ID работы: 1990695

Таня Поттер или автор что то курнул(рабочее)

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ребят, хватит нюни пускать. На ещё идти на поле, тренировка до ночи. Теперь будет тренировка без зрителей. Там я с Соловьём направим вас на путь праведный. А то Чумка и то лучше летает, чем вы. Ребят вы с нами? - Таня поняла свою оплошность и решила всем напомнить о скором матче с Невидимками. А последняя фраза предназначалась новеньким. - Конечно мы сходим с вами, только покажешь нам наши комнаты. Что бы мы переоделись. - попросила Гермиона. - Ах точно, совсем вылетело из головы. - проговорила Таня. - Гротерша, али снег завтра пойдёт, ты случаем не заболела? - спросила мадам Склеп. - В смысле? Я что-то не то сказала? - Да Тань всё в порядке, просто Аня решила обратить на этот пустяк своё дорогущее внимание. Просто ты обычно всё помнишь. - сказала Катя, видя что Таня просто уже устала, ну и решила той всё объяснить. -Да лан, мы пойдём готовиться, а ты, Танюш, иди показывай нашим гостям комнаты. Встречаемся через пол часа на поле. - заговорил до этого молчавший Ягун (видно точно скоро снег пойдёт) Выйдя из столовой все разошлись по разным сторонам. А Таня с новенькими пошла на этаж для гостей. Опять походив по школьным лабиринтам, Гроттер и остальные пришли на место назначения. Гарри селиться с Роном, Гермиона с Дженни, а Малфой один, у англичан аж от сердца отлегло, каким бы не считали лапочкой беловолосого, но они то знали, что им с ним в одном обществе тет-а-тет не вынести и двух минут. Спальни гостей находились в восточной башне. Представлялось это так, большая круглая гостиная, а от неё ведёт 3 двери в комнаты предназначенные гостям. Если снаружи смотреть на башню, то можно подумать, что в ней уместиться может только гостиная, а не как еще три комнаты, а может и больше. Поэтому на гостиную наложили чары пятого измерения и теперь та вмещает и камин, маленькие кресла и диван, книжный шкаф, скульптуры, софы. В каждой комнате была своя ванная и санузел. Комнаты состояли из двух кроватей в разных частях комнаты и письменный стол и шкаф для одежды. Пока ребята переодевались, девушка пошла и села в кресло, открыла лежащий на столике неподалёку журнал. В нём рассказывала милая магичка о распродаже полётных инструментов на Лысой горе. "Ягуну понравиться" подумала Таня и углубилась в чтение какой то заумной статьи. Дочитав уже не нужную бумажку, девушка закрыла её. И как раз из-за угла вышли Гарри и Рон. Гарри был одет в джинсы и клетчатую рубаху, в руках держа пиджак. Скоро вечер, похолодает. Рон одел на себя тёплый свитер и голубые джинсы. - Таня, мы готовы, ждём девчонок? - спросил Рон, и взял пролистал журнал, который до этого читала Татьяна. Девушка вместо ответа, кивнула. В тишине наши персонажи просидели несколько минут Гроттер что то интересное нашла на ногтях, Уизли читал журнальчик, хотя половину содержимого просто не понимал. А Гарри чистил очки от пыли. Немного неловкую тишину приход девчонок. Джинни одела красную футболку и заправила её в чёрную юбку, а Гермиона просто одела джинсовый комбинезон и белую футболку. - Джинни, зачем так легко оделась, заболеешь ведь?? - спросил Потте свою девушку. - Элементарно всё Ватсон, я использовала магию. Наложила всего то простенькое заклинание на свою кожу, что бы та не выпускала тепло. - Ура, не придётся носиться этим пиджаком, как от души отлегло. Какая ты у мня сообразительная.- сказав это, Гарри поцеловал Джинни в макушку. Рон не стал отставать от друга - Восхитительно выглядишь, как и всегда -и рыжик закрепил весь эффект лёгким поцелуем в губы. - Малыш Рон научился делать девушкам комплименты, похвально похвально. - с ироние сказала младшая Уизли. - Цыплёнок наконец-то решил вылезти из своей скорлупы. Давайте вспомним кто месяц назад визжал от восторга после свидания с Гарри. - Рон решил подколоть мелкую. Джинни побледнела, потом покраснела, ведь её маленький секрет раскрыли. Но не дали ей придумать гениальный ответ, Таня решила всё таки напомнить всем о своём присутствии, ведь ей уже надоело чувствовать себя предметом декора. - Прости Таня, мы немного забылись. - все опустили головы в знак раскаяния. - Да ладно идёмте, а то негоже опаздывать капитану. Какой плохой пример я показываю остальным. Когда будите на трибунах прошу только одно: Не кричите, не отвлекайте никого из играющих. Сегодня вы увдите как на самом деле тренируется основной состав Тибидохса. - Да, мэм! - сказала четвёрка и все пошли на поле. Как и раньше наша группа прошлась по всему лабиринту школы, и только тогда вышла на поле. В это время, когда Таня зашла на поле, на всю округу раздался громкий вой сирены и слова "18:00" - Тань, ты не разу не опаздывала, бабусенька моя ягуся, как ты так можешь? - задал вопрос подлетевший к компания Ягун. - Je absolue, что с французского "Я абсолютна "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.