ID работы: 1990586

В клетке

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, гордая утка, может перестанешь уже меня игнорировать?! - звонкий юношеский голос больно резанул по ушам, грозя стать причиной мигрени. - Я с тобой разговариваю, павлин отмороженный! Будь добр хотя бы повернуться, когда к тебе обращаются, даттебае! Саске подавил тяжелый вздох. Вот же неугомонное создание! Учиха полагал, что достаточно ясно объяснил, где он желает оказаться этому добе. Может, удар в солнечное сплетение был слишком слабым намеком на то, чтобы его оставили в покое? - Отвали от меня, усоротонкачи, - голос Саске был сух и холоден. - И не подумаю! - Наруто вскочил на ноги и подошел к Учихе, нависнув над ним и перекрыв "замечательный" вид на обшарпанный потолок. - Ты - придурок! Брюнет устало взглянул на пышущего гневом парня. Что ему еще нужно? - Придурок здесь один, и это не я, - все тем же вымораживающим голосом ответил Саске. – Тебя родители не учили, Узумаки, что кидаться на людей с кулаками ни с того ни с сего, а потом оскорблять их по неведомо какой причине – это моветон? - Мове-чего? – глаза блондина чуть сощурились, а на лице отобразилась небывалая работа мысли, но длилось это не долго. - Не пудри мне мозги! Ты знаешь, что виноват! Из груди Учихи вырвался досадливый стон. Добе что, действительно такой невежественный идиот с кашей вместо мозгов, каким кажется? Протянув руку, Саске грубо отпихнул недоумка в сторону и сел. Вперив недобрый взгляд в оппонента, брюнет медленно встал, и с самым угрожающим видом подошел вплотную к напряженному противнику, нагло нарушая границы чужого личного пространства. Руки взметнулись вверх, и длинные сильные пальцы крепко вцепились в воротник рубашки Узумаки. - Если ты, одноклеточное существо, слишком туп, чтобы понять такую простую вещь, то я так и быть объясню,- дрожащим от ярости голосом прорычал Саске. - Я понятия не имею, о чем ты! Я, блядь, представить себе не могу, что ты там себе на придумывал и по какому поводу кипятишься! - Пусти, теме!- Узумаки дернулся, пытаясь освободиться, но, потерпев неудачу, обхватил ладонями запястья одноклассника и стал с силой сдавливать. - Ты, сволочь, все прекрасно знаешь! Ты обидел девушку и даже не извинился! А она тебя любит! А ты с ней так! Не прощу тебя, даттебае! Никогда не прощу! Брови Саске начали медленное восхождение к вершине, а злость чуть улеглась под напором зарождающегося недоумения. Когда это он девушек обижал? Да, эти странные существа все время досаждали ему, порой переплевывая в своей надоедливости всех его родственников вместе взятых, но Учиха, являясь воспитанным человеком из хорошей семьи, никогда не позволял себе относиться невежливо к слабому полу. И что еще за "прощу-не прощу"? Какое Саске дело до его мнения? Он что, серьезно полагает, будто Учиху может расстроить или усовестить чье-либо неодобрение? - И кого же я по-твоему обидел, Узумаки? - прозвучало почти вежливо, но внимательный взгляд черных глаз не дал бы ошибиться в истинных чувствах говорившего. Наруто нахмурился, и его лицо приобрело несколько комичный вид из-за по-детски надутой нижней губы и сдвинутых бровей. - Ты че совсем уже, Учиха? Того? Как можно не помнить, кого обидел? Саске сделал глубокий вздох, пытаясь успокоиться. Оказывается не так то просто добиться от "натуральной блондинки" вразумительного ответа. Почему он не может просто и четко отвечать на поставленные вопросы? - Узумаки, - фамилия недруга была буквально выплюнута и прозвучала как самое грязное ругательство. - Кого. Я. Обидел?!

***

Наруто наконец удалось освободить свою любимую красную рубашку из лап злобной ледышки и он поспешил отскочить от ненормального на пару шагов, чтобы обеспечить себе пространство для маневров в случае чего. Не сводя глаз с сбрендившей утки, он принялся поправлять воротник, хотя учитывая тот факт, что рубашка выглядела так, будто побывала в в чьей-то заднице, это не имело особого смысла. Блондин злился и не собирался этого скрывать. Тело подрагивало от еле сдерживаемого порыва накинуться на тупого Саске, посмевшего обидеть девушку его мечты. Сакура не заслужила этого! Ну почему?! Почему она влюбилась в этого заиндевелого эгоиста, а не в него - доброго, умного, понимающего и красивого парня - Узумаки Наруто?! Нечестно, даттебае! - Ты будешь отвечать? - ненавистный голос бил плеткой по хрупкому душевному равновесию. Фыркнув, Наруто встал в позу крутого парня. Выпрямившись, он сложил руки на груди и, подавшись чуть вперед, вцепился взглядом в стройную и жилистую фигуру своего вечного соперника. Ублюдок даже сейчас - после драки, в измятой и порванной одежде, стоя посреди маленькой грязной камеры - умудрялся выглядеть великолепно, в то время как Узумаки впору идти пробоваться на роль несвежего зомби в каком-нибудь идиотском фильме. Пожалуй, блондин мог понять, чем этот темный принц так цепляет девчонок. Вот кому надо было играть Эдварда Калена! Кассовые сборы побили бы все рекорды! Учиха был красив настоящей мужской красотой: широкие плечи, тренированное тело, симпатичная мордашка, высокий рост. Вся его фигура, казалось, излучала волны альфа-самцовости. Саске умел подавлять окружающих одним фактом своего присутствия рядом. Вот только Наруто подавляться отказывался напрочь. Он еще покажет Учихе, кто здесь главный! Он еще надерет ему задницу! Наруто искренне верил в добро и справедливость. Этому мрачному типу когда-нибудь воздастся по делам его! Светлый рыцарь Узумаки таки завалит этого злобного дракона! - Узумаки, ты там не уснул? - злобный дракон не дал Наруто уплыть слишком далеко в его смелых фантазиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.