ID работы: 1990701

Неожиданная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это поворотик.

Настройки текста
3 часа ночи.Только твиттер, твиттер и твиттер. Просидел там всю ночь. В универ пришёл с огромными мешками под глазами. Другой бы на моем месте пропустил, но я хочу "автомат". Пришёл, присмотрелся. Фууух... Её нет. До начала 1о минут. Делать нефиг,решил зайти в твиттер. Опять. Тут заходит препод и говорит, что начнем без звонка. А вот, кстати, и звонок. И под его звук заходит Сэм. В короткой юбке, полупрозрачной блузке с небольшим вырезом. Села,приготовилась. Препод позвал её записать число. Она подошла,записала половину слова, и мел выскользнул из ее рук. Она за ним медленно нагнулась. Я боялся лишь одного, и это произошло. Я возбудился. Я пытался прекратить это, но безуспешно. "Главное, чтобы не заметила. Главное, чтобы не заметила" думал я. Но, к моему большому осжалению, когда она садилась, то заметила. И тут от неё пролетела неожиданная фраза: - Я думала ты гей, - произнесла она, опуская глаза на парту. Я просто офигел. - Почему ты так думала, -чуть не вскрикнул я. - Найл, -перебил учитель. Я извинился. - Просто ты такой аккуратный,следишь за собой,от тебя так приятно пахнет и у тебя покрашены волосы, - ответила она шепотом. - Ты очень внимательна, и волосы н..настоящие, - застенчево шепнул я. Прошло, наверное минут 20, как она снова завела разговор: - А как у тебя с девушками? Вот это поворот, этот вопрос застал меня врасплох. - Никак, - просто ответил я. - В смысле? - удивленно спросила она. - Ну ты не думай, что я девственник, просто на данный момент в моей личной жизни ничего не происходит. - Ну ясно, - ответила она. В ее глазах читалось то, что она о чем-то задумалась. Меня это пугало. - Может быть встретимся сегодня? - резко протараторила она. - Эммм... - нет, не делай этого! Слышишь? Найл, не делай! - почему бы и нет? - вот что я за идиот? - Вот и отлично, - улыбнулась она. - Давай в парке на Рассел Сквеа? - Договорились, - смущенно ответил я. В чем мне идти? Цветы нужны? Блин. Какой я идиот. Надо как-нибудь отмазаться. Да как я теперь отмажусь? Идиот, идиот и еще раз идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.