ID работы: 1990701

Неожиданная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Меня зовут Найл. Мне 18, не высокий со светлыми волосами и голубыми глазами. Я, конечно, не особо жирный, но хочу немного поправить форму, а то как лох. Когда мне было 5, я переехал из Флориду в Англию. Сейчас родители во Флорие,а я учусь и работаю здесь. Сегодня обычный понедельник сентября. На улице прохладный ветерок. Пара ещё не началась, все ждут препода. Ну конечно, стоило мне подумать о нем, так он и появился. Ну, вспомнил говно - вот и оно. Он не один... С какой-то девушкой... Как я понял это новенькая. Я удивился,ведь это 2 курс. У нее были длинные каштановые волосы, зеленые глаза,светлая, но загорелая кожа и третий размер. Она представилась как Сэм. У нас в группе было всего3 парня. Я, Джастин и Красавчик.Красавчик - это его кличка, так как у него были богатые родители, и он всегда следил за собой как девушка.Свободные места были только рядом со мной и Джастином. Я всегда любил сидеть один, да и по жизни был одиночкой. Я был отличником,и препод шёл мне на встречу. А Джас был очень мерзкий тип. Ковырялся в носу,не мыл руки и вобще не мылся. Препод знал это и спросил у неё,к кому она хочет сесть. Тут я начал молится. Лишь-бы не ко мне, лишь-бы не ко мне. Мой "страшный сон" сбылся. Её посадили ко мне. Она не взяла ничего, даже пенала.Учебник я отдал ей,так-как я знаю тему наизусть. Ручку,карандаш и остальное дал сразу.Она даже не просила ничего. Сказала что я очень внимательный. Дальше я сидел и ждал пока кончится эта "адовая" пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.