ID работы: 199069

Покорение стихий

Гет
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Удиви меня

Настройки текста
1.Удиви меня Начать жизнь с чистого листа... в клетку После нашего первого свидания прошла уже неделя. Я сидела на кушетке с книгой в руках, отдыхая от ещё одного сумасшедшего дня в спецклассе «А». От медитации меня отвлёк пронзительный звонок телефона. Ни Рю-ни, ни Дзюна в квартире не было, и мне, скрипя сердцем, пришлось ответить. «Ещё и голос тратить на кого-попало,» - думала я. От таких размышлений мня отвлёк недовольный голос: -Вы там спите что ли все?! «Яхиро! Какого чёрта!!Что ему здесь надо?!» -Мм. Яхиро, привет. Давно не виделись. Как дела?:) «Держись, держись!!» -Аа...Мегуми...Где радость при разговоре с любимым человеком? «Подавись своей радостью!!!» -Нэ, Мегуми. Если мы парень и девушка, то нам следует проводить больше времени вместе. Придумай куда пойдём в субботу в час. Сможешь меня удивить, продолжим встречаться. Пока! «Какого...!» Но в трубке уже слышались короткие гудки. Вот гад!!! Теперь мне надо думать куда с ним пойти. Так, спокойно, надо учесть ошибки прошлого и подготовиться. А ведь этот жук всё равно всё испортит!!! Ну, не будем о плохом. Я тоскливо посмотрела на календарь. Нет!!! Суббота уже завтра! Так, надо собирать сумку уже сейчас. Альбом, доску для письма, ту что подарил Яхиро (а то ведь будет говорить, что надо было взять подарок любимого), ручку. На альбоме надо сразу написать варианты прогулки (всё что на ум придёт напишу, всё равно этот гад не захочет туда идти). В сумку полетела косметичка (кстати, интересно, откуда она у меня...). Так, первый пункт есть, теперь надо приготовить ему бенто (вспоминая тот случай, когда мне пришлось отдать Яхиро весь мой сокровенный запас еды). Я, конечно, не Хикари, но в готовке я не ас. Попробую приготовить что-нибудь простое. Где там у Рю-ни кулинарная книга...Из предложенного в ней я могу сделать только сэндвичи. Только сколько делать? Мм, сделаю шесть: ему три и мне три, нет мне четыре, а ему два. Вроде всё, осталось только поставить будильник раньше, чем обычно, чтобы я смогла одеться. Проснулась я за пару минут до будильника. Солнечные лучи приятно щекотали моё лицо. Чудесное утро! Даже мысль о том, что мне придётся провести целый день с мистером Непредсказуемостью, не портила мне настроение. Он, конечно, гад, но...В душе, мне кажется, он добрый. Яхиро действительно любит Акиру-чан и не хочет расстраивать её. Если подумать, то в том, чтобы отвлечь его от Акиры уже нет смысла...Но я решила, что буду с ним, буду петь для него. Что-то удерживало меня с ним, не давало покинуть... От таких размышлений меня отвлёк вопивший будильник. Чёрт, забыла выключить! Хотя, разбудить он никого не мог (ребята уехали в город, а я отказалась, ссылаясь на дела). Так, теперь в душ! После водных процедур я начала одеваться: голубой сарафан с воздушными кружевами по краям, маленькие аккуратные балетки, надетые на белые гольфы. В завершение я надела белый ободок на голову. Теперь надо подготовить себя морально. Съев свой завтрак, я достала шоколадку (шоколад!!!:)). Всё, я готова к свиданию! Что-то радостно насвистывая, я прошла в гостиную. Вдруг, споткнувшись обо что-то мягкое, я полетела вперёд и распласталась на коврике перед дверью. Какого…! Это оказалась собака Рю-ни, оставленная без присмотра. Не люблю животных!!! Из моих глаз вылетели жёлтые молнии и встретились с глазами собаки. Схватка продолжалась не долго, так как я вспомнив о Яхиро, отряхнулась и выбежала и дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.