ID работы: 1990695

Таня Поттер или автор что то курнул(рабочее)

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Сейчас наша всеми любимая четверка пошла гулять(в состав четверки входят: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, им всем по 19 лет) - Рон, а куда мы идем? - спросила Гермиона. Сейчас компания шла по дороге в неизвестном лесу. Начало весны, поэтому все деревья красуются на солнышке своими молодыми ярко-зелёными листиками. Идут они куда-то, а об этом месте знает лишь мужская половина компании. И теперь они идут показывать место "Х" своим девушкам. - Герми, потерпи скоро мы придём, и ты поймешь, что не зря шла туда - с милым улыбкой отвечал Рон своей девушке. Да вы не ослышались Рон и Гермиона встречаются, ну и Гарри с Джинни тоже. Рон и Гермиона встречаются уже давно, где то два года. Рон, все-таки соизволил собраться с мыслями и признаться в своих чувствах девушке. Конечно же такая умница уже давно догадывалась о чувствах парня, но негоже девушке признаваться первой. А Джин и Гарри встречаются где-то месяц. Они долго тянули с этим, ведь их чувства уже давно перешли из разряда "страстные" на обычную братскую любовь. Но так общественность хотела видеть их вместе, они и согласились месяц другой побыть для друг друга прикрытием, пока кто-то из них не найдёт свою истинную любовь. - Гарри, я устала, мы скоро придем?- спросила своего "парня" Джинни. - Да, скоро. Мне так жалко, что мы не открыли те письма, что пришли из Хогвартса. Так и руки чесались их раскрыть, посмотреть, что там... - мечтательно сказал Гарри, любопытство не порок. А для самого парня неотъемлемая черта. Ведь все Поттеры славились не только упрямством, но и любопытством. - Чувствую, нарвемся мы на приключения. Того-кого-нет мы конечно ещё не убили, но пока он не давал о себе знать, мы начнём на другого волшебника охоту! - весело отвечал Рон. Ему не терпелось опять найти приключения на свою пятую точку. Волан-де-морд лишился почти всех крестражей, осталась у Него только Нагайна. Но того мизера магии, что у него остался уже не хватает, что бы держать связь с пожирателями. Поэтому аристократы послали эту рептилию по известной нам дорожке и под предводительством Люциуса Малфоя переделывают министерство. И теперь каждый маглорождённый или полукровка, рождённый за пределом маг-мира, должен перед Хогварцом (Это примерно ребенку 5-6 лет) идти в подготовительную школу. Где преподают законы маг-мира, этикет, историю. Что бы маглокровки не приносили свои стереотипы в другой мир. - Да, как и всегда, - уныло оповестила всех Герми. - Но, за то мы столько нового узнаем! - оживилась девушка, она всегда была готова порвать за новые знания. Ведь это так интересно и захватывающе узнавать что-то новое, посещать новые места, слушать легенды разных времён, расшифровывать старинные фолианты. После школы Рон пошёл в авроры и уже на последнем курсе. Скоро у него будут экзамены и тогда определится будущее этого парня. Гермиона пошла отдел тайн, создаёт новые наработки, что бы улучшить мир магов. Аккуратно, что бы они не заметили и что бы это не заходило за рамки законов самой Магии. Джинни подалась в квиддич, занимает позицию загонщика в одной из самой проффесиональной команде "Холихедские гарпии" - Вот меня всегда волновал тот факт, как умная Гермиона может встречаться с раздолбаем Роном, он, конечно, поумнел и возмужал, но как был ребёнком, так и остался? - Гарри оповестил о своих мыслях Джинни. - Дуракам везёт, - хихикнула сестра обсуждаемого, на что Гарри тоже рассмеялся. Теперь их хохот можно было слышать на другом конце леса. - Ну если Гермионе интересно, то пошлите посмотрим, что в письмах, ну а озеро подождет! - весело сказал Рон. Герми только хотела возмутиться по поводу того, что какого фига, ты холоп переложил всю вину на меня, но гневную тираду перебила Джинни своим вопросом. - Я так поняла, что сюрпризом было озеро? - Упс, спалились, - тихо сказали Гарри с Роном в унисон. - И ради какого-то озера ты меня отвлёк от исторического свитка с новыми заклинаниями? - зло проговорила Гермиона. - Ради какого-то озера вы вытащили меня из тёплого дома? - поддержала подругу Джинни. На парней надвигались две фурии. - Сами говорили: "Будьте романтичными, разнообразьте и без того нашу скучную жизнь", - с пародировал девушек Рон. - А...