ID работы: 1990695

Таня Поттер или автор что то курнул(рабочее)

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кхм, кхм... дорогие ученики, к нам, по просьбе моего старого друга, приедут на год ученики из Англии... - Сарданапал не успел договорить, как всем стало не до него, и ученики стали обсуждать то что узнали. -Опять эти идиоты припрутся и будут умничать... -Наконец, Пуппер такой милашка. - Мне не интересно! -Ну и зачем, только мешать будут?- и так бы продолжалось, если бы над потолком не пролетело 2 зелёных искры, все сразу закрыли рот. - Танечка, спасибо за понимание? - раздался голос директора. Среди почти могильной тишины это было, как гром среди ясного неба. - Да, академик, я хотела бы дослушать, мне интересно, - спокойный голос раздался от куда-то сверху, со стола магспирантов. Говорила Татьяна Гроттер. - Спасибо, так вот. Хогвартс - это не просто обычная школа, которую возглавляет Кощей. Это школа Туманного Альбиона, то есть Англии. Мистер Пуппер учится в частной школе на территории страны. А сам Хогвартс входит в пятёрку самых главных школ мира. И оттуда к нам приедут ученики в количестве пять человек. Я понимаю, что это очень мало, но этой пятёрке просто необходимо было поменять своё место нахождение. А так как мы с нынешнем директором старые друзья, то они едут к нам. - Академик, а когда они к нам приедут? - спросила Таня. - Завтра вечером они трансгрессируют перед барьером, я полечу их встречать. Ты с домовыми договоришься? - Да, - и когда разговор был окончен, девушка выпустила искры зелёные и сглаз снялся, все заговорили, - До завтра, - бросила Таня, не оборачиваясь на своих друзей, она пошла к себе в комнату. Через несколько минут все остальные тоже стали выходить из зала Двух стихий, ведь все что нужно было сказано и теперь все рассходятся по своим гостиным, что бы поделиться своими выводами на счёт новичков и просто пообсуждать последние новости. Поделать уроки, Ведь приезд каких-то там новичков не отменяет завтрашних занятий Вот такой вечер был в школе "Тибидохс". Это вам маленькая биография здешних магспирантов. 1. Баб-Ягун (19 лет) Каштановые волосы и зелёные глаза. Любит рок и играет на бас-гитаре. Играет в "Драконобол". Нападающий и комментатор. Белый маг. Девушка - Катя Лоткова. 2. Катя Лоткова (18 лет) Блондинка с карими глазами. Любит модные вещи. Играет в "Драконобол", защита. Белый маг. Парень - Баб-Ягун. 3. Гуня Гломов (19 лет) Чёрные волосы и такие же, карие глаза. Любит лежать на кровати и ничего не делать Так же знает все боевые искусства. Тёмный маг. Девушка - Гробыня Склепова. 4. Гробыня Склепова (18 лет) Фиолетовые волосы и красные глаза (волосы покрасила, в глазах линзы). Любит носить разную одежду. И вести свою передачу на Лысой горе. Тёмный маг. Парень - Гуня Гломов. 5. Ванька Валялкин (19 лет) Блондинистые волосы, немного отливают желтизной и васильковые глаза. Любит ухаживать за разными мифическими существами. Хочет стать ветеринаром. Белый маг. Девушка - Лиза Зализина. 6. Лиза Зализина(18 лет) Блондинистые волосы и голубые, как небо глаза. Немного истерична, когда видит своего парня в компании с другими незанятыми девушки. Белый маг. Парень - Ваня Валялкин. 7. Семь-Пень-Дыр (19 лет) Чёрные волосы и тёмно-синие глаза. Красная тату пересекает левый глаз. Очень скупой маг. Постоянно считает дырки от бубликов и насчитывает проценты. Играет в "Драконобол" Нападающий. Тёмный маг. Есть девушка - Рита-Шито-Крыто. 8. Рита-Шито-Крыто (18 лет) Чёрные волосы, как перья ворона и фиалковые глаза. Постоянно готовит разные яды и любит разных змей и пресмыкающийся. Играет в "Драконабол" нападающая. Тёмный маг. Парень - Семь-Пень-Дыр. 9. Жора Жикин (19 лет) Русые волосы и тёмно-карие глаза. Любит разбивать сердца. Пикапер 80 лвл. У него на месяц вперёд есть график свиданий. С ним переходили на свидания почти все девушки Тибидохса. Но это в прошлом. Тёмный маг. Так как его донжуанская карьера в прошлом, поэтому у него есть девушка - Маша Феклищева. 10. Маша Феклищева (16 лет) У неё черноватые волосы, стрижка под каре и жёлтые глаза (линзы, либо магия). Очень хорошая девочка, если вдруг она увидит своего парня, заигрывающего с другими девушками, то просто дает ему свой "Машин пендаль" и через 5 минут Жора приходит извиняться. Маша прощает и пытается отучить его от плохих привычек. Играет в "Драконобол", нападающая. Летает на чучеле крокодила. Белый маг. Парень - Жора Жикин. 11. Демьян Горьянов. (19 лет) темно-каштановые и голубые глаза, спрятанные за стёклами модных очков. Он очень славный парень, но если вдруг у Дёмы плохое настроение, то берегитесь желудки и вода. В присутствии плохого Дёму у всех окружающих болят животы и молоко киснет. Играет в "Драконобол", его тренер использует как находку. Сначала выпускают на волю плохого Дёму, у противников болят животы (своим дают специальные таблетки), и наши выигрывают. Тёмный маг. Девушка - Верка Попугаева. 12.Верка Попугаева(18 лет) Светло-рыжие локоны обрамляют лицо Веры, карие глаза. Верунчик ещё та балаболка. Постоянно общается со своей подругой и разносит все новости и сплетни. А так классная девушка. Светлый маг. Парень - Демьян Горьянов. 13. Дуся Пупсикова. (18 лет) Тёмно-каштановые волосы и синие глаза. Дуся постоянно общается с Веркой. Поэтому эту парочку называют "Сплетницы Тиба". Светлый маг. Парня нет. 14. Татьяна Гроттер Рыжие, как небо при рассвете волосы, и зелёные глаза. Победительница Чумы-дель-торт, самый сильный маг, так как ей подвластны все направленности магии. а еще она повелитель. Нападающая в Драконоболе Просто сильным маг. парня нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.