ID работы: 1990701

Неожиданная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. День встречи

Настройки текста
Вот и настал день нашего «свидания».Если честно, то я не купил цветы, оденусь в джинсы и футболку, да и вообще я хочу чтобы наша встреча прошла ужасно, и она больше обо мне никогда не вспомнит. Я вышел из дома, проехал пару станций на метро и зашел в парк. Дорожки были освещены фонарями, через каждые метров пять стояли скамейки, на траве лежали и обжимались парочки. Тошнит даже, правда. Я заметил ее. Вот черт! Она тоже не по «парадному» одета. Майка и шортики. Да это майкой с шортами назвать нельзя! Шорты размером с трусы. Да я, бля, добрую половину ее попки вижу. Кстати она ничего.... Фу, Найл! О чем ты думаешь? А майка? Я бы даже сказал, что она подралась с кем-то и в драке кто-то порвал майку. Кстати у нее пупок проколот. Ммммм.... Черт! Черт! Черт! Я снова возбудился. Надо как-то это исправить. Я быстро закрыл глаза и представил себе голую трехсот килограммовую бабу. Бррр.... Аж в дрожь бросает. Мой «дружок» в миг поник. Я подошел к Сэм. Так, главное помни: все должно быть ужасно. - Здорово, - с ноткой эгоизма крикнул я. - Оригинально, - засмеялась она. Блядь. Она, похоже, приняла это за шутку, - как дела? - Шикардос прост, - стараюсь как могу. Так мы гуляли по парку около часа. Я всем своим видом показывал, что мне неприятно ее общение, но она похоже не хотела сдаваться. А она начинает мне нравится. Дерзкая такая... Так бы и.... Найл! Блядь, Найл! Прекрати! Она на каждый мой «резкий» ответ отвечала: «Ты смешной». Вот что за? Это же такой прямой намек! - Ладно мне пора, - сказала она. Тут я обрадовался. - Давай, пока! - сказал я со счастьем в глазах и хотел было уйти, но... - Ты не проводишь меня? - сказала она удивленно. - Не, - сказал я довольным видом. - Ну пожаааааалуйста, - она посмотрела на меня такими глазами. О боже. Эти зеленые глаза. Я не могу сопротивляться, когда она так смотрит. Найл, ты сможешь устоять! - Ну ладно, - ты придурок, поздравляю! Она улыбнулась и мы пошли в сторону метро. Весь путь мы ехали молча. И лишь когда мы вышли из метро и прошли пару десятков метров, она снова начала говорить. Расспрашивала меня о девушках. Я лишь отвечал, что у меня было несколько девушек, но я с ними расставался из-за обстоятельств. У нее так и не получилось узнать по каким. - Может быть, ты зайдешь на кофе? - сказала она, нежно подняв на меня глаза. - Как-нибудь в другой раз, - сказал я и быстрым шагом направился назад. В этот раз она ничего не сказала. Я, конечно, знаю, что означает «зайти на кофе». Не значит, что я не хочу этого, я не хочу, чтобы она неправильно все поняла и не хочу наделать лишних ошибок. Вот и все. Я не знаю, смотрела она мне вслед или ушла домой. Мне было важно быстро свалить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.