ID работы: 1990695

Таня Поттер или автор что то курнул(рабочее)

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Теперь мы перенесёмся на Туманный Альбион. - Гарри, ты ничего не забыл? - спросила миссис Уизли, перед дорогой. - Да, я ничего точно не забыл, - Гарри уже все так замучили, что он как болванчик стал кивать головой. А сейчас уже устал, поэтому он просто выделил слово "точно". - Хорошо. Та-ак, всё. Давайте, уменьшайте свои чемоданы и готовьтесь, скоро придёт мистер Малфой, не будем заставлять его ждать., - сказала миссис Уизли. То тут то там происходили всполохи магии, а чемоданы и сумки уменьшались и распихивались по карманом, что бы не мешали. Ведь они будут сидеть на метле над океаном и куда там засовывать чемоданы, не в руках же держать? - Дорогие ученики, желаем вам хорошего времяпровождения в русской школе магии. Помните нас. Будет свободное время, пишите письма, - начал прощание со своими учениками Дамблдор. - Рон, Гарри… берегите девочек и себя...-плакала миссис Уизли, провожая ребят. - Милая, перестань себя накручивать. Гарри сможет постоять за себя и за девочек... и Рон тоже... эм... сможет, ведь он почти закончил подготовительные курсы в аврорат, - сказал мистер Уизли. Вот в вихре аппарации прибыл мистер Малфой. Как всегда одет с иголочки,налегке, только самая новая модель метлы в руках. Как никак аристократ в n-ом поколении. - Хорошо, держитесь за порт-ключ. Там вас будет ждать директор Сарданапал. Он вам даст указания перехода через барьер. И если что, с вопросами по поводу касающихся школы, обращайтесь к нему. Россия! - и все находившееся ученики, стоявшие перед Дамблдором исчезли в воронке. Когда наши главные герои стали перемещаться (а это было не в первый раз) их который раз разобрали на мелкие кусочки, и по перемещению на финиш, собрали. Перед ними после перемещения сидел на диване в воздухе, как они поняли, директор школы, мужчина был примерно того же возраста, что и Дамблдор. Белые седые волосы обрамляли уже морщинистое лицо академика, из-под немного густых бровей смотрели голубые глаза. В них плескался океан мудрости и любви к окружающим. Чем то он неуловимо похож на директора Хогвартса. - Здравствуйте, дорогие гости. Добро пожаловать в Тибидохс, - поздоровался Сарданапал со своими гостями. - Здравствуйте сэр, мы приехали к вам из Хогвортса, - поздоровалась Гермиона. - Нет, не надо мои дорогие друзья этого официоза, у нас это не обязательно. Называйте меня либо академик Сарданапал, либо просто академик, - дружелюбно ответил директор. Англичане немного опешили, ведь откуда они знали, что нужно обращаться к старшим официально. Но рассуждения прервал сам предмет их думы. - Вы наверное устали, давайте всё-таки перелетим через барьер. Скажите грааль-гардика и можете спокойно пролететь вперёд. Если вы представляете угрозу острову, то вас не пропустят и вы разобьётесь об барьер, а если вы хорошие, то спокойно пролетите, и окажитесь на острове Буяне, - обнадёжил Сарданапал своих гостей и спокойно, развернувшись на своём летающем диване, полетел к барьеру, крикнув Грааль-гардика, его кольцо выпустило одну зелёную искру, и Академик исчез. За ним последовали и сами гости. Первым через барьер пролетел как не странно Малфой, за ним Джинни и Гермиона, Рон, а замыкал процессию Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.