ID работы: 1990586

В клетке

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время тянулось невыносимо медленно, давя на и без того утомленное множеством потрясений сознание. Всепоглощающая усталость свинцом перекатывалась под кожей, заставляя растечься бесформенной амебой по неудобной лавке. Беспокойные мысли беспорядочно кружили в голове, мешая забыться сном. И как он до такого докатился? Как он, наследник клана Учиха, мог пасть так низко, что загремел в полицию? Папочка будет в восторге! О, Саске уже предвкушал восхитительный скандал, который ждет его дома! Подумать только, сын прокурора города подрался в общественном месте на глазах как минимум сотни свидетелей! И не просто подрался, но вдобавок ко всему прочему еще и оскорбил стражей порядка, кинувшихся разнимать драчунов! Да Фугаку его живьем за такое сожрет и не подавится! И не видать ему теперь ни карманных денег, ни новой машины, ни поездки за границу... "Ксо"! Злость не отпускала. Младший Учиха злился на себя, на дурацкие обстоятельства и, конечно же, больше всего злился на виновника всех своих бед - Узумаки Наруто. Этот никчемный добе умудрился пустить псу под хвост месяцы его упорных трудов! Идеальная посещаемость в школе, высшие баллы по всем предметам, активное участие почти во всех школьных мероприятиях и олимпиадах - все, только бы отец остался им доволен и согласился оплатить его поездку в Америку на летних каникулах. А теперь? Что теперь?! И ладно бы Саске сам затеял драку или бы еще как-то провинился перед блондинистым недомерком. Он вообще не имел ни малейшего понятия, какого хрена это ничтожество накинулось на него ни с того ни с сего! Саске просто мирно стоял у фонтана на площади, ожидая свою девушку, когда этот шматок дерьма выскочил, как черт из табакерки, и с какого-то перепугу ударил его по лицу! А ведь Учиха не давал повода - ни в тот день, ни когда-либо еще! С Узумаки Учиха познакомился пару лет назад. Тогда этот невыносимый кусок идиота, состоящий из шума и позитива, перевелся в его класс. Раздолбай, неряха и хулиган Наруто сразу стал любимцем всех и вся, кроме самого Саске, что не осталось незамеченным. Наруто подобное пренебрежение к его персоне, похоже, показалось чем-то оскорбительным. Сначала добе пытался с ним подружиться, потом вывести из себя, но поняв, что "утиной жопке" все побоку, угомонился и отстал. До сих пор Учиха искренне полагал, что они друг для друга пустое место. Между ними давно уже не случалось никаких конфликтов, и его все устраивало. Так какого это сумасшедшее нечто распустило руки?! Хотелось курить, но сигарет не было. Хотелось спать, но бессонница не отпускала. Хотелось, в конце-концов, попросту прибить усоротонкачи, примостившегося на соседней лавке, однако садиться из-за подобной мелочи в тюрьму было бы глупо. Оставалось только ждать, когда за ним приедут предки. "Жизнь - дерьмо", - резюмировал Саске, прежде чем предпринял новую попытку уснуть в этой шарашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.