но...мы, - начали возмущаться девушки, но их парни заткнули эффектным способом - поцелуем. Если быть точнее, то целовал только Рон, Гарри просто закрыл рукой рот рыжей. Та, конечно, повозмущалась для приличия, но быстро остыла - Ну так что, мы идем домой, смотреть что в конвертах? - спросил Гарри. - Давайте быстрее, за мной, - крикнул Рон и аппарировал, за ним переместились и другие. - Знаете, когда мы перемещались, меня посетила гениальная мысля. А какого мы сразу не трансгрессировали на озеро? - гневно спросила Джинни. - Так это же не романтично, - состроил придурка Рон. - А ходить по лесу целый час романтично?! - так же зло спросила Герми. - А что вам не нравится? Тепло, птички поют, зелень вокруг, - у Гарри тоже классно получается строить дурочка. - О да, а еще там комары, мухи, коряги и многие другие обитатели леса, которых я видеть не желаю, - наотрез отказалась Джинни. - Да ладно вам, давайте лучше посмотрим, что в письме, - предложил Рон, подходя к столу. Когда все четверо уже стояли около стола Гарри начал открывать письмо. Развернув листик, парень начал читать вслух: "Дорогой Гарри, так как с Волан-де-мордом пока всё тихо, предлагаю вам посетить "Русскую школу для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс". Если вы согласны на это путешествие, то напишите мне ответ сию же минуту. конечно же я буду рад если вы согласитесь, отдых никому не помешает. С уважение Дамблдор". - Ну что, ребята, поедем обследовать новые территории? - спросил Гарри, держа в руках пергамент. - Хм... новые знания, возможности, Россия весьма странная страна, у них столько скелетов в шкафу. А ещё политика у них построена по другому нежели у нас. - согласилась Гермиона. - Будет весело и при этом жители России славятся, как несгибаемые войны, прошедшие не одну войну. Хочу научиться у них парочкой приёмчиков, что бы шокировать приёмную комиссию - протянул Рон, при этом улыбаясь, как чеширский кот. Что-то видно задумал. -Я с вами, а ты Гарри? - Джинни посмотрела на своего парня взглядом "Если не поедешь, я тебя упакую в чемодан, и ты все равно поедешь со мной. Бугагага". - Хорошо, я тоже с вами, - совершенно проигнорировав взгляд своей "девушки", сказал Гарри. На это Джини обиделась и, для полного счастья, надулась, как хомяк. - Что ответить? - спросила самая уравновешенная из всех, то есть Гермиона. - Уважаемый мистер Дамблдор, я, Рон, Гермиона, Джинни согласны ехать в русскую школу магии. Ждем дальнейших указаний. Гарри П. - дописав письмо, Гермиона отдала письмо фениксу, фамильяру директора и тот унёс письмо. Пока летит письмо наша компания решила перекусить. Девушки надела белый фартуки начали готовить. Вскоре на столе бутерброды, не еда, но лёгкий перекус. А вот и феникс принёс ответ: "Дорогие мои старые друзья,спасибо, что согласились на моё предложение. Отдохнёте от туманного климата Англии, но вам с собой придется взять Драко Малфоя. У него как раз в этой школе учиться кузина, с которой они возобновили общение пару лет назад. Придется вам попутешествовать явно не с комфортом. Соберите вещи, упакуйте их в портфели и садитесь на мётлы. Драко привезет порт ключи и сказав слово "Россия" они активируются и вас перенесёт к барьеру, который защищает школу от недоброжелателей, сама школа находиться на острове, поэтому вы будете после перемещения парить над океаном. Приготовьтесь, вас там встретит мой давний знакомый Сарданапал Черноморов (он директор школы). Всего доброго и удачи в вашем новом путешествии. А.В.Д.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.