ID работы: 1990694

Судьба ее ребенка

Джен
G
Заморожен
20
автор
Albi - san бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 «Зе и Ка».

Настройки текста
Прошло два месяца… В особняке слышится звонкий детский смех и голоса парней. - Подожди же, Дейчи! – прокричал Зеро, побежав за малышом, который научился не только хорошо ходить, но и бегать. - Дей-тян! – выкрикнул Канаме. Мальчик остановился прямо перед Кураном - Ты опять не слушаешься Зеро? – спросил вампир, присев перед ребенком. Дейчи ударил Канаме по лицу и побежал в другую сторону. Тут его схватил Зеро, но мальчик укусил его за руку и, смеясь, убежал. - Это однозначно влияние Айдо, - пробормотал Канаме, потирая щеку. - Да уж… - произнес Зеро. - Убью. - Я помогу, но это чуть позже. Сейчас нам надо поймать Дейчи. - Не думал, что скажу это, но я с тобой согласен. Вдруг послышался звук разбивающегося стекла. Парни бросились туда и увидели осколки вазы на полу, а рядом стоял Дейчи, который тянулся к фарфоровой фигуре девушки. Канаме подскочил к мальчику и взял его на руки. - Это не игрушка, Дей-тян. Мальчик вцепился в черные волосы Курана и начал их дергать. - Зеро, забери его!- выкрикнул вампир. Охотник взял мальчика на руки и, немного нахмурившись, сказал: - Так нельзя, Дей-тян. Конечно, волосы Канаме-сенпаю ты можешь дергать вечно, но сегодня ты разошелся. Мальчик виновато опустил голову и посмотрел на охотника исподлобья. Сколько всего было в этих глазах и казалось, что мальчишка вот-вот заплачет. Вздохнув, Зеро отнес мальчика в комнату и, посадив его в манеж, сказал: - Прости, Дей-тян, но играть сегодня ты будешь тут. Охотник стал уходить, когда мальчик поднялся на ножки и с крохотными слезинками на глазах, посмотрел на Зеро. Парень вышел и закрыл за собой дверь. Сразу же из комнаты послышался громкий детский плач. - Ты даже с ним хладнокровен, – проговорил Канаме. Нахмурившись, охотник бросил взгляд на вампира. - Я хочу, чтобы он был хорошим человеком, как этого желала Юки. - Интересно, на что ты надеешься, Кирию-кун? Ты действительно думаешь, что Дейчи всегда будет с тобой? Зеро посмотрел в глаза вампиру. Тот ехидно улыбнулся и сказал: - Ты же прекрасно знаешь, что однажды ты станешь ему не нужен. Дети вырастают, Кирию-кун. С этими словами, Канаме удалился. Конечно, Зеро прекрасно это понимал, и от этой мысли ему становилось не по себе. Как же так, его любимый Дейчи однажды не будет нуждаться в нем. А ведь время идет. Вздохнув, он вернулся в комнату малыша. Мальчик уснул, прямо в манеже. Зеро аккуратно вытащил его и переложил в кроватку. Дейчи чуть не проснулся. Зеро провел рукой по его голове и сказал: - Тише, спи, золотой мой. Мальчик недовольно наморщил маленький носик и, уткнувшись носом в подушку, продолжил спать. Охотник сел в кресло и закрыл глаза. Он и сам в скорее уснул. *** Время шло, и Дейчи проснулся. Он поднялся на ножки и посмотрел на охотника. Но находиться в кроватке, Дейчи ой как не любил. Он стал что-то невнятно мычать себе под нос, но Зеро от этого и не думал просыпаться. Недовольно фыркнув, Дейчи неумело произнес: - Зе… Это ему явно понравилось. Он рассмеялся и, прыгая в кроватке, стал повторять: - Зе! Зе! Зе! Этот громкий, чистый детский смех звенел колокольчиком во всем особняке. Открыв глаза, Зеро посмотрел на мальчика, а тот, наклонив голову на бок, повторил: - Зе. Зеро улыбнулся и, поднявшись, подошел к малышу. Облокотившись на детскую кроватку, он посмотрел на ребенка и сказал: - Ну что, озорник, продолжишь разрушать дом своего дяди? Малыш коснулся своим маленьким носиком носа Зеро и повторил: - Зе. - Эх ты, Дей-тян. А Зе, я так понимаю, это я. Дейчи опять засмеялся. Охотник вытащил мальчишку из кроватки. Тот обвил его шею своими маленькими ручками и прижался к мягким волосам. - Хитрый ты, Дейчи. Мальчик улыбнулся. Вдруг в комнату вошел Канаме. - Уже проснулся, Дей-тян, -проговорил вампир и забрал мальчика из рук охотника. - Ка,- засмеялся Дейчи, - Ка! - Ка? – недоуменно проговорил Канаме. - Зе и Ка, - еще раз повторил мальчик и улыбка на его лице засияла ярче солнца. - Я так понимаю, - проговорил Куран, - Ка, это я, а Зе, это ты. Улыбаясь, мальчик посмотрел на Зеро, а потом и на Канаме. Эта улыбка, милый бархатный голосок, звонкий смех, блестящий взгляд, все это сохраняло в особняке Куран некое тепло, словно юркий лучик солнца, вечно светящий в окно. Конечно, и Зеро, и Канаме знали, что кроха скоро вырастет и жизнь всех троих круто измениться. Канаме ждал этого момента, а вот Зеро хотел, чтобы время остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.