ID работы: 1990701

Неожиданная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Выбор

Настройки текста
Сегодня я снова пришел с "мешками". И дело совершенно не в твиттере. Я просто не мог уснуть. Я все таки придурок. Я, наверное, слишком дерзко вел себя с ней. Не надо было так. Как я ей теперь в глаза смотреть буду, после того, как трусливо сбежал? Я стоял и болтал со своим другом Остином. Он с пятого курса. Он подрабатывает ремонтником и одна молодая семья, накопившая на 3-х этажный дом за ремонт отдала свой старый маленький 2-х этажный домишко. Остин отдал его мне. Это гораздо лучше по сравнению с общежитием. Да и денег берет немного. Мы как раз говорили об оплате, как мимо нас прошла Сэм. Я не придал этому значения, хоть и заметил ее. Прозвенел звонок, Мы попрощались, и я пошел на свое место. Старался тупо Сэм не замечать. Как вдруг, минут через 15 она снова начала со мной говорить. Да она вообще когда-нибудь остановится? - Я слышала у тебя свой дом? - Да, а что? - Можно я перееду к тебе? - немного подумав сказала она. Не, ну вот это наглость. Хотя я вполне ее понимаю, ведь женское общежитие не лучше мужского или обычного. - Я не знаю, - честно ответил я. - Ну пожалуйста, умоляю, женское общежитие полное дерьмо! - я, конечно, не ожидал услышать такого от Сэм, но мне это даже понравилось, - разделим плату пополам! От такого я не мог отказаться. - Ладно, только не пали Остину и вообще желательно никому. А то двойную потребует еще. - Заметано! Все оставшееся время она сидела с улыбкой на лице. ---------------------------------------- От автора Простите, что главы такие маленькие. Планирую сделать побольше, просто времени совсем не хватает. Экзамены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.