. – То есть, ты и мою переписку с Ней читал? - приблизился он почти вплотную лицом к моему, походу забыв что такое "личное пространство". – Нет, я не лезу не в свои дела. - Оттолкнул я его рогатую голову от себя. - Так-с. У меня тут было одно задание на примете, пойду я выполню его поскорей. А то деньжата заканчиваются, даже на зелья манны скоро будет не хватать. - достал я свернутую листовку из набедренной сумки. – Хмм... Кристалл Харихараллы? – посмотрел Мика на листовку, которую я ему показал. – Награда неплоха, только вот что-то подозрительно. Задание-то легкое, а награда высокая. Хотя учитывая что в глубь этих руин боится нос показывать даже наша звездочка академии Паладин Рэтер, возможно награда и оправдана. – Ну, иногда бывает, поэтому такие заказы и расхватывают, как горячие пирожки, Микаэль. Путь становления Ассасином меня ждет долгий, и я должен хвататся за любую возможность. – Ну ладно, удачи, – обернулся Микаэль и поплелся в сторону общежития. - Давай.       Микаэль довольно-таки хороший парень. Кстати, что странно, он до сих пор еще не научился полностью прятать свои "атрибуты" нефилима. То есть, демонический хвост и крылья у него всегда на виду. А так все остальное как у обычного человека. Сам с виду он довольно-таки высокий, под метр восемьдесят, когда сам я только под метр семьдесят. Русые волосы, короткая, но не слишком стрижка. В общем, если бы не крылья с хвостом, то был бы обычный человеческий парень.

***

Так-с. Руины Харихараллы значит. Ясненько, пойду прямиком туда. В крайнем случае использую невидимость. Думаю, если не буду особо расходовать манну, то использовать последние баночки и не придется.

***

Вики Ника(Анкета персонажа)

Полное имя: Микаэль Найтскай Информация была добавлена: 2 года назад. Информация была редактирована: неделю назад. Возраст: 17 лет Рост: приблизительно 1.85м Раса: Нефилим Нефилим Микаэль, был принят в Академию Магии на попечение ректора Глории, как и я (Никорас) неким "Драгоном". Родители парня были убиты наемниками, когда ему было лет 6. Тогда же его и разлучили с сестрой, Рейняр Найтскай. Увлекается киберпанк культурой. В свободное от учебы время занимается сбором информации о поиске сестры. Так же есть информация, что контактирует с особой по имени Элиз, которая предположительно является высшим вампиром. Довольно общителен, во время тренировок, операций строго (ну почти) следует субординации. Слегка ворчливый, не может усидеть на месте. Соответственно имеет магическую и физическую силу нефилима. Смотреть на то, как он использует заклинания высокого уровня – достойно восхищения. *White feather - известная певица. ** Нефилим - дитя союза Ангела и Демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.