ID работы: 1990695

Таня Поттер или автор что то курнул(рабочее)

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В это же момент к закрывшимся воротам подбежали такие личности, как Рита, Пень. - Причина опоздания? - сурово спросила Таня, у новеньких появилось ощущение, как будто они в армии. Не далеко от истины их мысли. - Нужно было покормить Зигмунда ( это личный питомец Риты, змея), а он наотрез отказывался от сушёных мышей. А в них много питательных веществ. Например, витамины, кальци, белок, все что нужно моей крошке. - когда Рита начинает рассказывать о своём любимце, даже Поклёп не станет трогать девушку. - А ты, Пень? - Сначала я пытался эту полоумную оттащить от бедной змейки, и у меня ели-ели получилось справиться с этой непростой задачей. - Быстрее на инструменты и в полёт. Штрафные 50 элементов V - класса. - Рита и Пень побыстрее сели на свои полётные инструменты и отправились в воздух, выполнять наказания их командира. В это время прибежали последние опаздывавшие Гуня и модам Склепов. - А вы, голубчики, почему опоздали на три минуты? - спросила строгая Гротти. - Модам Склепова красилась - с иронией в голосе сказал Гуня. Что-то у всех проблемы сегодня с женским полом. Хотя Таня и не удивилась, что как и всегда опоздала её бывшая соседка по комнате. - Мистер Гломов просто мне завидует, что я могу краситься, а он нет. - Аня, ты что последние мозги спрятала за тонной косметики? Очнись милая, мужикам не положено краситься. - ка само разумеющееся ответил парень своей девушке. - А-нука разговорчики в строю. Гломов, тебе надо бы научиться быстрее отрывать Гробыню от зеркала, а тебе модам сделать тридцать бочек, что б вся твоя красота канула в небытие. - Изверг - тихо сказала обиженная на весь свет Гробка. - Я всё слышу. Быстро в воздух! - Есть мэм! - ответила девушка и на самой медленной скорости взлетели в воздух. - Здравствуйте маги и магвочки, вампиры и милые вампи... - начал распинаться Ягун, но его прервала Таня. - Ягун, сегодня без этого. Отрабатываем схему 59. Выпускайте драконов. Джины побыстрей начали открывать ангары и убегать из поля видимости этих мифических существ. Строение затряслось, послышались какие-то лязгающие звуки и из ангаров выбежало, а вот ничего и не выбежало, зато возле Гробыне промчался кто-то, при этом почти сбив любимицу Лысой горы с пылесоса. Все посмотрели на Гроттер не верящим взглядом, призывая одуматься. Но Танька коварно улыбнулась, хотя это больше было похоже на оскал зверя, почувствовав добычу на волоске, и сказала. - Отрабатываем схему 59, когда мелкие драконы - невидимки будут вам мешать. Забрасываем мяч в обычные кольца, которые стоят на месте драконов - врат. - Таня, ты жестока. - сказала Катя и полетела к кольцам. Гроттер пожала плечами и тихо прошептала "Игра началась", но никто не услышал слова русской Гротти, ведь шмакодявки драконы обрушили на сборную Тиба шарики из огня. Рыжая, увидев как игроки в шоке уставились на своего капитана, усмехнулась, провела рукой по платью и то сменилось на полётный костюм с белыми узорами на ногах и руках, накинула на себя свой форменный плащ и исчезла из поля зрения. Над куполом пророкотал голос " Сегодня сборная Тибидохса, состоящая из Баб-Ягуна, Кати Лотковой,Семь-Пень-Дыра, Лизы Зализиной, Маши Феклищевы, Гробыни Склеповой, Жоры Жикина, Демьяна Горьянова и Кузи Тузикова против сборной Магических существ 7 отпрысков Гоярына и командира Татьяны Гроттер. Выпускаем мячи!". На площадку вылетели 5 мячей, Пламягасительный (3 очка) одурительный (1 очко) перцовый (5 очков) чихательный (2 очка) обездвиживающий (10 очков) Баб-Ягун сразу летит за перцовым мячом, на него летит нечто пылающие огнём, видно маленький дракончик случайно поджёг свой плащ. Теперь против десяти игроков сборной Тибидохса играет 9 игроков Магических существ, но это не капельки не упрощает им ситуацию. На самом деле схема 59 состоит из командной игры. По идее после сигнала о начале игры Таня должна хватать перцовый мяч и отдать заговорённый пас Труллис-запуллис – Леос-зафиндилеос Кати Лотковой а та передает рядом находившейся Лизе Зализиной, по расчётам после свистка, пока Таня хватает мяч, все остальные становятся в определённые позиции. Лоткова у дракона, Лиза рядом с ней в случаи чего поймать мяч от Кати и передать Ягуну, после передачи, Лизон подстраховывает защитницу. Если будет осложнённая ситуация или кто-то из игроков будет настойчиво проситься полететь мордой в песок, то каждый знает фразу-пароль "А вот (имя будущего смертника) сказал, что ты страшная, и за углом ударил Ванечку" и тут в девушке просыпается терминатор, считай что этот игрок пал смертью бравых. Но если всё хорошо то Баб-Ягун передовая друг другу перцовый мяч должны забить его. На Тане висит обязанность поймать обездвиживающий мяч и если что подстраховать команду. Рита, Гробыня и Жора пытаются схватить пламягасиельный и чихательных. Маша если что летит на помощь Грттер, но так как это нужно делать очень редко, то на девушке лежит ответственность не дать любому мячу попасть в лапы лучшего игрока из команды противника.Демьян играет роль полузащиты, теперь когда его дар: вызывать боль у людей в разных частях тела, он смог обуздать, то на парне задача мешающих игроков в начале игры убирать с площадки, либо помогать Кате с особо ретивыми игроками. Пень играет в нападении, его задача такая же как и у Маши, самых лучших игроков держать в узде. Эта схема довольно неплохая, но не всегда эффектная. Обычно с ней играют против более менее средних команд, либо как по плану играют только в начале, а потом идёт схема, придуманная Соловьём или Гроттер, либо любимая нашей команды схема "А-вось и прокатит" После свистка, команда сразу же попала в неловкую ситуацию, ведь начинающей должна быть Гротер, которая сейчас за соперников, плюс по полю бегают невидимые дракончики, которое усложняют всё в корне. Не прошла и минута игры, как Перцовый мяч был забит в кольцо команды Тиба, а Гробыня столкнулась с драконом и выбыла из игры. Лиза, увидев загоревшееся нечто, просто упала в обморок. Маша с Ягуном как то пытались играть, но у них не получилось. Рита с Пнём подлетели к куполу и смотрели на весь этот бардак с высоты. В это время Пень успевал читать Ритке нотации о том, как же сейчас дорого стоит гитары и что их надо ценить. По всему полю раздался гонк, означающий, что обездвиживающий мяч в кольце и Танина команда в сухую выиграла со счётом 15:0. Все спустились на землю, драконов загнали в ангары. Все игроки уткнулись взглядом в землю, понимая что сейчас их капитан будет кричать похлеще Соловья О. Разбойника - Ах вы... понеслась душа в рай .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.